Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
AlSkywalker88 писал(а):
kiel писал(а): Хотя бы на русский попробуйте, справитесь?
Это видимо Вам подучить не мешало бы.
Кто бы говорил.
Ну,так что?-Перевод будет?
Последний раз редактировалось kiel 28 мар 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Акела
А можно узнать, чьих Вы будите?
Сегодня меня какие-то фразы загадочные преследуют... :shock:
Будьте аккуратнее с ними :)
Я о том, какая политическая позиция у Вас. Вы за красных или за белых? Демократ, либерал? Ну и вообще, кто Ваш кандидат. :)
 Aii
Ekomissarov писал(а):
Простите, а где он поддержал бендеровцев? Я этого не видел!!!
Кажется, что Вы не знакомы с позицией Макара, а просто повторяете "линию партии"... Печально.
Добрый вечер Евгений(Уважаемый сораДник Ekomissarov).
Давненько Вас не было на форуме. Рад Вас сновва увидеть, правда в несколько непривычной для меня теме.))
Позицию Макаревича я например знаю, хотя и не видел его выступлений на май.....тфю, на митинге, ознакомился с его письмом Путину.
Ну чесно скажу мне оно показалось невнятным, кроме набора штампов типа "Опомнитесь, а то будет катастрофа...(с)" я мало что понял. Ни что конкретно ему не нравиться, ни его виденье, ни его предложения по выходу из стиуации...ничего. Естественно непонятны и его источники информации.
Хотя вполне допускаю, что такое "быдло (с)" как я (как тут метко заметили ранее демократически настроенные сораДники), просто ничего не понял в эзоповом стиле написания этого несомненно талантливого музыканта.

Далее - я так понимаю у нас теперь полутонов нет - только "черное" и "белое". Все(подчеркиваю) черное ессно от Кремля и Путина, все белое от "опозиции".
Вот с 1 апреля на 17 процентов социалку поднимают - это несомненно происки и приведет к развалу страны. А вот Новодворская призывает проломить камнем голову - это несомнеено очень позитивно и приведет к расцвету страны....
М.б. утрировано с моей строны, но вот внимательно наблюдая дискуссию в данной теме складываеться именно такое впечатление.
При этом я не "ярый заПутинец(с)" как меня тут представляет Владимир, а вполне себе сомневающийся и пытающийся найти обьективность, человек.
Уже устал призывать не сгущать краски, быть обьективным. К сожалению в данной теме это делают не все. Хватает фанатиков с обоих сторон.
ИМХО конечно.

П.С. Если Макаревич и Шевчук герои и чеснейшие люди, то я так понимаю Денис Мацуев и Сергей Безруков "наймиты кремля" и "продажные иуды" ? Они ведь поддержали похицию Путина по Крыму...
Или как ??? Просто я то считал и Шевчука и Мацуева велликолепными музыкантами, а Безрукова актером.
Наверное я ошибался - ныне в чести другая шкала ценностей....
Последний раз редактировалось Aii 28 мар 2014, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
ИА REGNUM » Новости » Политика » Эксперт: "Шоковая терапия"
Эксперт: Политический обозреватель "Однако. Евразия" Иван Лизан.
---
"Обещанный Украине кредит МВФ не сможет предотвратить экономическую катастрофу. Требования МВФ сами по себе убийственны для экономики страны. "Шоковая терапия" от МВФ не помогла ни одному государству", - такое мнение в комментарии корреспонденту ИА REGNUM 28 марта высказал политический обозреватель "Однако. Евразия" Иван Лизан.

По мнению эксперта, кредит МВФ вместе с жесткими мерами экономии не смогут помочь Украине, так как страна - уже "экономический покойник". "Во-первых, не факт что страна получит всю обещанную ей сумму, ведь деньги выплачиваются траншами, и после очередного политического потрясения программа кредитования может быть свёрнута. Во-вторых, нет никакой гарантии, что деньги реально пойдут на поддержание экономики, а не будут разворованы (этот вариант наиболее вероятен). После повышения цен на газ для населения начнётся вал неплатежей. Сокращения в госсекторе не помогут экономическому росту, равно как урезание зарплат бюджетников. Все эти меры приведут лишь к падению уровня доходов населения и смерти потребительского рынка, крайне зависимого от экспорта, что в совокупности с девальвацией гривны приведёт к катастрофическому обнищанию масс. Импорт вырастет в разы и станет недоступным населению, следовательно, в страну не будут ввозить, а это сорвёт план поступлений в бюджет по линии таможни. Падение доходов начнёт уничтожать целые секторы украинской экономики".

