- 25 ноя 2014, 16:16
А перед Новым Годом будет совсем пи...ц.Народ будет затариваться как будто с 1 января закроются любые продовольственные магазины. Поэтому наличии пустых полок - вполне закономерно.
Ну бывает такое, что в крупных супермаркетах может что то резко закончиться, или товар еще не успели выложить,ну не подвезли вовремя фуру капустки. У народа уже истерия. Ведь в Ашан едут закупаться телегами, как в последний раз.123567 писал(а):Москвичи - это такие сложные натуры... У нас и торгаши вороватые, и покупатели истеричные. И мэр - как с другой планеты.олежан писал(а):Хз, что у вас в Москве за разруха, в выходные затаривался в супермаркете, всё есть, гречка, авакадо, овощи, фрукты, рыба, сыры....Ажиотажа вот только нет. То ли наши торгаши такие умные, запасливые, то ли у вас там что то не ладно...
Я покупаю все необходимое без всяких намеков на дефицит. Причем, в разноформатных торговых точках. Сын и жена у меня предпочитают супермаркеты, я - мелкие специализированные точки. Чтобы в Москве капусту не найти, надо быть чудаком выдающимся)))
А перед Новым Годом будет совсем пи...ц.Народ будет затариваться как будто с 1 января закроются любые продовольственные магазины. Поэтому наличии пустых полок - вполне закономерно.