Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а): Ну, ладно, ресурсы-то мы за рубли продадим...А вот какие же м.даки нам будут товары за рубли продавать?
Те "дураки", которые у нас нефть будут покупать. Рубли им надо откуда-то брать...
 Veselyi_Rodger
У торговли нефтью за рубли возможны другие минусы, но я не экономист.
 Акела
Тогда ладно...теперь хоть я за рубль спокоен...будет стоять, как...не подумайте плохого....как твердыня.
 kaa72
Акела писал(а):Тогда ладно...теперь хоть я за рубль спокоен...будет стоять, как...не подумайте плохого....как твердыня.
Посмотрите....перед сном )
[youtube]9J8jTYWryyw[/youtube]
 Акела
kaa72 писал(а):
Акела писал(а):Тогда ладно...теперь хоть я за рубль спокоен...будет стоять, как...не подумайте плохого....как твердыня.
Посмотрите....перед сном )
Данунах...достаточно прочесть аннотацию...первую строчку... :D
США к концу февраля 2014 г.могут исчерпать ресурсы, необходимые для выполнения своих международных финансовых обязательств. Такое предупреждение высказал Министр Финансов страны Джейкоб Лью, передает ИТАР-ТАСС
Уж полночь близится, а Германа всё нет(с)
Последний раз редактировалось Акела 28 мар 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Акела писал(а): Уж полночь близится, а Германа всё нет(с)
Не так быстро как ожидалось, но конец все ближе.....доллара конечно же )
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
США к концу февраля 2014 г.могут исчерпать ресурсы, необходимые для выполнения своих международных финансовых обязательств. Такое предупреждение высказал Министр Финансов страны Джейкоб Лью, передает ИТАР-ТАСС
Раскройте пожалуйста данную тему. Если приводите данное выражение, значит чего-то знаете...
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
Акела писал(а):
Раскройте пожалуйста данную тему. Если приводите данное выражение, значит чего-то знаете...
Я знаю точно, что февраль 2014 г. давно канул в Лету...
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а): Я знаю точно, что февраль 2014 г. давно канул в Лету...
Логично.
Жаль только, что о дате речь. Я наивно надеялся на большее.

ЗЫ: Вы так и не ответили о своих политических взглядах и убеждениях, кому Ваш голос принадлежит.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Я ничего не повторяю, тем более как выше написал не уличаю ни в чем Макаревича, тем более против люстрации. Но на митинге из-за которого весь сыр бор, бендеровская риторика звучала, и такому уважаемому народному артисту вообще бы не мешало думать, прежде чем примыкать к каким-либо колоннам.
Простите, я может чего не понял. Но это же Ваша фраза?!
Мусоровоз писал(а):Дело не в том. Не стоит поддерживать антироссийские и русофобские силы, в частности бендеровцев. Получается они наших дедов вешали во времена ВОВ, а некоторые из нас сейчас поддерживают их последователей на Украине. В общем то разница с "разрезом линии партии" очевидна.
Здесь Вы и уличаете, и повторяете...

А что касается митинга... Человек вышел на митинг, чтобы показать, что он против войны! ИМХО, достойно и правильно!
Что же касается возможно звучащей там бендеровской риторики (а может и придуманной! Придумали же, что Макар тоже кричал бандеровские лозунги!)... Провокаторов везде хватает!!!
Aii писал(а):Добрый вечер Евгений
И Вас приветствую, СораДник Aii!
Да я всегда на форуме. Просто стараюсь больше читать, не вовлекаясь в перебранки. Нервы берегу :) Но тут не удержался...
Aii писал(а):Позицию Макаревича я например знаю...
Ну чесно скажу мне оно показалось невнятным, кроме набора штампов типа "Опомнитесь, а то будет катастрофа...(с)" я мало что понял.
Да в том то и дело, что нет там ничего особенного! Человек просто озвучил, что он против войны. Заострил внимание на том, что врут обе стороны (в СМИ). Выразил опасение, что наши активные действия могу повлечь серьезные последствия в виде братоубийственной войны. Попытался привлечь внимание к тому, что не отнимать бы нам надо, а попытаться мирно решить конфликт (Что впрочем мы ПОЧТИ и сделали :) Отняли, но мирно!!! ;) ).
ИМХО, вполне нормальные опасения здравого человека.
Кстати почитайте, вполне здравое интервью. Явно человек не ярый бандеровец! :)
http://sobesednik.ru/obshchestvo/201403 ... vuet-i-nab" onclick="window.open(this.href);return false;
Aii писал(а):Далее - я так понимаю у нас теперь полутонов нет - только "черное" и "белое". Все(подчеркиваю) черное ессно от Кремля и Путина, все белое от "опозиции".
Вы почти правы, Александр!
Нужно только добавить великую фразу: "Те, кто не с нами, те против нас!" Поэтому, раз Макар высказался так... нейтрально, значит он против! Значит вполне можно устроить травлю!
tigerol писал(а):По поводу обвинений и , тем более, снятия регалий я категорически против. Но вот, к сожалению, именно, Макар прогнулся под мир. Почитайте внимательно его вью. В нем главное- неужели весь мир не прав. Так что все в этом мире перевернуто. Он против войны, а кто за, покажите мне. Пока только Штаты...а Макар за них, вернее за инфу, которой они обволокли весь мир, я так понимаю. Если вы знакомы с иной позицией Макаревича , предъявите ее нам.
СораДник, добрый вечер!
Ссылку на интервью дал. Позицию озвучил.
Найдете там подтверждение Ваших слов? ;)
Или может у Вас другое вью?! Тогда мячик Вам - выкладывайте!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 мар 2014, 11:08, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Самые серьезные санкции, которые скажутся на нас, может устроить наше правительство под видом заботы о своих гражданах.
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
Акела писал(а): Я знаю точно, что февраль 2014 г. давно канул в Лету...
Логично.
Жаль только, что о дате речь. Я наивно надеялся на большее.

