Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 Obninsk345
В этой ситуации я считаю, что все таки должно было руководство канала извиниться и все, а комент всего лишь высказывал свое личное мнение и слухи, причем думая ,что эфира нет...
а за свое личное мнение он не должен извиняться
хотя я с его мнением и не согласен и считаю ,что он не порядочно поступил рассказав о слухах про гибель жены Малафеева
а вот какой Малафеев вратарь мы увидим в ближайших двух матчах за сборную :)

З.Ы.: а на счет какой он человек - мне плевать, мне с ним детей не крестить...
мне главное, чтобы он был профессионал в том деле, которым занимается
коментарии мне его не очень, больше предпочитаю Уткина, Федорова и Скворцова...
Последний раз редактировалось Obninsk345 01 сен 2011, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Obninsk345 писал(а):В этой ситуации я считаю, что все таки должно было руководство канала извиниться и все, а комент всего лишь высказывал свое личное мнение и слухи, причем думая ,что эфира нет...
Он что - школьник что ль или неадекват ?
"Комент" свое мнение пусть на кухне высказывает .
 Obninsk345
Fil ,я с вами согласен ,но ещё раз повторяю: извиняться за своего работника и техошибку должна телекомпания
комент ничего не должен, другой вопрос ,что потом бы я его "ушел" за такое с канала, но это другая история
а как комент он мне не нравица...
 Fil
Obninsk345 писал(а):Fil ,я с вами согласен ,но ещё раз повторяю: извиняться за своего работника и техошибку должна телекомпания
комент ничего не должен, другой вопрос ,что потом бы я его "ушел" за такое с канала, но это другая история
а как комент он мне не нравица...
Ну если он нормальный чел , то должен извиниться публично ( он же "публичный человек? ) , а дальше как "кривая вывезет" ...
А " телекомпания " дожна решить нужен ли ей этот "косячина радостный" .
Последний раз редактировалось Fil 01 сен 2011, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Те, кто отстранил - самые плохие люди в мире!!! :evil:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Это видео, к сожалению перестало открыавться. Может быть кто сможет копию здесь выложить?
 yxyxy
А мне всегда нравился Губерниев, хороший и остроумный комментатор.
А то что он про жену Малафеева сказал, так в чем он не прав? В том что он выразил свое мнение другому человеку?
Тогда в Зените вообще все не правы, когда рассказывали, что не было никаких перехватов, ведь они врали общественности. Если человек публичный - то терпи и знай, что твою личную жизнь обсуждают. И если Губерниев сказал правду - то в этом ничего плохого нет.
А то значит, пытаться от 2 перехватов удирать, чтобы потом откупится, пользуясь своим "особым положением" это нормально, а всем узнать о причинах аварии - это неэтично? Херня все это.
Присоединяюсь к Romul'у
Свободу Губерниеву!!!
 Megap1xel
Если отойти от контекста данной ситуации, то данного товарища давно пора подальше убрать от футбола. У меня лично он смех вызвал сразу одним своим видом в двух шарфах коней и мяса…Ну а уж как он «разбирается» в футболе думаю все знают. Кстати на сколько я помню он сам в свое время попросил не ставить его комментировать ногомяч, а тут такое триумфальное возвращение =))
 Георгий Викторович
Губерниев отстранён от комментирования футбольных матчей
Опять двойные стандарты,т.е.как футбольный комментатор он виноват,а как волейбольный к примеру нет?Мне кажется,если и признать его вину т.е.наказать,то отстранением от комментирования вообще.Хотя могли и штрафом обойтись,он же не нарочно,в прямой эфир,всё это говорил.А за Динамовский гимн,вообще респект! :dinfan2:
 sergey-lyo
Fil писал(а):Он что - школьник что ль или неадекват ?
"Комент" свое мнение пусть на кухне высказывает .
Согласен, что Губерниев публичный чел. Так вот его отстранили от футбольных коментов. Филл, ты тоже считаешься в своём роде бубличным сораДником на данном форуме (3848 сообщ)и если ты назовёшь какого нибудь горе футболиста Изображение, то значит и тебя надо отстранить от коментов на данном форуме???
P.S.(не чего личного)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 01 сен 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
sergey-lyo писал(а): и если ты назовёшь какого нибудь горе футболиста Изображение, то значит и тебя надо отстранить от коментов на данном форуме???
P.S.(не чего личного)
Возможно нужно отстранить ) У ТВ одни правила , здесь - свои.
А Губа ? Он же не Малафея облил . Он себя идиотом выставил.
Мне все равно как он "думает" , только слышать я это нехочу. :)
А если бы нагадил на нашего ? У sergey-lyo к нему было бы тоже отношение ? ;)
Последний раз редактировалось Fil 01 сен 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Мне больше близка позиция, что не надо было Губеру дурака включать (хотя это было весело )))). Сказал и сказал. "Да, я именно это и имел в виду, а то, что вы из-за технических неполадок случайно узнали моё мнение, которое не совпало с вашим, то ничем вам помочь не могу. По остальным вопросам обращайтесь в ВГТРК".
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А мне, наоборот, было весьма интересно послушать Губерниева. Не хотите слушать не слушайте, кто ж заставляет.
 Fil
vlas писал(а):Мне больше близка позиция, что не надо было Губеру дурака включать (хотя это было весело )))). Сказал и сказал. "Да, я именно это и имел в виду, а то, что вы из-за технических неполадок случайно узнали моё мнение, которое не совпало с вашим, то ничем вам помочь не могу. По остальным вопросам обращайтесь в ВГТРК".
Согласен , но такого от него никогда не услышите . Там "звезды " очень много :)
 tigerol
Извиняться публично за косяки в прослушке, подслушке, подглядке не стоит никому, даже если ты косянул по поводу ТЕХ двоих наверху. Пусть бросит в него камень тот, кто в дружеских беседах не хохмил по поводу третьих лиц никогда. Подозреваю, что у нас на форуме есть такие люди, и не мудрено, что именно они и вытаскивают булыжники из за пазухи. Приятно Вас слышать.
Последний раз редактировалось tigerol 01 сен 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Я вот думаю, если бы ненароком, по технической ошибке, камера засняла Губерниева с голой ж**ой в ванной, ему бы тоже пришлось приносить извинения за публичную демонстрацию ее в прямом эфире?
А вы себе представляете, сколько рядовой болельщик таких "оскорблений" в беседах с единомышленниками допускает.
Миллионы говорят слова о других гораздо крепче "гавна", но Губерниев стал крайним из-за чужих косяков.
Вообще, он мне совершенно не симпатичен. Но в данной ситуации мог оказаться любой известный человек.
 tigerol
По поводу "включения дурака" Губерниевым вообще все понятно. Он отвечал именно так, как требовала ситуация с обнародованием его слов. Неужели Вы думаете, что Губа не понял, что история про датского вратаря или с задержанием питерскими гайцами других лиц может быть воспринята хоть кем-то , как реальный ответ, да нет же- просто ситуация трагикомичнонеестественная и ответил он соответственно. Процентов на 70 уверен, что он и сам так о Малафееве не думает- просто ситуация так сложилась. Короче если и казнить кого, так Веллитона- он причина всех бед.
Последний раз редактировалось tigerol 01 сен 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 54