КОРОЧЕ, МЫ ЭТО ВСЁ ПЕРЕЖИЛИ В 90 годы,А ИМ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕЩЁ РАЗ ПО НОВОМУ КРУГУ,
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 мар 2014, 19:22, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Акела
А можно узнать, чьих Вы будите?
Сегодня меня какие-то фразы загадочные преследуют... :shock:
Будьте аккуратнее с ними :)
Я о том, какая политическая позиция у Вас. Вы за красных или за белых? Демократ, либерал? Ну и вообще, кто Ваш кандидат. :)

Ну раз он сам ничего о себе говорить не хочет... По-моему он ещё сам не определился в глубине души. Но хорошо помню, что наш дорогой Акела - в недалеком прошлом большой навальноман (как сейчас не знаю), очень не любит Володю (ну это его право) и ещё хуже относится КО ВСЕМ деятелям советского периода. Я пытался ему задавать аналогичные или более конкретные вопросы, но обычно он уходит от ответов за картинками, роликами и анекдотами (то есть флудом не по теме). И при этом до сих пор слывет Мудрецом, судя по регалиям. В общем наш Акела, как скульптор Церетели - очень уважаемый в своем кругу гражданин. :)
 Наблюдатель
Действительно, а какая страна стала процветающей при помощи США? Германия после войны, скажите вы. Да, но и сама Германия, хоть и после войны, обладала серьезным потенциалом. В современных реалиях все попытки США принести в какую-либо страну демократию и процветание, заканчивались бедой для этих стран. В США, кроме Керри (и то по служебным делам) и Обамы, отчасти, потому что Керри рассказывает, про Украину мало кто знает. Поэтому любовные потуги Обамы к Украине, ничто иное, как пакость России.
 C3CB
Наблюдатель писал(а):Действительно, а какая страна стала процветающей при помощи США? Германия после войны, скажите вы. Да, но и сама Германия, хоть и после войны, обладала серьезным потенциалом. В современных реалиях все попытки США принести в какую-либо страну демократию и процветание, заканчивались бедой для этих стран. В США, кроме Керри (и то по служебным делам) и Обамы, отчасти, потому что Керри рассказывает, про Украину мало кто знает. Поэтому любовные потуги Обамы к Украине, ничто иное, как пакость России.
любая внешняя политика сша это прежде всего внутренняя политика, очевидно, что бы ни делал сейчас обама он априори у них лузер, вот и мыкается что бы не сильно упасть в глазах республиканцев и не давать им повода очередного для критики в свой адрес. хотя надо отдать ему должное, при нем за счет сланцевого газа экономика прет у них в гору.
 Наблюдатель
Размышления на тему голосования на Ассамблее ООН против референдума в Крыму. Сразу определимся, что никакого смысла в этом нет. Ни практического, ни юридического. Если посмотреть цифру, 100 стран против России, внушаить. А если присмотреться? Итак, кто эта сотня. Из этих стран половину можно вычеркивать сразу. Они имеют весьма смутное представление про Крым и его историю, про суть вопроса, как собственно проходил референдум. И, вообще, Крым - это где? И как менялсь власть на Украине? Впервые на Ассамблее ООН услышав историю о том, что Россия, якобы отобрала полуостров у Украины, проголосовали против России. Из оставшихся 50 стран - десяток - это сша и союзники, которым сильная Россия, как кость в горле, мешает установить везде свой порядок. Еще десяток тех, кто просто ненавидит Россию, независимо от каких-либо фактов. Это страны типа Польши и Прибалтики, которые всегда будут против нас. Оставшиеся просто зависят от сша или надеются на подачки. подлизы, короче. Конечно, цифры абстрактны. Пропорции могут поменяться, но суть не изменится.
А вот те, кто голосовал ЗА Россию, имеют свою позицию. Может и не из-за большой любви к нам, а против сша, но позиция у них есть.
И еще. Есть термин "не признают" референдум. Я бы по другому эту позицию определил - не могут смириться. Не могут смириться, что Россия смогла защитить своих соотечественников. Предложи Россия Европе газ в 2 раза дешевле, а сша совместную бомбежку Сирии - сами бы сказали про Крым: Да забирайте! А если вообще не будете вякать и сидеть в прихожей на откидном стульчике, то и Восток Украины забирайте.
Абсурд? Как знать, как знать...про Крым еще недавно и мечтать не могли. Как не могли представить, что в стране за которую пролито столько крови, бандеровцы будут кричать: москалей на ножи.
 tigerol
Ekomissarov писал(а): А что касается Макара... Уважать его стал еще больше! Не прогибается под мир!!!
З.Ы. А обвинения эти просто смехотворны. Не верю!!! ;)
По поводу обвинений и , тем более, снятия регалий я категорически против. Но вот, к сожалению, именно, Макар прогнулся под мир. Почитайте внимательно его вью. В нем главное- неужели весь мир не прав. Так что все в этом мире перевернуто. Он против войны, а кто за, покажите мне. Пока только Штаты...а Макар за них, вернее за инфу, которой они обволокли весь мир, я так понимаю. Если вы знакомы с иной позицией Макаревича , предъявите ее нам.
 tigerol
У меня, вообще, сложилось такое впечатление, что наши борцы за мир с превеликим удовольствием готовы отдать все на откуп НАТО плюс Штаты и с радостью не слышать о бомбежках Югославии, Сирии (если таковые будут), ну и так далее. Спокойненько филосовски так споют про третье окно и нырнут где-нибудь в Египте пофоткаться с муренами.
 Мусоровоз
Наблюдатель писал(а):Действительно, а какая страна стала процветающей при помощи США? Германия после войны, скажите вы.
Да не только Германию, если верить плану Маршалла.
 Aii
Часто натыкаюсь на подобные коменты - "демократически" настроеные братья -украинцы мягко журят своих русских братьев))) :

