Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): Страна безвольных рабов-скота, любят когда ими командует царь и не хотят:
- Думать
- Принимать решения
- Работать
Не вижу связи с цензурой. Дожди и эхи в этом направлении куда успешннее работают.
Megap1xel писал(а):
Дождь, эхо - закопать и забыть.
То-есть путина и киселева достаточно для Вашего понимания ситуации?
А Вам дождя не хватает? Скажу честно, дождь не смотрел и не смотрю, иногда по ссылкам просматриваю некоторые сюжеты. Например, три бездаря беседуют с Жириновским, задают дурацкие вопросы, пытаются троллить его (!). В итоге выглядят последними идиотами, так ничего не выяснив и не поняв. Сответственно, нам информации - ноль. Две недоучки пытаются троллить Михалкова, одна закашлялась да так и не отошла, всю передачу Михалков забил смехуечками,какими-то байками и прочей мусором. Вопрос позвольте: "Чего Вы выносите из таких передач, какой мыслительно-рабочий процесс они инициируют?" Кормушка для безграмотных, тупых бездельников. Король-то голый! (с).
Я, например, неоднократно рекомндовал канал "Красная линия" и передачу В. Жуковского. Умнейший молодой парень, приглашает профессионалов политиков и экономистов высшей квалификации. Там критика "режима", как любят говорить, идет такая, что дождю и не снилась. Но - неинтересно)))). Почему - да потому что там выступают профессионалы, их речь надо слушать, осмысливать и понимать. А это лениво. Во-вторых, говорят они о системных проблемах, а не о персоналиях (хотя и о них тоже, но в контексте). Это тоже неинтересно, без сплетен и слухов. А у дождя все просто и понятно, всё так оппозиционно)). Вот и вырастают потом всевозможные орки. Голова набита красивыми фразами, которые вылетают в произвольно установленном порядке.
Наконец, не выдавайте за цензуру обычные "элитные" разборки. Солировала одна группка - в почете были дожди, ленты и пр.
З.Ы. Как насчет реальных сроков для Ассанжа и Сноудена? Или есть ИХ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ и наши национальные интересы?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 мар 2014, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Megap1xel писал(а):
И еще из них половина загнанных на выборы бюджетников...
И тут позвольте Вам не поверить. Я сам, мои родственники и все мой знакомы те самые пресловутые бюджетники. Не знаю ни одного случая, что бы кого то загнали на выборы. Если бы знал, вполне бы Вам поверил.
Допускаю, что такие случаи вполне могли бы и быть, но это отнюдь не масштабная система, а еденичные случаи "проявления инициативы" услужливых дибилов-чиновников.
ИМХО.

И про Крым - можно по всякому относиться, можно ходить и кричать, можно осуждать, но...при всей политической подоплеке потерялось одно - а как же желание самих то Крымчан, подавляющее большинсвто то ведь желало в Россию.
И чего, в реалии то как, мы то есть должны были сказать 1,5 мл. людей "Извините, но идите на хрен" ???
Я понимаю всю эту словесную шелуху и подковерные игры, но в реалии то как должны были сделать ?
Последний раз редактировалось Aii 27 мар 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Megap1xel писал(а):
И те 50% откровенно перевирают о чем все знают (98% в Чечнях и прочие 146 из 100)
Да не важно бюджетники или нет, перевирают или нет. Есть вопрос по легитимности власти Путина и Думы? у меня нет, хотя я никогда и не голосовал за Едро и ВВП. Для меня вопрос снят.
 Megap1xel
Aii писал(а): На мой взгляд Вы очень сильно (мягко говоря) утрируете. Хотя, я не ставлю под сомнение Вашу точку зрения и возможность её высказать.
Прошу только одного - ни в коем случае не высказываесь пожалуйста за всех россиян, только личное мнение.
Ну я как бэ и не претендовал на высказывание мнения других людей....это скорее любят мои оппоненты делать.

