Ekomissarov писал(а):
Простите, а где он поддержал бендеровцев? Я этого не видел!!!
Кажется, что Вы не знакомы с позицией Макара, а просто повторяете "линию партии"... Печально.
Добрый вечер Евгений(Уважаемый сораДник
Ekomissarov).
Давненько Вас не было на форуме. Рад Вас сновва увидеть, правда в несколько непривычной для меня теме.))
Позицию Макаревича я например знаю, хотя и не видел его выступлений на май.....тфю, на митинге, ознакомился с его письмом Путину.
Ну чесно скажу мне оно показалось невнятным, кроме набора штампов типа "Опомнитесь, а то будет катастрофа...(с)" я мало что понял. Ни что конкретно ему не нравиться, ни его виденье, ни его предложения по выходу из стиуации...ничего. Естественно непонятны и его источники информации.
Хотя вполне допускаю, что такое "быдло (с)" как я (как тут метко заметили ранее демократически настроенные сораДники), просто ничего не понял в эзоповом стиле написания этого несомненно талантливого музыканта.
Далее - я так понимаю у нас теперь полутонов нет - только "черное" и "белое".
Все(подчеркиваю) черное ессно от Кремля и Путина, все белое от "опозиции".
Вот с 1 апреля на 17 процентов социалку поднимают - это несомненно происки и приведет к развалу страны. А вот Новодворская призывает проломить камнем голову - это несомнеено очень позитивно и приведет к расцвету страны....
М.б. утрировано с моей строны, но вот внимательно наблюдая дискуссию в данной теме складываеться именно такое впечатление.
При этом я не "ярый заПутинец(с)" как меня тут представляет Владимир, а вполне себе сомневающийся и пытающийся найти обьективность, человек.
Уже устал призывать не сгущать краски, быть обьективным. К сожалению в данной теме это делают не все. Хватает фанатиков
с обоих сторон.
ИМХО конечно.
П.С. Если Макаревич и Шевчук герои и чеснейшие люди, то я так понимаю Денис Мацуев и Сергей Безруков "наймиты кремля" и "продажные иуды" ? Они ведь поддержали похицию Путина по Крыму...
Или как ??? Просто я то считал и Шевчука и Мацуева велликолепными музыкантами, а Безрукова актером.
Наверное я ошибался - ныне в чести другая шкала ценностей....