"...Да, Серега, ты настоящий урод и пропутинская тварь!!!! Человек с большой буквы, А. Макаревич, не побоялся у Вас в России высказать Свое собственное мнение, ни больше, ни меньше! Сказал что не полохо было-бы, дорогой российский народ, сохранить миллион-другой жизней и все.... Иди в армию, парень, мы тут в Украине уже Вас, уродов заждались, мы с Божьей помощью почистим Россию от таких уродов, как ТЫ!.." отсюда http://zn.ua/CULTURE/pugacheva-vystupil ... 2143_.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ну прям полнейшая идилия!
 Наблюдатель
Мусоровоз писал(а):
Наблюдатель писал(а):Действительно, а какая страна стала процветающей при помощи США? Германия после войны, скажите вы.
Да не только Германию, если верить плану Маршалла.
Это так
Помощь получили страны:
Австрия
Бельгия
Великобритания
Западная Германия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Италия
Люксембург
Нидерланды
Норвегия
Португалия
Свободная территория Триест
Турция
Франция
Швеция
Швейцария
Но это были уже сложившиеся страны. Что-то принципиально в них поменялось? Да и пострадала больше всего Германия и помощь ей была оказана в большей степени. Поэтому до сих пор Германия повязана этими путами плана Маршала. Это отдельная тема. Да и не из альтруизма Америка этот план ввела. Я же имел ввиду парад "демократических" и цветных революций.
 Сафрон
C3CB писал(а):...хотя надо отдать ему должное, при нем за счет сланцевого газа экономика прет у них в гору.
Ну-ну, прет, только не в гору. ;) На голом блефе далеко не уедешь, многие уже поняли суть этой аферы:
http://copdoc.ru/news/297.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://inforotor.ru/news/26561875" onclick="window.open(this.href);return false;
http://eco-pravda.ru/page.php?id=4117" onclick="window.open(this.href);return false;
Многие отказываются, или уже отказались, среди них и Польша с Британией и многие другие, пиндосам еще удается кое-кого лохматить, но это ненадолго. Даже хохлы уже роптать начали, когда просекли, что дурят их.
Затраты на разведку сопоставимы с добычей, пиндосовские подрядчики получают нехилые бабосы за разведку, а потом, когда засрут всю экологию, разводят руки: ну, не получилось, если, конечно, их раньше этого пинками под зад не прогонят.
 kaa72
Путин возвращает России статус сверхдержавы. Конечно многим это не нравится, США особенно. За те 23 года с развала СССР они так привыкли к тому что они хозяева мира.
 kiel
Наблюдатель писал(а): Да и пострадала больше всего Германия и помощь ей была оказана в большей степени. Поэтому до сих пор Германия повязана этими путами плана Маршала.
Давайте,не вводите в заблуждение, Германии досталось гораздо меньше чем Англии и Франции и ничем она сейчас не повязана- по "Маршалу" давно расплатились
 Сафрон
Украинские кризис пока нам дарит одни положительные эмоции:
1. возвращение Крыма
2. монополярности мира - кирдык
3. глобализации - кирдык
4. ВТО - кирдык
5. нефтедолларам - кирдык
6. сланцевой революции - кирдык
7. североатлантической солидарности - кирдык
т.е. уже состоявшиеся по факту события, наметившийся перелом и грядущая реализация в краткосрочной перспективе.
Последний раз редактировалось Сафрон 28 мар 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Ekomissarov писал(а):Простите, а где он поддержал бендеровцев? Я этого не видел!!!
Бендеровцев он не поддержал. А бандеровцев - да. Своим участием в шествии, где звучали их лозунги.
Довольно удивительное, на мой непросвещённый взгляд, обсуждение позиции этого музыканта. Мне, к примеру, его позиция безразлична, а попытки наказать/защитить - странными (как те, так и другие). Любят у нас челобитные писать!
Aii писал(а):Наверное я ошибался - ныне в чести другая шкала ценностей...
У каждого своя шкала, и от времени она не зависит.
Наблюдатель писал(а):...не могли представить, что в стране за которую пролито столько крови, бандеровцы будут кричать: москалей на ножи.
А позиция некоторых представителей южных и восточных регионов по отношению к Москве/москвичам на нашем с Вами форуме разве значительно отличается? Разве что о ножах пока речь не зашла!
 tigerol
Сафрон писал(а): 5. нефтедолларам - кирдык...
7. североатлантической солидарности - кирдык
Эти пункты на чем основаны ?
 vasilev
Позиция Макара по Украине меня например не удивила.
Ожидал чего-то подобного.
Он и в творчестве опирается на то что волнует только его.
История повторяется в виде "Рагу из синей птицы 2", а эстетов
которые его не понимают теперь намного больше.
Не осуждаю, жаль мужика - вечный оппозиционер.
  • 1
  • 1075
  • 1076
  • 1077
  • 1078
  • 1079
  • 4067