Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Allenatore
Неосталинист писал(а): Аленаторе,а в чём по Вашему смысл православия?
Вам бы, любезный, лучше перейти с этого форума на Кураевку
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf" onclick="window.open(this.href);return false;
Там Вы найдете много единомышленников, в отличие от Вас, научно подкованных.
Меня же, честно говоря, раздражает лицезреть здесь в виде автарки физиогномию профессионального серийного убийцы.
Я уверен, что модераторы были бы против, если кто-нибудь засадил в аватару фото Гитлера или Пол-Пота, чтобы, тем самым, позиционировать свои тоталитарные политические взгляды.
 Неосталинист
Allenatore писал(а):
Неосталинист писал(а): Аленаторе,а в чём по Вашему смысл православия?
Вам бы, любезный, лучше перейти с этого форума на Кураевку
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf" onclick="window.open(this.href);return false;
Там Вы найдете много единомышленников, в отличие от Вас, научно подкованных.
Меня же, честно говоря, раздражает лицезреть здесь в виде автарки физиогномию профессионального серийного убийцы.
Я уверен, что модераторы были бы против, если кто-нибудь засадил в аватару фото Гитлера или Пол-Пота, чтобы, тем самым, позиционировать свои тоталитарные политические взгляды.
Аленаторе,да будет Вам известно я демократ,только в это слово вкладываю немного иной смысл.
 vitik
Allenatore, похоже, что эта ветка пристанище тех, кого не очень волнует футбол... Да, неудачно мы с Вами пописали в муравейник... Как чувствовал, что сие трогать нельзя... хлопот не оберешься.
Удачи господа сталинисты, мазохисты, славянисты и прочая, прочая, прочая!
 Акела
Allenatore писал(а):
Неосталинист писал(а):
Allenatore писал(а): Великая Православная империя к 1917г. была лишь на бумаге, таковой она стала в 1937-1953гг.

Господа модераторы, ну как это можно дальше такое терпеть?
Ведь скоро договорится, до того, что объявит товарища Джугашвили вторым пришествием Христа.
Allenatore
ОтносИтесь ко всему этому проще...страна должна знать своих героев - чем больше скажут, тем нелепее будут выглядеть...я, например, получаю чисто эстетическое удовольствие от постов... :D
 Константин Динамович
Ну да, как "господа" писали в муравейник...Тоже поржал над постом, согласен, удовольствие...:)
Больше всего понравилось, что слово "славянисты" для них оскорбление. Совершенно в этом не сомневался....
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 фев 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
На религиозные темы спорить здесь не стоит. Чревато распрями ненужными и банами.
 Норман
vitik писал(а):Allenatore, похоже, что эта ветка пристанище тех, кого не очень волнует футбол...
Самокритично :)
 Акела
Новый выпуск, как и обещал:

[youtube]PgsDYWtaHrI[/youtube]
 antonio
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
 пал
Аленаторе,да будет Вам известно я демократ,только в это слово вкладываю немного иной смысл
Неосталинист.Я с Вами солидарен.У них слово РУССКИЙ вызывает оскомину.Но ничего,перебьются.
 ShuraDin
Неосталинист писал(а):Я бы лучше увидел советские танки в Берне,Женеве,Цюрихе в мае 45г.
Вы тут упоминали фултоновскую речь, Железный занавес и т.п. Так может это была защитная реакция от экспансии Сталина на запад? :)
Неосталинист писал(а):Аленаторе,да будет Вам известно я демократ,только в это слово вкладываю немного иной смысл.
Тогда я вообще перестаю что-либо понимать! Вы не коммунист, не сталинист (в привычном понимании), славянофил, но не русский (по Вашим же словам), теперь оказывается, что демократ - правда, немного в другом смысле...Все это вкупе с авой и подписью (Шевчук-то либерал!) дает полный набор взаимоисключающих параграфов.
В общем, всё смешалось в доме Облонских! :)
Последний раз редактировалось ShuraDin 05 фев 2011, 07:37, всего редактировалось 4 раза.
 Неосталинист
По первой замечанию, так я же и написал,что это лишь красивые мечты.
По второму,никакого смешения.Да я действительно демократ.Ваше удивление насчёт славянофильства не понимаю,у демократа по Вашему не должно быть чувства Родины?Разве славянофилом может быть обязательно чистокровный великорос?У того же Аксакова в фамилии тюркский корень.По аватару(ради исторической правды доставлю Акеле эстетическое удовольствие).Репрессии были организованы бригадами Троцкого,Каменева,Зиновьева как раз по причине нежеления переходить на демократические рельсы предложенные Сталиным.Шевчук мягко говоря не совсем либерал и в своих песнях разоблачает всю грязь ущербно-потребительского восприятия мира.Разве для этого обязательно быть неосталинистом?Неосталинизм это истинное народовластие(у официлиальных демократов сословно-кастовый строй),в свободе для созидания(у официальных демократов свобода для глумления и паразитского образа жизни),с опорой на национальные силы(у официальных демократов с презрением к национальным силам).
 Акела
у официлиальных демократов сословно-кастовый строй
у официальных демократов свобода для глумления и паразитского образа жизни
у официальных демократов с презрением к национальным силам
Пи..ть - не мешки ворочить....давайте доказательства...
 Неосталинист
Акела писал(а):
у официлиальных демократов сословно-кастовый строй
у официальных демократов свобода для глумления и паразитского образа жизни
у официальных демократов с презрением к национальным силам
Пи..ть - не мешки ворочить....давайте доказательства...
Доказательсва в глазах миллионов русских людей,в их пустых кошельках,в жёлтом ТВ и глянцевых журналах,в назывании России "этой страной",в безнаказоности дочери председателя ЦИК Иркутска.Может Вам ещё привести доказательства в существовании Марса?
 ShuraDin
Неосталинист писал(а):Доказательсва в глазах миллионов русских людей,в их пустых кошельках,в жёлтом ТВ и глянцевых журналах,в назывании России "этой страной",в безнаказоности дочери председателя ЦИК Иркутска.
Все это так. Однако говорить обличительные речи легко. Вы фамилии назовите тех, кто должен был в начале 90-х выводить страну. Четкие фамилии с объяснениями.
Последний раз редактировалось ShuraDin 05 фев 2011, 14:37, всего редактировалось 3 раза.
 tigerol
Ну о каких пустых кошельках вы говорите. В Москве около 4 млн зарегистрированных авто. Объясните мне, как при тотальном опустении кошельков и голодании такое возможно ? Кстати, кол-во авто- это факт, а пустые кошельки- ваши домыслы. Можно говорить лишь о бездетных пенсионерах, одиноких больных- да, это действительно плохо, а вот если молодые не могут помогать своим родителям-пенсионерам, то это, извините, в любом обществе нонсенс.
Последний раз редактировалось tigerol 05 фев 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
tigerol писал(а):Ну о каких пустых кошельках вы говорите. В Москве около 4 млн зарегистрированных авто. Объясните мне, как при тотальном опустении кошельков и голодании такое возможно ?
А сколько тракторов и комбайнов в глубинке?
Сколько больниц и школ с современным оборудованием, да чего уж там, с самым необходимым для лечения и занятий, по стране?
Не по Москве и другим крупным городам, а по всей стране?
 Константин Динамович
А что эти ваши авто доказывают? Примерно на 16 или около того тусующихся здесь миллионов всего то 4 млн. авто, учитывая, что почти все финансы сконцентрированы здесь...
Как раз это доказывает нищету и полнейшее банкротство нынешней бандитской власти, глянув же на провинцию картина будет ещё более безотрадной...
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 4067