ЗЫ: Вы так и не ответили о своих политических взглядах и убеждениях, кому Ваш голос принадлежит.
Ничего сверхъестественного...демократия и либерализм...кумиров нет (врут те, кто пишет про моих якобыкумиров)...ярый противник нынешнего авторитарно-клептократического режима.
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):Да нет, не нейтрально высказался Макаревич.
:)
Ок, не буду спорить! ;)
Но, вот к примеру, по-моему Вы сейчас высказались нейтрально. А кто то скажет, что Вы резко против и за это Вас надо лишить... чего-нибудь :)
Все зависит от того, через что смотрит собеседник на Ваши фразы и какие у него мотивы!
 Акела
Наблюдатель писал(а):Самые серьезные санкции, которые скажутся на нас, может устроить наше правительство под видом заботы о своих гражданах.
Плхоже, мишка на аваторе именно их и ждёт... :D
 369
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5381.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Россия не будет обнародовать санкционные списки против западных чиновников
28.03.2014, 19:41 | «Газета.Ru»
Москва не собирается официально обнародовать имена конкретных лиц, против которых будут введены зеркальные меры в ответ на западные санкции, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальный источник.

«Имена мы не стали раскрывать, фигуранты «стоп-листа» узнают о том, что они в российском черном списке, когда будут пересекать российскую границу», — отметил источник.

Ранее официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что российская сторона предприняла ответные меры на введение Западом новых санкций против российских чиновников.
А можно запустить, и ночью в отеле в тапки насцать. В качестве асимметричного ответа :D
 kaa72
Акела писал(а): Ничего сверхъестественного...демократия и либерализм...кумиров нет (врут те, кто пишет про моих якобыкумиров)...ярый противник нынешнего авторитарно-клептократического режима.
Ну а по поводу бескровного захвата Крыма?
369 писал(а): А можно запустить, и ночью в отеле в тапки насцать. В качестве асимметричного ответа :D
Ну что же мы звери или американцы....
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а):Самые серьезные санкции, которые скажутся на нас, может устроить наше правительство под видом заботы о своих гражданах.
Плхоже, мишка на аваторе именно их и ждёт... :D
Нам, медведЯм, к санкциям не привыкать. Нам, что .бать - таскать, что .баных оттаскивать.
Я не жду экономического чуда от нашего правительства, увы. И дело здесь вовсе не в Крыме. Структура нашей экономики удручающе плачевна. Правительство не вполне компетентно, чиновничество коррумпировано. Вот такая, ёптть, наша внутренняя политика, в отличие от международной.
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Жаль вот, только, что цитатку привели не полностью... ;)
http://www.interfax.ru/finances/368100" onclick="window.open(this.href);return false;
Начнем с того, что "цитатка" в моем сообщении не несла особой смысловой нагрузки. Она служила лишь доказательством того, что очевидная истина дошла наконец и до Кремля. Жаль, что Вы этого не поняли.
По поводу:
Акела писал(а): Ну, ладно, ресурсы-то мы за рубли продадим...А вот какие же м.даки нам будут товары за рубли продавать?
не знаю даже, что написать))). Как-то неловко в теме "Политика" серьезному форумчанину, мудрецу года ликбез устраивать.
Теперь это:
Акела писал(а):
Германна всё нет, потому что ПОКА никто не потребовал исполнения международных финансовых обязательств в полном объеме. Вот начнут сбрасывать нефтедоллары, тогда и придет полный Германн. Ошибся человек немного в сроках, с кем не бывает. Недооценил наше долготерпение. Вы прямо святее папы Римского, защищаете американскую экономику от американского министра финансов)))
Ekomissarov писал(а): А что касается митинга... Человек вышел на митинг, чтобы показать, что он против войны! ИМХО, достойно и правильно!
Извините, что вмешиваюсь. Вот уж действительно случай, когда простота хуже воровства. Какой антивоенный митинг? Кто-то воевать собирался, войну кому-то объявлял? Мы все, я думаю, против войны, и с искренним чувством вышли бы на антивоенную демонстрацию 9 мая, например, или 22 июня. Но выйти на такой митинг в той ситуации (в Крыму проходит общенародный референдум), в такой компашке и с такими лозунгами (фото я выкладывал) - это провокация. Почему? Потому что своим участием этот человек, пользующийся неким авторитетом у некоторой части общества, поднимает статус, как бы легитимности придает антироссийскому митингу, какой-то информационной значимости. Как-то так. Вообще для меня он никогда авторитетом не был, поэтому изначально не понимаю всей этой шумихи. Но раз уж он подставился, пусть немного и покрутиться на сковордке.
З.Ы. Резюме - удак он.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 мар 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Акела писал(а): Ничего сверхъестественного...демократия и либерализм...кумиров нет (врут те, кто пишет про моих якобыкумиров)...ярый противник нынешнего авторитарно-клептократического режима.
Мне близка эта позиция
  • 1
  • 1078
  • 1079
  • 1080
  • 1081
  • 1082
  • 4067