Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик
Я водку вообще стараюсь не пить - "убираюсь" с нее быстро, а потом дня 1.5 в себя прихожу. Вот вискаря могу с литр выпить и разве что язык развяжется, но уж точно меня не будет рубить в сон и никаких рвотных позывов при питие не будет.
Видимо водка - не мой напиток. Пить надо с упоением, а не крючась и через силу. :ugeek:
 airbus
:shock:
[youtube]YzxP6FvIflI&feature=player_embedded#![/youtube]
сори, если баян..
Последний раз редактировалось airbus 23 дек 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Критик писал(а): Видимо водка - не мой напиток. Пить надо с упоением, а не крючась и через силу. :ugeek:
Ну в таких случаях я молчу, просто смешно когда люди весь год белой накидываются, а на НГ начинают красивыми бутылками в руках вертеть :)

Кстати по поводу беленькой к столу порекомендовал бы 2 варианта:

1) Бюджетный - Байкал, очень хорошоий напиток который еще не успели изгадить наши "умельцы". цена около 200 руб. за 0.5 литра.
Изображение

2) Более дорогой - Белуга, это чистейший как слеза девственницы продукт! Идет как вода и никакого похмелья. Если хотите купить дорогую, то зачем покупать польскую или финскую если и наши за эту цену предлагают отличный продукт! Цена около 750 руб. за 0,5 литра.
Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 23 дек 2010, 20:38, всего редактировалось 3 раза.
 dinamo23
сразу видно опытный алкаш :D :D
 Patron
Белугу пил как-то, не понравилась (может палевная попалась), Байкал вроде не пил. Я Хортицу предпочитаю, если пьем водчилу. Так же текилку серебряную, ром, коньячок хороший. Виски не люблю.
 Megap1xel
dinamo23 писал(а):сразу видно опытный алкаш :D :D
Есть грешок 8-)
Patron писал(а):Белугу пил как-то, не понравилась (может палевная попалась),
Паша, я Финляндию тоже паленую пил...просто напитки, в особенности дорогие нужно покупать в проверенных местах!
Я Хортицу предпочитаю, если пьем водчилу.
На Украине пью литрами, но вот как раз ее у нас на каждом шагу подделывают, по просьбам знакомых даже перестал ее брать т.к. у них сложилось о ней мнение ровно противоположное истинному напитку и нашему с тобой знанию ее прелести...
 Patron
А я тьфу-тьфу не попадал на паленку!Зато помнится на паленку Русского Стандарта попал.... :mrgreen: Хотя настоящий Стандарт прелесть! Его даже можно не закусывать. Финляндия кста вешчь!
 airbus
Megap1xel писал(а): 2) Более дорогой - Белуга, это чистейший как слеза девственницы продукт! Идет как вода и никакого похмелья. Если хотите купить дорогую, то зачем покупать польскую или финскую если и наши за эту цену предлагают отличный продукт! Цена около 750 руб. за 0,5 литра.
Вот я и говорю-жлобьё!Поэтому, имея пока возможность, лучше куплю финку или шведку (не польша) по 10€-13€ за литр.
 Megap1xel
dinamo23 писал(а): так ты шо с Украini что ли :shock:
Нет я из Собянинска ;) Отдыхаю там в Крыму периодически :) А на тот НГ с друзьями в Киев гонял...
airbus писал(а): Вот я и говорю-жлобьё!Поэтому, имея пока возможность, лучше куплю финку или шведку (не польша) по 10€-13€ за литр.
Ну батенька, будь у меня такая же возможность я б тоже купил...Я дал варианты для обычных граждан. Без Дьюти Фри и прочих из**бств.
 dinamo23
Megap1xel писал(а):
Нет я из Собянинска ;)
больше известного как Лужковск (бывшее название) ? :shock: :?
 dinamo23
airbus писал(а):
Megap1xel писал(а): 2) Более дорогой - Белуга, это чистейший как слеза девственницы продукт! Идет как вода и никакого похмелья. Если хотите купить дорогую, то зачем покупать польскую или финскую если и наши за эту цену предлагают отличный продукт! Цена около 750 руб. за 0,5 литра.
Вот я и говорю-жлобьё!Поэтому, имея пока возможность, лучше куплю финку или шведку (не польша) по 10€-13€ за литр.
чаек батенька , только чаек :D :D
 airbus
Megap1xel писал(а):Я дал варианты для обычных граждан.
Граждане, отдающие по 750 рэ за 0.5 водяры,для меня обычными не кажутся... :?
 airbus
Ну пусть будут.... :? - НЕобычными
 Megap1xel
dinamo23 писал(а):
Megap1xel писал(а):
Нет я из Собянинска ;)
больше известного как Лужковск (бывшее название) ? :shock: :?
Угу, он же MosVegas и т.п. ;)
airbus писал(а):
Megap1xel писал(а):Я дал варианты для обычных граждан.
Граждане, отдающие по 750 рэ за 0.5 водяры,для меня обычными не кажутся... :?
Зато те кто пьют за 10 евро литр "финляндии" наше титульное население...:)
 airbus
Megap1xel писал(а): Зато те кто пьют за 10 евро литр "финляндии" наше титульное население...:)
Не передергивай,ты понял что я хотел сказать ;)
 Критик
Megap1xel писал(а): Ну в таких случаях я молчу, просто смешно когда люди весь год белой накидываются, а на НГ начинают красивыми бутылками в руках вертеть :)
Вообще пью преимущественно пиво в больших количествах и по случаю, типа - поехал на выезд и за поездку больше ящика приглушил. Так не пью, чтобы как некоторые знакомые - только из офиса вышел после рабочего дня и уже через 10 минут с батлом в руках. Ну могу изредка взять под футбол бутылочки 3-4.
Водку не пью... А точнее - стараюсь не пить. Просто обычно все так происходит: встретился с кем-нить, там собеседник в диалоге выходит на "давно не виделись, надо б выпить водочки" и как тут откажешь?
На тех же ДР, куда зовут, и где много водки, я просто сразу прихожу с "Мартини Экстра Драй" и соком из цитрусовых без мякоти (грейпфрут преимущественно) и вот таким макаром спасаюсь. А по своей инициативе на моей памяти лишь 2 случая, когда я брал водку с целью залить ее в себя: один раз на чествование ветеранов ОМСБОНа (100 грамм фронтовых) и второй раз, когда гулял и почему-то захотелось водочки испить - пошел, взял себе 0.375 и закусить, засел в место откуда открываются дивные пейзажи и заглушил в одно жало... Роследний случай прям из ряда вон, хотя я вот сладкое не котирую, но бывает что прям вот хочется какой-нить медовик съесть или зефира - пошел, купил, съел.
 Captain
Сегодня купил по рекомендации Megap1xel бутылку водки Байкал.На НГ продегустируем :)
 AVV1
Зашел сегодня в "Копеечку" за сигаретами. Там горы "Байкала" стоят... чего то стреманулся я брать эту водку.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 134