Вратарь писал(а): ↑01 фев 2019, 11:00
ну в Швеции и скандинавских странах есть правила поведения и скромного отношения к жизни. Даже большие начальники живут там где живут все. жаль у нас все не так и это норма

поэтому для меня было бы логично, чтобы Сечин не переехал в хрущевку, если разговор о Москве, а получил новую квартиру в доме по реновации, как житель хрущевки. ну а Миллер может в обычной питерской коммуналке жить... там пока так многие живут...
Да всё понятно. Где-то что-то есть. Где-то чего-то нет.
Вратарь, вас лично не смущает, что те кто позиционирует себя опозицией, у вас, как
у простого гражданина, пытается вызвать ненависть к чиновникам и олигархам ненависть не тем, что он там в 90 что-то украл или кого-то убил, а тем что у него сейчас квартира 1000 метров, дача 1000 гектаров, гражданство Израиля. Скажите, если завтра появится заметка, что у меня квартира на Возвиженки 252 метра, вы меня тоже причислите к врагам народа?
Я не заступаюсь за милеров, чубайсов, сечиных. Мрази они конечно все, включая систему. Но то, что меня пытаются заставить ненавидеть людей у которых квартира больше моей, наводит на смутные сомнения.