Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Veselyi_Rodger
vvv007
Дело не в доверии. Они готовятся к возобновлению активных боевых действий. Скоро нантся и ещё хлеще чем раньше.
 Ellesselarr
http://politikus.ru/events/46066-polski ... rachu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Польский депутат предложил Порошенко показаться врачу

МОСКВА, 20 мар – РИА Новости. Депутат сейма Польши и известный футболист Ян Томашевский заявил в интервью польскому изданию, что президент Украины Петр Порошенко "потерял контроль над своей страной и над собой" и должен обратиться к специалисту, пишет Sputnik. Резкие заявления Томашевского стали реакцией на призыв украинского президента бойкотировать ЧМ-2018 в Сочи...
 vvv007
Veselyi_Rodger писал(а):Дело не в доверии. Они готовятся к возобновлению активных боевых действий.
Да я думаю руки у тех и у других чешутся пострелять. Но решение не военные ведь принимают, а политики.
 dolbano
vvv007 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Дело не в доверии. Они готовятся к возобновлению активных боевых действий.
Да я думаю руки у тех и у других чешутся пострелять. Но решение не военные ведь принимают, а политики.
А как же наблюдатели? Параше, в этом случае, кредитов не дадут. Гейропе война не нужна.
 Veselyi_Rodger
vvv007 писал(а):
Не туда смотрите. Войнушка нужна штатам. Пипла не торкают уже разные Сирии, нужно что-то масштабней. Информационная подготовка там уже идёт полным ходом.

dolbano писал(а): А как же наблюдатели? Параше, в этом случае, кредитов не дадут. Гейропе война не нужна.
Им уже дали кредиты
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 мар 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Им меньше половины кредитов дали.
 kaa72
Коломойский в котле: МВД ставит ультиматум, СБУ допрашивает замов, в Днепропетровске - Нацгвардия
http://russian.rt.com/article/81215" onclick="window.open(this.href);return false;
Служба безопасности Украины проводит спецоперацию в связи с появлением вооружённых людей в киевском офисе «Укрнафты»,
а глава МВД дал сутки на разоружение частных охранных фирм.

Украинские СМИ меж тем сообщают,
что бойцы добровольческих батальонов, имеющих отношение к олигарху Игорю Коломойскому,
направились из Донбасса в Киев, где разгорается война за энергетические компании.

А Пётр Порошенко направил в Днепропетровск два батальона Нацгвардии.
 dolbano
kaa72 писал(а):Коломойский в котле: МВД ставит ультиматум, СБУ допрашивает замов, в Днепропетровске - Нацгвардия
http://russian.rt.com/article/81215" onclick="window.open(this.href);return false;
Служба безопасности Украины проводит спецоперацию в связи с появлением вооружённых людей в киевском офисе «Укрнафты»,
а глава МВД дал сутки на разоружение частных охранных фирм.

Украинские СМИ меж тем сообщают,
что бойцы добровольческих батальонов, имеющих отношение к олигарху Игорю Коломойскому,
направились из Донбасса в Киев, где разгорается война за энергетические компании.

А Пётр Порошенко направил в Днепропетровск два батальона Нацгвардии.
Может быть они сами друг друга перестреляют?
 kaa72
dolbano писал(а): Может быть они сами друг друга перестреляют?
Я не представляю как такое вообще может быть, при одном то хозяине.
Есть мнение что Потрох решил по примеру Яныка у Бени и остальных бизнес отжать, только Беня так просто не отдаст. У него частная армия в 15000 штыков и ПС под ним.
 albicelestes62
kaa72 писал(а):
dolbano писал(а): Может быть они сами друг друга перестреляют?
Я не представляю как такое вообще может быть, при одном то хозяине.
Есть мнение что Потрох решил по примеру Яныка у Бени и остальных бизнес отжать, только Беня так просто не отдаст. У него частная армия в 15000 штыков и ПС под ним.
Не понимаю,
почему российские СМИ из Правого Сектора Яроша сделали страшилку,
там всего от силы 600 бойцов, максимум 900.
любое достаточно крупное воинское подразделение( начиная от батальона) при умелом командовании достаточно быстро спрввится с этим ПС.

Да идеологически подкованны,чему-то обучались в лагерях.
но против кадровой армии- никто.
Даже против ВСУ.
 kaa72
Их до майдана было около двух тысяч, сейчас много больше. Это как во времена СССР быть членом партии.

Армия Украины...... это плохо обученные, слабо финансированные партизаны. Боевики Коломойского их бомжами называют.
Последний раз редактировалось kaa72 23 мар 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
В КПСС СССР было 19 миллионов членов.
Ну а истинных ленинцев ;) ,дай Бог если пара сотен наберется.

Также и на Украине.
Эти цифры от Бутусова- редактора "Цензор.нет", советника по Порошенко.
Который оценивает в такое количество= вооруженных членов ПС,( то есть боеспособных)
ему тут смысла нет врать.

А остальные примазывшиеся- занимаются отбираением семечек у бабуль,
да и закидыванием чиновников в мусорные баки
 kaa72
Год назад, смотрел интервью с Ярошем. Перед майданом у него было (по его словам) две тысячи хорошо подготовленных бойцов с реальным боевым опытом. После майдана их численность увеличивается.
Их одевает и кормит Коломойский, поэтому проблем нет. У них авторитет, они хорошо вооружены и экипированы, обучены и их боятся.
 Наблюдатель
Беня Коломойский объявляет о создании ДНР (днепровской народной республики) и объединяется с Донецком и Луганском.
 kaa72
Наблюдатель писал(а):Беня Коломойский объявляет о создании ДНР (днепровской народной республики) и объединяется с Донецком и Луганском.

http://lifenews.ru/news/151652" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава ЛНР прокомментировал LifeNews заявление Игоря Коломойского о возможном сотрудничестве республики и магната.

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий прокомментировал заявление олигарха Игоря Коломойского,
который недавно в эфире местного телеканала признал существование отдельных республик ДНР и ЛНР.

Некоторые СМИ и эксперты даже поспешили сделать вывод, что сейчас, в период олигархических войн,
Игорь Коломойский может предложить свою помощь республикам, создав коалицию против Киева,
который последовательно пытается отобрать у олигарха прибыльные активы.

Однако Игорь Плотницкий отметил, что сотрудничество, которое может предложить магнат самопровозглашенному субъекту Украины,
исключено
.
 Наблюдатель
Надо же, я честно не знал об этом. Так, предположил исходя из ситуации.
 kaa72
Наблюдатель писал(а):Надо же, я честно не знал об этом. Так, предположил исходя из ситуации.
Не если кратко сказать о том что пишут в украинской прессе, то сейчас идет противостояние "агентов Путина" между собой.
Но судя по всему, замес предстоит серьезный.
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 368