Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Вратарь
Орфей 71 писал(а):
31 янв 2019, 23:15
Подскажите со скольких лет на ребёнка нужно брать билет на стадион?
это зависит от правил стадиона. в конституции такой нормы нет :)
на хоккей где играет Динамо до 5 лет пускают без билета со взрослым без предоставления места.
vasilev писал(а):
31 янв 2019, 19:48
dolbano писал(а):
31 янв 2019, 18:14

Ну умничай! :evil:
Вот как как надо, а то какие-то 60 квадратов в задрищинске. :D
У главы «Газпрома» Алексея Миллера нашли квартиру площадью 1396 квадратных метров.
https://tvrain.ru/news/u_glavy_gazproma ... um=desktop
Они все давно оху...ли! Вот кому опасен СССР и даже намек на какой-то его возврат, а вовсе не нищим (по сравнению с Миллером) воздыхателям желудочно-туалетно-бумажного изобилия, что отписываются на форуме.
 airbus
Банщик писал(а):
31 янв 2019, 22:29
Критик Силкина писал(а):
31 янв 2019, 17:00
Добавил к игнору Емели также и Долбано, Герасима и Веселого Роджера.

Какая же стала лепота! Карканья ворон совсем не стало ни слышно, ни видно.

Как говорил замечательный советский актер Ефим Копелян: "В бессильной злобе..." ;) :oops: :)
А Герасима то зачем? Да и ваще, какой смысл кого то гнорить, когда можно просто не читать чьи то посты.
Как зачем? Читать только себя, любимого...
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
31 янв 2019, 17:00
Добавил к игнору Емели также и Долбано, Герасима и Веселого Роджера.

Какая же стала лепота! Карканья ворон совсем не стало ни слышно, ни видно.

Как говорил замечательный советский актер Ефим Копелян: "В бессильной злобе..." ;) :oops: :)
Где-то мы это уже слышали :lol: :lol: :lol:
 Gerasim
vasilev писал(а):
31 янв 2019, 19:48
dolbano писал(а):
31 янв 2019, 18:14

Ну умничай! :evil:
Вот как как надо, а то какие-то 60 квадратов в задрищинске. :D
У главы «Газпрома» Алексея Миллера нашли квартиру площадью 1396 квадратных метров.
https://tvrain.ru/news/u_glavy_gazproma ... um=desktop
У меня вопрос не про милера, а про квартиру. Какой метраж квартиры милера, не вызвал бы вопросов?
Поясню. Часто читаю - у того квартира, у этого дом, у того самолет. Обсуждают задекларированое имущество, а не факт воровства или корупции.
 vasilev
Gerasim писал(а):
01 фев 2019, 08:19

У меня вопрос не про милера, а про квартиру. Какой метраж квартиры милера, не вызвал бы вопросов?
Поясню. Часто читаю - у того квартира, у этого дом, у того самолет. Обсуждают задекларированое имущество, а не факт воровства или корупции.
Вопросы вызовет любой метраж. Всё нажитое непосильным трудом, не укладывается в мои рамки легитимности\справедливости.
 albicelestes62
У Миллера,у Чубайса и прочих прихвостней не вызвала бы вопросов квартира площадью два квадратных метра, а точнее четыре метра в кубе, два длина, метр ширина, глубина два .
 Емеля
По мотивам последних событий, музыкальная пауза.
Посвящается братикам- всезнайке прошлого Ваське и лауреату математической премии им. Серёжи Сыроежкина, тетрадко-бутылочному страдальцу.

Вот чудная статья именно для граждан емельствующих и отгерасимированных. О советских сортирах. О том какие они были ужасные в СССР. И потому все беды были от этого, а не от отсутствия туалетной бумаги и сгущенки. ТАМ ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! ПЛОХИХ СОВЕТСКИХ СОРТИРОВ, ЧИТАЙТЕ, СМОТРИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КРИТИКОЙ СССР. Только для вас . :D

Походу у автора статьи нездоровая тяга под названием сортирофилия
Опус:
"В стране невымытых сортиров"
http://worldcrisis.ru/crisis/3273981?OP ... 92#3274152

Народная мудрость:" Свинья всегда найдет дерьмо, когда его ищет" и обычная наблюдашка: "Подобное тянется к подобному".
 Gerasim
vasilev писал(а):
01 фев 2019, 08:31
Gerasim писал(а):

Вопросы вызовет любой метраж. Всё нажитое непосильным трудом, не укладывается в мои рамки легитимности\справедливости.
Вы написали что Миллера квартира 1000 метров. У вас сомнение, что он мог купить её на свою зарплату?

Написали бы - Миллер вор. Но никто это не пишет. Пишут, что квартира у него 1 км. Делаю вывод, что если он переедет в хрущевку, все будет нормально.
 Вратарь
Gerasim писал(а):
01 фев 2019, 10:51
vasilev писал(а):
01 фев 2019, 08:31
Gerasim писал(а):

Вы написали что Миллера квартира 1000 метров. У вас сомнение, что он мог купить её на свою зарплату?

