Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
369 писал(а): Россия (путин) ведет сейчас как "подросток на районе", решивший, что ему уже пора у школоты мобилы отжимать. А когда старшие объяснили, что, мол, рано тебе, обиделся и ноет: "меня не любят и не любили"
И кто же нам чего объяснил?))). Не будьте смешны, не выдавайте желаемое за действительное.
Сафрон писал(а): Ну, какой из него оппозиционер, так, вечный брюзга, раньше ему жилось, конечно, проще, т.к. было от чего отталкиваться, СССР, как-никак. Убрали стену, и оказалось, что отталкиваться не от чего, как лоза без опоры, захирел, Ондрюша.
Теперь только остается вяло тявкать, когда представляется повод.
Просто оказалось, что у тандема другие музыкальные предпочтения. Сразу у обоих. И выжали из кремлевской тусовки, перестали с барского стола кормить и с барского плеча одевать. Обидно, понимаешь, честно слово (с). Раньше на каждой фотке во всех позах, а теперь?
 Наблюдатель
kurilka писал(а): А позиция некоторых представителей южных и восточных регионов по отношению к Москве/москвичам на нашем с Вами форуме разве значительно отличается? Разве что о ножах пока речь не зашла!
Честно говоря, не понял о чем речь. О каких представителях юга и востока с форума вы говорите? Если вы хотели указать на тот факт, что Москву и москвичей кто-то недолюбливает, то это имеет место быть. Речь шла об Украине или вы о проблеме внутри России?
 kaa72
Гарик33 писал(а): СораДник, да бесполезно объяснять ОЧЕВИДНЫЕ вещи, не поймут, и не хотят этого делать! Сербию расх...ячили 10 лет назад, насрав на наше ,,нытье,, а Сирию...уже ссат.
Да есть желание открыть глаза ), а то люди до сих пор судят ВС РФ по ельцинским временам,сидя на прозападных форумах слушая псевдоэкспертов.

[youtube]zvqSTsI-yW4[/youtube]
А вот мнение настоящего, признанного эксперта:
[youtube]U7zAkZDNrcY[/youtube]
А вот об армии США:
[youtube]Lkk0X99WSgo[/youtube]
 serg01904
я думал, вы на вскидку пару - тройку стран назовете, кроме сша)) а про армию...видел ту, которую в Грозный посылали как пушечное мясо и не стал бы ее отождествлять с ,,вежливыми,, в камуфляже и без опознавательных знаков. а про щит- сгоняйте к примеру, в Тейково, покатайтесь по лесным дорожкам...поймете, осталось от него что то , или нет
Китай,Германия,франция,израиль.У меня дом в 30 км от Тейкова каждое лето там бываю вокруг моей деревни около 5 военных ракетных частей расформированных,да какие то маневры там идут дороги перекрывают.это наша последняя защита от потенциальной военной агрессии.И не надо быть экспертом военным чтобы понять что у нас нет боеспособной авиации вспомните сколько грузины насбивали наших самолетов в случае конфликта с серьезным врагом небо нашим не будет.
 Гарик33
чуть лирики, уважаемые СораДники...в самые Крымские события, и в референдум, был в одном из санаториев, теплой страны, полно немцев и англичан, среднего и старше возраста, не пацанье, которым все по барабану. Мужичок я беспринципный, и бываю даже чуть нагловатым, могу и в глазки посмотреть...так вот, взгляды то отводили, особенно после результатов и речи ВВП. Реально испытывал гордость!!! допускаю, что кто то этого не поймет.
 C3CB
насчет армии.... боеспособность свою в локальных ситуациях мы подтвердили в 2008, это стало для нато очень неприятной неожиданностью, да, можно сколько угодно говорить о батальонах "Восток", "Запад", "Юг" и "Север", но....в 2008 году и авиация и артиллерия и танковые соединения на взгляд дилетанта сработали выше ожиданий. учитывая что грузины планировали и готовились к конфликту. причем под руководством натовских инструкторов.
 Наблюдатель
А, что, натовские инструкторы эталон военспеца? :)
 kaa72
serg01904 писал(а):.. у нас нет боеспособной авиации вспомните сколько грузины насбивали наших самолетов в случае конфликта с серьезным врагом небо нашим не будет.
Сколько? Из чего?
