Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Что наши любители/знатоки виски скажут? У меня всегда были подозрения...
Люди оказались неспособны отличать виски от бурбона
https://news.mail.ru/society/25564211/?frommail=10" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 апр 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Что наши любители/знатоки виски скажут? У меня всегда были подозрения...
https://news.mail.ru/society/25564211/?frommail=10" onclick="window.open(this.href);return false;
Не может быть! :shock:
 ДомосеД-3
Видишь, может.) Значит, я ничем не отличаюсь в этом смысле от рядовых американцев). Хорошо это или плохо?
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Видишь, может.) Значит, я ничем не отличаюсь в этом смысле от рядовых американцев). Хорошо это или плохо?
Может ты еще приведешь данные, что потребители не отличат пармезан от костромского? Или хамон испанский от вологодского?
 ДомосеД-3
Сейчас пороюсь... А ты ничего не путаешь? Вологодское - это масло))).
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Сейчас пороюсь... А ты ничего не путаешь? Вологодское - это масло))).
А ты различаешь разное масло?
Тебе скажут, что в Вологде делают хамон - ты отличишь?
Меня вот всегда поражало тонкое понимание и знание гастрономии и алкоголя некоторыми юзерами. А я вот, так получилось, не избалован по жизни явствами и напитками. Для меня есть хорошее и не очень. В тонкостях, в большинстве случаев, слабак.
Но вот точно могу сказать: до того, пока я не побывал в Праге, я не знал, какое бывает пиво.
 ДомосеД-3
Ты что на меня-то накинулся?)) У меня вообще алиби - я давно сливочное масло не употребляю вовсе. Подсолнечное масло от оливкового отличу с закрытым ртом. Пиво бывает светлое и темное - это я точно знаю.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 апр 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
ДомосеД писал(а): Подсолнечное масло от оливкового отличу с закрытым ртом.
Куда заливаешь то ? :?
 luper
Fil писал(а):
ДомосеД писал(а): Подсолнечное масло от оливкового отличу с закрытым ртом.
Куда заливаешь то ? :?
Думаю проще понюхать......А то сложно у вас как то.....
 ДомосеД-3
Друзья, какие вы скучные)). Обычный наш с Наблюдателем треп/стеб сделали предметом серьезного обсуждения. Так, для затравки, подкину - можно различать их по цвету. Для этого открывать рот необязательно, только если от удивления.
 luper
ДомосеД писал(а):Друзья, какие вы скучные)). Обычный наш с Наблюдателем треп/стеб сделали предметом серьезного обсуждения. Так, для затравки, подкину - можно различать их по цвету. Для этого открывать рот необязательно, только если от удивления.
Да не реагируйте Вы на нас - время до матча убить нечем )))....Да - в принципе там не по цвету ,а по бутылке видно - оливковое , только в тёмном стекле (коричневое и его оттенки) .
Последний раз редактировалось luper 24 апр 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Так и я по той же причине). Хотя дела есть, но не делаются - стартовая лихорадка0.
Странно, что никто не откликнулся на исходный мой пост. В Америке ученые выяснили, что ихние заокеанские вискоманы не могут различить по вкусу ячменный виски и бурбон. Хотя на словах все различают). А наши форумные знатоки? Я - пас.
 luper
ДомосеД писал(а):Так и я по той же причине). Хотя дела есть, но не делаются - стартовая лихорадка0.
Странно, что никто не откликнулся на исходный мой пост. В Америке ученые выяснили, что ихние заокеанские вискоманы не могут различить по вкусу ячменный виски и бурбон. Хотя на словах все различают). А наши форумные знатоки? Я - пас.
Увы,к сожалению , и я не смогу поддержать данный вопрос т.к. тоже не смогу отличить односолодовое виски от бурбона....Хотя вкус - разнИтся ,безусловно. Но всё всегда заканчивалось весьма патриотично - криками -Да этож СЫ - МА - ГОН ,илять ,желаем простой водки ,ибо,трата денег на изыски !!!! Я всегда грустнел при этом ,но - у меня нет других друзей - приятелей - фанатов....А имеющиеся - точно не гурманы ))))....
 kurilka
Как потребитель виски, могу сказать, что любой способен на вкус отличить хороший вискарь от плохого. Этого вполне достаточно. Всё остальное - херня.
 luper
kurilka писал(а):Как потребитель виски, могу сказать, что любой способен на вкус отличить хороший вискарь от плохого. Этого вполне достаточно. Всё остальное - херня.
Kurilka - нет вопросов...Конечно отличается...)))Отличается от 5 литровых осетинских баклажек с "запахом виски"....В начале 90 х отвисали по "Teachers"...Учительское виски было неплохО - пока не попёрла польская дрянь !!!
 ДомосеД-3
Т.е. сырье на органолептические свойства не влияет? Я правильно понял? Смысл в технологии? Вот коньяк, например, делают из винограда. Не представляю, можно ли делать коньяк из черешни, например? По той же технологии? Или это все-таки будет другой продукт?
Кстати, кто что скажет о палинке?
 luper
ДомосеД писал(а):Т.е. сырье на органолептические свойства не влияет? Я правильно понял? Смысл в технологии? Вот коньяк, например, делают из винограда. Не представляю, можно ли делать коньяк из черешни, например? По той же технологии? Или это все-таки будет другой продукт?
Кстати, кто что скажет о палинке?
ДомосеД - вопрос вообщем или ко мне )))...В своё время имитация бренди ( коньяком сложно было назвать ) - готовилась из обычного спирта или водки с крылышками грецкого ореха.....В принципе - неплохо выходило )...
 turovs
Наблюдатель писал(а):
ДомосеД писал(а):Что наши любители/знатоки виски скажут? У меня всегда были подозрения...
Не может быть! :shock:
Ничего не понял-виски главное пить в шляпе,а не читать этикетки.
 ДомосеД-3
turovs писал(а): Ничего не понял-виски главное пить в шляпе,а не читать этикетки.
Лучше из шляпы
 Наблюдатель
Ну, хороше от плохого я тоже отличить смогу...наверное.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 134