Мусоровоз писал(а):Я ничего не повторяю, тем более как выше написал не уличаю ни в чем Макаревича, тем более против люстрации. Но на митинге из-за которого весь сыр бор, бендеровская риторика звучала, и такому уважаемому народному артисту вообще бы не мешало думать, прежде чем примыкать к каким-либо колоннам.
Простите, я может чего не понял. Но это же Ваша фраза?!
Мусоровоз писал(а):Дело не в том. Не стоит поддерживать антироссийские и русофобские силы, в частности бендеровцев. Получается они наших дедов вешали во времена ВОВ, а некоторые из нас сейчас поддерживают их последователей на Украине. В общем то разница с "разрезом линии партии" очевидна.
Здесь Вы и уличаете, и повторяете...
А что касается митинга... Человек вышел на митинг, чтобы показать, что он против войны! ИМХО, достойно и правильно!
Что же касается возможно звучащей там бендеровской риторики (а может и придуманной! Придумали же, что Макар тоже кричал бандеровские лозунги!)... Провокаторов везде хватает!!!
Aii писал(а):Добрый вечер Евгений
И Вас приветствую, СораДник Aii!
Да я всегда на форуме. Просто стараюсь больше читать, не вовлекаясь в перебранки. Нервы берегу

Но тут не удержался...
Aii писал(а):Позицию Макаревича я например знаю...
Ну чесно скажу мне оно показалось невнятным, кроме набора штампов типа "Опомнитесь, а то будет катастрофа...(с)" я мало что понял.
Да в том то и дело, что нет там ничего особенного! Человек просто озвучил, что он против войны. Заострил внимание на том, что врут обе стороны (в СМИ). Выразил опасение, что наши активные действия могу повлечь серьезные последствия в виде братоубийственной войны. Попытался привлечь внимание к тому, что не отнимать бы нам надо, а попытаться мирно решить конфликт (Что впрочем мы ПОЧТИ и сделали

Отняли, но мирно!!!

).
ИМХО, вполне нормальные опасения здравого человека.
Кстати почитайте, вполне здравое интервью. Явно человек не ярый бандеровец!
http://sobesednik.ru/obshchestvo/201403 ... vuet-i-nab" onclick="window.open(this.href);return false;
Aii писал(а):Далее - я так понимаю у нас теперь полутонов нет - только "черное" и "белое". Все(подчеркиваю) черное ессно от Кремля и Путина, все белое от "опозиции".
Вы почти правы, Александр!
Нужно только добавить великую фразу: "Те, кто не с нами, те против нас!" Поэтому, раз Макар высказался так... нейтрально, значит он против! Значит вполне можно устроить травлю!
tigerol писал(а):По поводу обвинений и , тем более, снятия регалий я категорически против. Но вот, к сожалению, именно, Макар прогнулся под мир. Почитайте внимательно его вью. В нем главное- неужели весь мир не прав. Так что все в этом мире перевернуто. Он против войны, а кто за, покажите мне. Пока только Штаты...а Макар за них, вернее за инфу, которой они обволокли весь мир, я так понимаю. Если вы знакомы с иной позицией Макаревича , предъявите ее нам.
СораДник, добрый вечер!
Ссылку на интервью дал. Позицию озвучил.
Найдете там подтверждение Ваших слов?

Или может у Вас другое вью?! Тогда мячик Вам - выкладывайте!