Написали бы - Миллер вор. Но никто это не пишет. Пишут, что квартира у него 1 км. Делаю вывод, что если он переедет в хрущевку, все будет нормально.
ну в Швеции и скандинавских странах есть правила поведения и скромного отношения к жизни. Даже большие начальники живут там где живут все. жаль у нас все не так и это норма :(
поэтому для меня было бы логично, чтобы Сечин не переехал в хрущевку, если разговор о Москве, а получил новую квартиру в доме по реновации, как житель хрущевки. ну а Миллер может в обычной питерской коммуналке жить... там пока так многие живут...
Модератор писал:
Это вы так считаете.
А противоположная сторона обычно всё укладывает в свое "прокрустово ложе". На нем выбиты навечно, как египетские иероглифы следующие принципы:

1) если я наверху, мне можно всё.
2) на его месте я бы тоже так сделал.
3) если кто-то так не смог, значит он - лох.
4) надо жрать и хватать всё пока есть возможность ртом и жопой.

Какая легитимность/справедливость? Где вы этих слов из устаревшего 20 века набрались? ;)

Или как здесь писал один пишущий когда-то, уже не помню когда: "У вас такое мнение, а у меня свое... и потому я ходил и буду ходить на выборы" ;) :oops: :oops:

А есть ещё другая сервильная группа людей. Они радостно готовы всему этому подчиняться (мазохисты) и визжа от боли, кричат:
"Да, хочу еще! Ещё раз обворуйте меня и ограбьте, только дайте ипотеку, туалетную бумагу и колбасу. А за это я облаю всех тех, кто так не думает. Обворовывайте меня и дальше, а я буду хлопать в ладоши и лежать на печи"
 Gerasim
Вратарь писал(а):
01 фев 2019, 11:00
ну в Швеции и скандинавских странах есть правила поведения и скромного отношения к жизни. Даже большие начальники живут там где живут все. жаль у нас все не так и это норма :(
поэтому для меня было бы логично, чтобы Сечин не переехал в хрущевку, если разговор о Москве, а получил новую квартиру в доме по реновации, как житель хрущевки. ну а Миллер может в обычной питерской коммуналке жить... там пока так многие живут...
Да всё понятно. Где-то что-то есть. Где-то чего-то нет.
Вратарь, вас лично не смущает, что те кто позиционирует себя опозицией, у вас, как
у простого гражданина, пытается вызвать ненависть к чиновникам и олигархам ненависть не тем, что он там в 90 что-то украл или кого-то убил, а тем что у него сейчас квартира 1000 метров, дача 1000 гектаров, гражданство Израиля. Скажите, если завтра появится заметка, что у меня квартира на Возвиженки 252 метра, вы меня тоже причислите к врагам народа?

Я не заступаюсь за милеров, чубайсов, сечиных. Мрази они конечно все, включая систему. Но то, что меня пытаются заставить ненавидеть людей у которых квартира больше моей, наводит на смутные сомнения.
 Gerasim
Вратарь писал(а):
01 фев 2019, 11:00
поэтому для меня было бы логично, чтобы Сечин не переехал в хрущевку, если разговор о Москве, а получил новую квартиру в доме по реновации, как житель хрущевки.
Моя тёща очень бы огорчилась, узнав, что вы против реновации, и мама моя, так и не получившая жильё с 81 года, тоже не поняла бы вас. Поэтому, когда выступаете против реновации, не забывайте о тех людях которым эта реновация за благо, а их процентов 90.
 Емеля
Подбираю баньку себе, яндекс директ периодически такую рекламу мне подсовывает :D:

Изображение
 Gerasim
Емеля писал(а):
01 фев 2019, 11:19
Подбираю баньку себе, яндекс директ периодически такую рекламу мне подсовывает :D:
А какую баньку хочешь? Полноценный сруб?
 Емеля
Gerasim писал(а):
01 фев 2019, 11:21
А какую баньку хочешь? Полноценный сруб?
Не, такая есть на даче, не сруб правда, но хорошая. Хочу в квартиру что нибудь, сейчас такой выбор, чего только нет.
 Gerasim
Не фига ты Миллер! Смотри, баню поставишь, соседи придут раскулачивать )))))))))
 Вратарь
Gerasim писал(а):
01 фев 2019, 11:10
... Скажите, если завтра появится заметка, что у меня квартира на Возвиженки 252 метра, вы меня тоже причислите к врагам народа?

Я не заступаюсь за милеров, чубайсов, сечиных. Мрази они конечно все, включая систему. Но то, что меня пытаются заставить ненавидеть людей у которых квартира больше моей, наводит на смутные сомнения.
Лично я не причислял к врагам народа по площади квартиры ни Миллера и вас бы тоже... Их неумение и нежелание жить скромно - сильно огорчает меня и приводит к мысли, что это недоведет их до добра.

в нашей стране, еще много "пролетариев" из "пердяевок", которые судят людей не по поступкам, а по площади квартир. И ты хорошо знаешь некоторых на нашем форуме. поэтому оппозиции выгодно вызвать раздражение тем, что вызывает раздражение у "пролетариев" - большие квартиры. и это не вина оппозиции, а нюансы "пролетариев"...

меня это тоже огорчает, что одни воруют и жируют, а другие сразу кричат бей богатых и хотят все отнять и поделить и ничего не меняется в сознании у этих людей...
  • 1
  • 1093
  • 1094
  • 1095
  • 1096
  • 1097
  • 1377