ПИШУ ВСЕМ

Грубый комментарий взвала именно досада за родное государство, его жителей а никак не желание кого-либо обидеть или оскорбить.

Приятно просмотра воскресных вестей на "россия1"
 AlSkywalker88
Orcas писал(а):я ниибаццо аналитег
Не согласен.

123567, согласен.
Я как объявленный ура-патриот хочу промолчать, что с удовольствием почитаю тот же компромат.ру (удобно - конкретные разоблачения из разных источников - выбирай не хочу), где встречу конкретные претензии, а не мочу в уши.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 мар 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Aii писал(а):
Megap1xel писал(а):
И тут позвольте Вам не поверить. Я сам, мои родственники и все мой знакомы те самые пресловутые бюджетники. Не знаю ни одного случая, что бы кого то загнали на выборы. Если бы знал, вполне бы Вам поверил.
Допускаю, что такие случаи вполне могли бы и быть, но это отнюдь не масштабная система, а еденичные случаи "проявления инициативы" услужливых дибилов-чиновников.
ИМХО.
У меня подругу за это уволили, достаточный аргумент?

И про Крым - можно по всякому относиться, можно ходить и кричать, можно осуждать, но...при всей политической подоплеке потерялось одно - а как же желание самих то Крымчан, подавляющее большинсвто то ведь желало в Россию.
И чего, в реалии то как, мы то есть должны были сказать 1,5 мл. людей "Извините, но идите на хрен" ???
Я понимаю всю эту словесную шелуху и подковерные игры, но в реалии то как должны были сделать ?
Чечню, Татарстан, Калиниград...отпускаем? Выполняем мольбы народа?
 Aii
Orcas писал(а):
Про КНДР тоже загнули, поверьте, если спросить у людей "хотели бы вы жить, как в КНДР без преступности и коррупции?" - 70% из 70% согласившихся на цензуру скажут " а чего - и живут ведь, и ничего - почему бы и нет" - и в этом нет ничего такого, просто у людей другая картина ценностей...
И тут, уж позвольте, то же (!) не соглашусь - я вот не хочу жить как в КНДР, но и быть под протекторатом США то же не желаю.
Оба полюса мне противны. А золотую середину нельзя ?)

Внимательно читая данную дискуссию, заметил что обе стороны, как "прогрессивно-демократическая" так и "путинско - реакционная" здорово сгущают краски. От этого теряется ощущение реалестичности и некой правдивости....
Как бы хотелось все же обьективности, но видимо "не судьба"...)))

П.С. Дааа, пусть моё мнение так же будет "не популярным", но выскажу следующее - никто почему то из спорящих практически не принимает во внимание то, что Москва, Ст.Петербург и провинция абсолютно разные константы в плане понимания наром политических коллизий.
Если в Москве из 10 опрошенных Вам скорее всего все 10 скажут кто такие Новодворская и Навальный, то в провинции это скорее всего сделают 3-4 из тех же опрошенных 10, остальным это будет попросту неинтересно.
ИМХО конечно.
 Aii
Megap1xel писал(а):

Вполне.
Но ведь не 10 же подруг ?)
Значит все таки случай еденичный и наверное не стоит его возводить в масштаб всей страны ?

Прошу Вас , Уважаемый сораДник, не горячиться и не воспринимать все болезнено - если у людей разные точки зрения, это ведь не значит, что они враги и им надо "проламывать камнем голову (цитата мадам Новодворской)"
Иначе ж какая это "демократия", согласитесь ?
 Мусоровоз
Megap1xel писал(а):
У меня подругу за это уволили
За что конкретно? По какой статье? Она обращалась в суд за восстановлением нарушенных прав?
 Aii

