Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
tigerol писал(а):Чем Ваш вопрос отличается от просто возврата Крыма ? АРК- это и есть земля, дороги, госучреждения, просто здания. Юрисдикция поменялась- адью. Частная собственность- другое дело. Армейские части(оружие и транспорт) и флот - вопрос решаемый и не особо емкий, если взглянуть пристально.
СораДник, отличается.
Есть, как Вы и писали имущество из 1 пункта, то что в стране. И я не об этом. Так как там не все так просто, как Вы описываете, там сложные юридические казусы. Не мой уровень, даже в понимании... :)
А есть то, что из второго пункта, собственность вне страны. А такие объекты в Крыму были. Кроме воинских частей и кораблей, были здания и сооружения, стоящие на балансе не Крыма, но Украины. А кроме этого возможно и заводы/фабрики. Например любое федеральное учреждение в России, стоит на балансе вовсе не в том городе (области), в котором располагается.
В определенный момент было объявлено о национализации, то есть перехода на баланс Крыма/России. Вот об этих объектах я и говорю!!!
Много или мало их, второй вопрос...

З.Ы. Уф.. устал объяснять...;)

З.З.Ы. Дабы не плодить троллей, предлагаю, если тема интересна, перейти в личку. Если нет, так закрыть ее совсем! ;)
 Ekomissarov
AlSkywalker88 писал(а):
Ekomissarov писал(а): Я тему закрываю
Почему-то до сих открыта - исправьте.
Смешно...;)
 kaa72
В столь раДостный день ссоритесь.....

Для позитива, сегодняшний митинг в Харькове
[youtube]3sKwWaTYRbk[/youtube]
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):
Он имел в виду - слился, ибо плавает буквально по всем вопросам. Он ведь может только другим писать:
Ekomissarov писал(а):Я вот все думаю, это принцип такой у СораДников, никогда не признаваться в своей неправоте?! Гордость (или еще чего) не дает признать ошибки?
Проще сделать вид, что прав, а ссылки на свою правоту дать якобы лень мешает. Или типа: "Не царское это дело..."
На мой взгляд, вопрос выеденного яйца не стоит. Юридические основания для отчуждения собственности есть? Есть. Что касается конкретных механизмов, процедур и сроков, они могут быть разными для разных объектов собственности и видов имущества. Это специальный, рутинный вопрос. Точка.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 мар 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):
Для позитива, сегодняшний митинг в Харькове
Не, ю-в юкрэйн слаба, не Крым)
Народу мало, действий нет, так в Россию не вернешься...
Значит, не особо и хочется.
Русские в Крыму гораздо жестче, эффективнее и увереннее действовали! ;)
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Не, ю-в юкрэйн слаба, не Крым)
Народу мало, действий нет, так в Россию не вернешься...
Значит, не особо и хочется.
Русские в Крыму гораздо жестче, эффективнее и увереннее действовали! ;)
1.Там стоял наш флот. Моряки сразу взяли под охрану границу области.
2. Были основания для ввода "вежливых людей"
3. Блокированны все украинские воинские подразделения.
4. Милиция перешла на сторону крымчан.

Хотя как писал один сораДник, цель Харьковчан не присоединение к России, а широкая автономия в составе Украины.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а): 1.Там стоял наш флот. Моряки сразу взяли под охрану границу области.
2. Были основания для ввода "вежливых людей"
3. Блокированны все украинские воинские подразделения.
4. Милиция перешла на сторону крымчан.
Самое главное, что там сразу не признали майдан и взяли власть в свои руки, остальное - вторично.
В Харькове, Луганске, Донецке... не так, только митинги несогласных, не более.
Майданутым на это тьфу...
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Самое главное, что там сразу не признали майдан и взяли власть в свои руки, остальное - вторично.
В Харькове, Луганске, Донецке... не так, только митинги несогласных, не более.
Майданутым на это тьфу...
В Харькове, Луганске и Донецке тоже не признали майдан, даже попытались взять власть в свои руки и повесили над местной радой флаг России. Только без силовой поддержки это бесполезно, их вышибли. Стояли бы наши войска........
 Dynamo-Moscow-Fan
Ерунда, Андрюх. В Крыму хотели и взяли. А в ю-в русские флаги к вечеру просто поснимали, вот и вся разница...
И силовая поддержка вообще не при чем, укроармия везде недееспособна, что в Крыму, что на востоке...
Она б и на востоке не помешала никому...было бы кому (
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ерунда, Андрюх. В Крыму хотели и взяли. А в ю-в русские флаги к вечеру просто поснимали, вот и вся разница...
И силовая поддержка вообще не при чем, укроармия везде недееспособна, что в Крыму, что на востоке...
ИМХО, в Крыму совершенно точны представляли свои перспективы, поэтому действовали дерзко и решительно. Где-то "за углом" уже стояли вежливые люди, рядом ЧФ. И наверняка - были уже получены гарантии с нашей стороны. Сами понимаете, нет ничего хуже неопределености. Я понимаю ход мыслей населения Ю-в Украины - ну вывесим флаги, займем админздания, а дальше что?
 AlSkywalker88
123567 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Он имел в виду - слился, ибо плавает буквально по всем вопросам. Он ведь может только другим писать:
А-а-а, ясно теперь.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ерунда, Андрюх. В Крыму хотели и взяли. А в ю-в русские флаги к вечеру просто поснимали, вот и вся разница...
Не ерунда, когда за спиной поддержка сильной державы, то действуешь более решительно. Ну и пророссийские настроения в Крыму, всегда были сильны.
 FanДорин
kaa72 писал(а): В Харькове, Луганске и Донецке тоже не признали майдан, даже попытались взять власть в свои руки и повесили над местной радой флаг России. Только без силовой поддержки это бесполезно, их вышибли. Стояли бы наши войска........

В этих областях нет самого главного - Перекопа.
 kaa72
FanДорин писал(а): В этих областях нет самого главного - Перекопа.
Вот, еще один плюс.

Кстати, совсем скоро Лавров с Кери встречаются, будут Украину делить.
 FanДорин
kaa72 писал(а):
FanДорин писал(а): В этих областях нет самого главного - Перекопа.
Вот, еще один плюс.

Кстати, совсем скоро Лавров с Кери встречаются, будут Украину делить.
Надеюсь, России достанется бОльшая часть и Одессу не забудут.
 kaa72
Кстати Преднестровье тоже на повестке.
 FanДорин
kaa72 писал(а):Кстати Преднестровье тоже на повестке.
Без Одессы никакого Приднестровья не будет.
 kaa72
Заставят Украину снять блокировку. Наши за это штатам помогут сохранить хорошую мину. Кери не просто так развернул самолет в Париж на переговоры с Лавровым.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не верю я ни в какие договоры с Керри и иже с ним...
С Крымом смирились, это ясно, а вот дальше пока ничего не изменится, ПОКА...подчеркну)
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не верю я ни в какие договоры с Керри и иже с ним...
С Крымом смирились, это ясно, а вот дальше пока ничего не изменится, ПОКА...подчеркну)
Инициатором была американская сторона. Им нужны эти переговоры, иначе они не торопились бы так.
Я за высказанную вчера версию. Скорее всего предметом договора станет их невмешательства в дела Украины, а мы не будем строить баз в ЛА. Ну и с Преднестровья блокаду снять.
  • 1
  • 1091
  • 1092
  • 1093
  • 1094
  • 1095
  • 4067