Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Каковы основная причина Октябрьской революции, на Ваш взгляд?

Влияние заинтересованных иностранных правительств, финансирование переворота
10
24%
Большевики воспользовались ситуацией, хотя народу в целом это было не надо
11
26%
Тяжелая жизнь народа
12
29%
Несоответствие производительных сил общественным отношениям
4
10%
Другая причина, не указанная в опросе
5
12%
 kurilka
Orcas писал(а):...я могу вышеуказанных господ и госпож разнести в пух и в прах за разные косяки...
Бедные политики! "Доживём до понедельника" - там ответ Вам дан.
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Акела писал(а):Но из всех советских деятелей он единственный во мне не вызывает "приступ нестерпимой зубной боли"(с)
Конечно, ведь он не в интересах СССР работал...
Пошла писать губерния(с)... :lol:

[youtube]4OZBLQOBWVw[/youtube]
Ну что, "губерния" вроде как отписалась и вопросы задала! Или не барское это дело на вопросы отвечать?
 Акела
Критик Силкина писал(а): Вопросы заданы.
Стилистика у вас ещё та...Добавьте ещё: " в глаза смотреть..."

Изображение

Повторюсь, что ли, пока до секретарей крайкомов не дошли...
Я не утверждаю, что Горби мой кумир...Но из всех советских деятелей он единственный во мне не вызывает "приступ нестерпимой зубной боли"
Изображение
 Критик Силкина
Ну это всё понятно и очень оригинально. Спасибо. А как же вопросы о вышеназванных деятелях в советский и постсоветский период (Ельцин, Гайдар, Бурбулис). Что-то не увидел на них ответы в демотиваторах.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 июн 2013, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
А вот и вашего полулюбимого горбачева госпитализировали ЦКБ (новость с Яндекса) Жаль, если не доживет до трибунала.
 Акела
Критик Силкина писал(а):А вот и вашего полулюбимого горбачева госпитализировали ЦКБ (новость с Яндекса) Жаль, если не доживет до трибунала.
http://www.echo.msk.ru/news/1093180-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В ГОРБАЧЕВ-ФОНДЕ ОПРОВЕРГАЮТ СООБЩЕНИЕ О ГОСПИТАЛИЗАЦИИ БЫВШЕГО ПРЕЗИДЕНТА СССР МИХАИЛА ГОРБАЧЕВА
Об этом сказал агентству РИА «Новости» представитель организации. Однако «Интерфаксу» в Фонде Горбачева подтвердили, что советский лидер доставлен в Центральную клиническую больницу для общего обследования, которое он проходит регулярно.
Рано радуетесь... :P
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):А вот и вашего полулюбимого горбачева госпитализировали ЦКБ (новость с Яндекса) Жаль, если не доживет до трибунала.
http://www.echo.msk.ru/news/1093180-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В ГОРБАЧЕВ-ФОНДЕ ОПРОВЕРГАЮТ СООБЩЕНИЕ О ГОСПИТАЛИЗАЦИИ БЫВШЕГО ПРЕЗИДЕНТА СССР МИХАИЛА ГОРБАЧЕВА
Об этом сказал агентству РИА «Новости» представитель организации. Однако «Интерфаксу» в Фонде Горбачева подтвердили, что советский лидер доставлен в Центральную клиническую больницу для общего обследования, которое он проходит регулярно.
Рано радуетесь... :P
Где же вы увидели, что я обрадовался? Невнимательно читаете. Наоборот, желаю ему еще многих лет, чтобы до Международного трибунала по СССР дожил и в ГУЛАГе попыхтел бы немножко, хоть комбайнером на рубке деревьев. А то Ельцин и Гайдар "слиняли" и их придется привлекать только посмертно. :twisted:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 июн 2013, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Акела писал(а):
George Viktorovich писал(а):Горбачёв--это тот самый,который страну развалил?Нет,вас господа либералы,до власти допускать нельзя,любыми способами!
Напрягитесь и прочитайте нашу беседу...
Я не утверждаю, что Горби мой кумир...Но из всех советских деятелей он единственный во мне не вызывает "приступ нестерпимой зубной боли"(с)
Кстати, российский постсоветский период я бы тоже сюда включил.(В смысле - нестерпимую зубную боль)...
Напрягаться не буду.Горбатый ничего хорошего не сделал,а то чувство "свободы",которое люди при его правлении испытали,это не его заслуга,а то что страна стала не управляемой ИМХО.
З.Ы.Нашли где справиться о здоровье Миши)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 11 июн 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
George Viktorovich писал(а): З.Ы.Нашли где справиться о здоровье Миши)
Если это мне, то ещё раз напрягитесь и тогда прочитаете, кто поднял вопрос о здоровье Горби..
Я-то, конечно, если надо будет, про здоровье узнаю без "справиться"(с)
 Неосталинист
Orcas писал(а):
Неосталинист писал(а):
Orcas писал(а):Или проживающий вне Российской Федерации и славно пускающий слезу умиления на Кобу?
Просто, любопытства ради.

