Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Joker
Sorgen58 писал(а): :lol: Они ошиблись,до 100 л.с только :D
"С паршивой овцы хоть шерсти клок". Значит перепишу заявление на маленькую (75 лошадок).
 Kurt
Тут посмотрел зачётное кино с утра, аж настроение поднялось, представляю вашему вниманию:
24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ". (с)
Можно Смотреть с 2:45
[youtube]2D_zewnfvI8&feature[/youtube]
 vaillant
http://avtolikbez.7-off.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
и ещё.
вчера стоял перед перекрытой можайкой и размышлял над значением слов "гражданское неповиновение"...
 Акела
Кстати...тема та ещё...
http://www.newsru.com/russia/26oct2012/end.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В Кемеровской области мужчина отказался оплатить штрафную квитанцию за ДТП, мотивировав свое решение приближением конца света. Причем, отказ не был голословным - виновник аварии обстоятельно разъяснил судебным приставам свою позицию при помощи графиков и расчетов.

"Он был летом участником ДТП, и ГИБДД прислало нам бумаги. Штраф - тысяча рублей. Однако должник принес письменное обоснование, что платить он не будет, так как скоро конец света, и люди вообще должны простить все долги друг другу", - рассказал РИА "Новости" представитель УФССП по Кемеровской области.

По словам судебного пристава, обоснование отказа платить штраф мужчина представил на 10 листах: "Там графики, схемы. Измерения земли, солнца. А в конце: "Я платить отказываюсь, так как это нецелесообразно". Обстоятельность должника приставов, впрочем, не убедила. Ему разъяснили, что если в ближайшее время штраф не будет погашен, виновника ДТП могут арестовать на 15 суток.
 Volokno
Продаю зимнюю резину не шипованную вместе со штампованными дисками.
Диски 5.5J 4x114,3 d=67,1 ET=46 R15
Резина 185/65R15 Nokian Hakkapeliitta, б/у два года.
Цена за все 6 т.р.
Забрать можно на севере Мск или в Долгопрудном, подробности в личку.
 turovs
ответил в личку
 eanmor
Может кому пригодится.

Менял колеса. не сумели выкрутить одну секретку.
Затянул летом один товарищ наглухо.
Пока пытались открутить сорвали шлицы.

Нашел в нете одну контору. 10 минут и выкрутили этот винт.

http://www.mobile-24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 alex75449
Вчера вечером на 3х постах (волоколамка, ленинградка и ул.Свободы) не было не одного мента и не горел свет, что бы это значило :?
 TOSHA1983
alex75449 писал(а):Вчера вечером на 3х постах (волоколамка, ленинградка и ул.Свободы) не было не одного мента и не горел свет, что бы это значило :?
Слышал краем уха что могут в Москве закрыть все вылетные посты ибо от них кроме заторов пользы нет...
 Megap1xel
alex75449 писал(а):Вчера вечером на 3х постах (волоколамка, ленинградка и ул.Свободы) не было не одного мента и не горел свет, что бы это значило :?
Все стационарные посты отобрали/отбирают у ГИБДД, часть отдадут МЧСникам...
 alex75449
Ха ха, сегодня днем стоят ушлепки :mrgreen:
 Megap1xel
alex75449 писал(а):Ха ха, сегодня днем стоят ушлепки :mrgreen:
Тут есть нюанс...Они пастись могут по старой памяти рядом, но сами будки с комфортными условиями для приема взяток от населения уже не вернуть)))
 Gad
Парни, присоветуйте навигатор автомобильный. В идеале до 10к, однозначно с пробками. И где лучше брать - в нете или в реале?
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):
alex75449 писал(а):Ха ха, сегодня днем стоят ушлепки :mrgreen:
Тут есть нюанс...Они пастись могут по старой памяти рядом, но сами будки с комфортными условиями для приема взяток от населения уже не вернуть)))
В Бирюлево тоже убрали пост, вместе с будкой)))
Но машинка в сторонке стояла)
 Алекс01
Мое мнение-это навител.Проблем с картами не будет,все просто и понятно ставиться.На мой взгляд самые лучше карты это Navitel
Вот например очень хорошая модель
Navitel NX5223HD Plus- http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=294661" onclick="window.open(this.href);return false;
Navitel NX5122HD Plus- http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=294661" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше конечно самому ехать и покупать.
Я много отзывов читал про различные интренет доставки.У них постоянно какие то проблемы,то товара нет,то присылают другую модель,то вообще бу впаривают.
Лучше приехать и все купить.
 Людвиг Аристархович
Gad писал(а):Парни, присоветуйте навигатор автомобильный. В идеале до 10к, однозначно с пробками. И где лучше брать - в нете или в реале?
вот щаз тоже сижу и ломаю голову что брать) завтра утром еду брать. тока мне такой дорогой не нужен. 3000-4000 максимум.
Тимофей,ищи на яндекс маркете где дешевле,и едь покупай или заказывай домой.
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 333