Насколько я помню два су 24, один СУ 25 и один ТУ 22м. Сбивали нашими системами. Учитывая что грузинскую армию вооружали, модернизировали и обучали всем миром, то потери минимальные. Вспомните сколько техники мы отжали и за какой срок фактически разгромили грузинскую армию.
 C3CB
Наблюдатель писал(а):А, что, натовские инструкторы эталон военспеца? :)
это для сравнения.) нато - Россия. лажанулись они в 2008,) как говорится гладко было на бумаге у них...
 Гарик33
эталон не эталон, но все ж не с майдана)))
 ДомосеД-3
Гарик33 писал(а): с Китаем уже ведутся переговоры по этой теме.
Уже договорились по нефти
Ну, для грузинской-то армии))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 мар 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Критик Силкина писал(а):...по газу китаёзы сбивают цену...
Они туркменов подписали
 Наблюдатель
С Монтаны, видимо :)
Я бы не слишком демонизировал выучку американской армии. Да, армия мощная. В техническом плане. Есть и высокоточное оружие. Но посмотрите их действия в странах, куда они вводят войска - они та сами себя охраняют на блокпостах и в гарнизонах. Они никогда не сталкивались с серьезным противником.
Но, об этом, лучше в теме про армию.
 Гарик33
Наблюдатель писал(а):С Монтаны, видимо :)
Я бы не слишком демонизировал выучку американской армии. Да, армия мощная. В техническом плане. Есть и высокоточное оружие. Но посмотрите их действия в странах, куда они вводят войска - они та сами себя охраняют на блокпостах и в гарнизонах. Они никогда не сталкивались с серьезным противником.
Но, об этом, лучше в теме про армию.
Полностью соглашусь, наисвежайший пример - Крым. Почуяли, что мы пойдем до конца, вплоть до прямого контакта, и...поплавали рядышком, и отстали.
 kurilka
serg01904 писал(а):...не надо быть экспертом военным чтобы понять что у нас нет боеспособной авиации вспомните сколько грузины насбивали наших самолетов в случае конфликта с серьезным врагом небо нашим не будет.
Сколько грузины сбили?
 serg01904
Насколько я помню два су 24, один СУ 25 и один ТУ 22м. Сбивали нашими системами. Учитывая что грузинскую армию вооружали, модернизировали и обучали всем миром, то потери минимальные. Вспомните сколько техники мы отжали и за какой срок фактически разгромили грузинскую армию.
Вы забыли добавить нашими устаревшими системами меньше чем за неделю сбили.А еще наша пропоганда кричала о тысячах убитых солдат грузинских,только на деле они просто разбежались.
 kaa72
serg01904 писал(а): Вы забыли добавить нашими устаревшими системами меньше чем за неделю сбили.А еще наша пропоганда кричала о тысячах убитых солдат грузинских,только на деле они просто разбежались.
Ну Вы то написали "сколько на сбивали", что как будто две эскадрильи.
За один день завоевать господство в воздухе, это отличные показатели. Кстати сбивали наши самолеты украинские военные.
Около тысячи и уничтожили, правда не все были грузинскими солдатами.

P.S.
СУ 25 не сбили, сильно повредили, летчик смог посадить самолет.
Последний раз редактировалось kaa72 28 мар 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
123567 писал(а):
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а):...
5. нефтедолларам - кирдык
.....
Может ли Россия продавать газ за рубли или евро, или еще рано?
Вполне. Я уже об этом писал в теме. Нефтеюань+газорубль))). А сегодня Костин по ТВ заявил, что Россия должна продавать свои ресурсы, включая нефть и газ, за нац. валюту. .
Жаль вот, только, что цитатку привели не полностью... ;)
http://www.interfax.ru/finances/368100" onclick="window.open(this.href);return false;
Россия должна продавать наши ресурсы, прежде всего, и нашу продукцию от вооружения до газа и нефти за рубли, и покупать товары тоже за рубли.
Ну, ладно, ресурсы-то мы за рубли продадим...А вот какие же м.даки нам будут товары за рубли продавать?
 kaa72
Акела писал(а):.....
Ну, ладно, ресурсы-то мы за рубли продадим...А вот какие же м.даки нам будут товары за рубли продавать?
А где они рубли брать будут?
  • 1
  • 1077
  • 1078
  • 1079
  • 1080
  • 1081
  • 4067