1) есть ли у Оркаса вызывающие уважение политические деятели прошлого или настоящего?
2) если таковые есть, одобрение их(его) политики, в лексиконе Оркаса именуется "пусканием слёз умиления"?
1) Уинстон Черчилль, Авраам Линкольн, Карл Густав Эмиль Маннергейм ну и, например, Тарья Халонен... каждый по своему вызывает уважение.
2) неа - идеализация личностей прошлого или настоящего для Оркаса не свойственна. Поэтому я могу вышеуказанных (п.1) господ и госпож разнести в пух и в прах за разные косяки. В "понимании Оркаса", невозможно брать за пример только одного правителя и во всем его оправдывать, особенно когда жива память свидетелей последствий правления данного г-на (тов.Сталина имеется в виду, прим. автора).
1) ну и компашку Вы подобрали для уважений... 2 фашиста, покровительница геев и человек, до последнего тянувшего с отменой дремучих анахронизмов...
2) с чего Вы взяли, что я во всём оправдываю Сталина? То, что он проморгал Хрущёва, я ему никогда не прощу и за эту преступную оплошность, готов его "разнести в пух и прах"(с.)
 Orcas
Неосталинист писал(а): 1) ну и компашку Вы подобрали для уважений... 2 фашиста, покровительница геев и человек, до последнего тянувшего с отменой дремучих анахронизмов...
2) с чего Вы взяли, что я во всём оправдываю Сталина? То, что он проморгал Хрущёва, я ему никогда не прощу и за эту преступную оплошность, готов его "разнести в пух и прах"(с.)
"Проморгал"?? человека, который по сути имел образование только номинально, человека от сохи с нижайшим интеллектом, человека , который умел притворяться пьяным, когда за "ним приходили", человека, который во всех проблемах винил евреев - ха! каков же уровень Сталина то тогда? "Оплошность" Сталина - это утрата ученых Германии занимавшихся проектом Фау-1 и Фау-2, а с Хрущевым - это подтверждение его "уровня" как руководителя...как не крутите, но это его окружение - причем сей придворный шут держался спецом чуть в стороне (Украина) но не далеко от Буденного (кроме любви к вождю - преступник, виновник многочисленных заваленных операций во время войны приведших к многотысячным жертвам), Брежнева (крымский десант никогда ему не прощу ублюдку), Берии (даже не обсуждается данный палач) и Калинина (безвольный тип,в заложниках жена которого была у Сталина для манипуляций)... Окружение - команда профессионалов управления? НЕт. Их настигла "великая справедливость Вождя"? нет. Подтверждение уровня управленца-Сталина? да. Каков поп - таков и приход.
 Критик Силкина
Какие-то необычные у вас познания про ракеты Фау. Чего там мог или кого Сталин мог утерять, каких великих немецких ученых, если "основной состав" немецких ракетчиков (говоря футбольным языком) САМ дружно убёг к американцам, а СССР достались в большинстве своем "дублеры" и кое-какие чертежи. Но это не помешало СССР обогнать США в ракетной технике в 50х годах и в начале 60х г.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июн 2013, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Ну ладно, раз Акела опять сбежал от вопроса (заданного дважды!!!) то ли в камыши, то ли в джунгли, ну что с него взять, всё -таки "вожак стаи". Видимо не царское это дело на вопросы отвечать... :lol:

Тогда вопросы Оркасу. Вот уж кто никогда от ответов не уходит, хоть бываю я с ним согласен, хоть нет.

А известное высказывание Линкольна о банках, который назвал их своим главным врагом в тылу, и которого он опасался больше чем армию южан, вы тоже одобряете :?:
(Приводил его подробно много стр. назад по теме Политика)

А когда солдаты финской армии под руководством Маннергейма устроили в Финляндии в 1918-20 годах многочисленные этнические чистки и убийства русских (и красных и белых, и просто женщин и детей), а ещё 20000 человек насильно этапировали из Финляндии (Маннергейм уже в тот момент был правителем)- это вы тоже одобряете (или вызывает у вас уважение) :?: (сайт геноцид русских в Финляндии и многие другие)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июн 2013, 13:46, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а):Ну ладно, раз Акела опять сбежал от вопроса (заданного дважды!!!) то ли в камыши, то ли в джунгли
У Вас то ли с глазами, то ли с мозгами напряг... :shock:
Повторю, пожалуй, в третий раз, для особо развитых...
Я не утверждаю, что Горби мой кумир...Но из всех советских деятелей он единственный во мне не вызывает "приступ нестерпимой зубной боли"
Кстати, насчёт "заданного дважды!!!"(с)...Вы, когда правите свои посты, реально думаете, что кто-то повторно будет их читать? Ведь их успевают некоторые и ДО правки прочесть...
И Вам, КС, задам вопрос...Задам его здесь, т.к. Вы часто в данной теме бываете...
Вот, Вы, болельщик Динамо, проживаете во Владикавказе...Были ли Вы на игре Алания-Динамо в этом году? Ответ, чтобы не оффтопить, прошу дать в Болталке...
Последний раз редактировалось Акела 12 июн 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Я понял, это у вас с глазами напряг или с вниманием: я вас в третий раз спрашиваю не о горби, а о вашем отношении в советский и постсоветский период к Первому секретарю Свердловского обкома партии Ельцину, ответственному сотруднику журнала "Коммунист" Гайдару и многолетнему преподавателю марксизма-ленинизма из Уральского политеха Бурбулису. Вызывают они или не вызывают они "зубную боль" и в какой период?

Или вы просто в испорченный телефон играете?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июн 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вы видели, что произошло на игре Алания- Динамо? Поскольку вы это всё видели, а во Владикавказе на стадионе подобное - не редкость, вы должны понять, что нормальный человек смотреть на зверинец не пойдет. Произошло примерно то, что я и ожидал. Слухи, что Алания собирается "хлопнуть дверью" перед вылетом по городу ходили. У пса вырос большой зуб на Динамо. Сидеть на стадионе среди этой публики - значит не получить никакого удовольствия от игры. Давно не хожу и ходить не буду. В Москве в командировке - другое дело. Жить тут у нас надо, чтобы меня понять, а не приезжать на 3 часа и делать глубокомысленные выводы. Радуйтесь, что вы не здесь живете!
И потом, игра команДы при руководстве великого тренера всея Валахии, Молдовы, Трансильвании, Баната, Добруджы и Южной Буковины (кажется ни одну историческую область Румынии не забыл) мне НЕ НРАВИТСЯ. А в последних играх она была просто безобразной.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июн 2013, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Вызывают они или не вызывают они "зубную боль" и в какой период?
"Ну, тупые.."(с)Задорнов
Повторю в четвёртый раз!
Согласно законам логики, остальные - вызывают...Как ещё до Вас достучаться? Гайдар - в мЕньшей степени...
Последний раз редактировалось Акела 12 июн 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
"Тупые", это вы про себя? Тогда в четвертый раз спрашиваю про Ельцина, Гайдара и Бурбулиса! Надеюсь вы-не прибалт и до вас хоть с четвертого раза дойдет!
Лучше напишите - не хочу отвечать, чем высекать самого себя как унтерофицерская вдова и врубать испорченный телефон! Стыдно написать, что отвечать не хотите? Они же деятели не только советского периода! Постсоветский период оцените!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июн 2013, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
В Литературной газете есть рецензия Д. Макарова на одну из книг писателя А. Казина. Интересное место в ней: " Давайте начистоту, господа! Либо вы отказываетесь от советского периода нашей истории, как исчадия ада, и тогда вам надо выкинуть дедовские и отцовские военные ордена, перестать праздновать с нами День Победы и отмечать день создания власовской армии...".

Никакого другого компромисса быть не может. Нельзя одновременно хвалить дедовско-отцовский подвиг на фронтах войны и одновременно плевать в советское прошлое, потому что деды и отцы и Родину, и советскую власть защищали и не разделяли их при этом. А иначе - расщепление сознания, что чревато поражением психики. И напомнить слова Бродского про рабство людей, ругающих советскую власть тоже лишний раз хочется. Приводил слова Бродского несколько страниц назад.

Господа-демократо-либералы сайтовского розлива: раз вам всем так не нравится советский период, в который вы сами родились - родитесь обратно! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июн 2013, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Критик Силкина писал(а): Сидеть на стадионе среди этой публики - значит не получить никакого удовольствия от игры. Давно не хожу и ходить не буду..
А чем гостевая трибуна отпугивает)?
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 421