Чечню, Татарстан, Калиниград...отпускаем? Выполняем мольбы народа?
Вы мягко и технично уклонились от конкретно заданного вопроса.)))
Я не поднимал тему вышеупомянутых и несомненно славных территорий, зачем же, позвольте высказаться не совсем корректно, переводить разговор в другое русло ?
Последний раз редактировалось Aii 27 мар 2014, 17:15, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
Самое смешное, что за бугром цензура похлеще. Примеры про события 2008-го, Югославия можно до бесконечности продолжать. Но проще-то повторять, что рабы здесь и пропаганда тоже здесь. Ватники и прочее. Зато развешивая ярлыки получаешься ниибаццо несогласный и весь такой либеральный.
 Orcas
Aii писал(а):
Orcas писал(а):
Про КНДР тоже загнули, поверьте, если спросить у людей "хотели бы вы жить, как в КНДР без преступности и коррупции?" - 70% из 70% согласившихся на цензуру скажут " а чего - и живут ведь, и ничего - почему бы и нет" - и в этом нет ничего такого, просто у людей другая картина ценностей...
И тут, уж позвольте, то же (!) не соглашусь - я вот не хочу жить как в КНДР, но и быть под протекторатом США то же не желаю.
Оба полюса мне противны. А золотую середину нельзя ?)

.
Ну поэтому и 70%, а не 100% - уровни восприятия у всех разные. "Золотую середину нельзя" ли? Я ничего не имею против - почему бы и нет)))) Речь просто о том, что оставить только 1 "полюс" - этого и опасается Megap1xel (если нет, то поправьте меня, сораДник) да и я тоже, а кому-то и так нормуль, как оказалось... суть спора стара, как мир на этом форуме: один эмоционально прокомментировал, другие спроецировали на себя + как вы правильно написали "сгустили краски".
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):
Это достаточный аргумент для критики многого, в т.ч. и Путина - к нему их хватает. Но это не повод на основе бредового, абсурдного в своих формулировках опроса кидаться подобными огульными выводами.
В любом случае, приношу извинения за оскорбление. Надо быть уважительнее друг к другу.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 мар 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Aii писал(а): Если в Москве из 10 опрошенных Вам скорее всего все 10 скажут кто такие Новодворская и Навальный, то в провинции это скорее всего сделают 3-4 из тех же опрошенных 10, остальным это будет попросту неинтересно.
ИМХО конечно.
Aii, для разрядки. Как же вы там в провинции отстали))). Тут давеча Наблюдатель выкладывал картинку, покажите землякам, пусть знают наше секретное оружие.

Изображение

З.Ы. В соответствующей теме отпостил, здесь кратко: "С праздником Вас!"
 Мусоровоз
Romul писал(а):Самое смешное, что за бугром цензура похлеще. Примеры про события 2008-го, Югославия можно до бесконечности продолжать. Но проще-то повторять, что рабы здесь и пропаганда тоже здесь. Ватники и прочее. Зато развешивая ярлыки получаешься ниибаццо несогласный и весь такой либеральный.
Так не давний пример с Крымом. Аннексия там видишь ли. Не одного выстрела русских солдат. И наличие 20-ти тысячной армии Украины на полуострове!!! Куда они смотрели, пока РФ осуществляла "аннексию"? Почему без боя поснимали флаги? Для меня ответы очевидны, а Запад просто такими вопросами даже не задается. Как и наши либералы.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ладно ЦаряБатюшки всей грядкой выбирали, Аии аж два раза покушал и всю семью повел голосовать.
Но вот легитимность Думы? Это же сборище абсолютно нелегитимных клоунов, выборы были насквозь прогнившие, после которых народ и вывалил на Улицы.
За жуликов и воров никто не голосовал. Навальный постарался от души.
 Aii
123567 писал(а):

Спасибо.)
 AlSkywalker88
Orcas писал(а):один эмоционально прокомментировал, другие спроецировали на себя
Я вас удивлю, но на себя те слова не спроецировал. Золотая середина? Разве она так далеко от нейтральных новостей, разве далеко от того что можно найтив интернете? Зачем нужны эти полюсы? На дожде и эхе регулярно самый настоящий треш, допустим противоположный треш у этого Киселева, программу (программы), которого лично я не смотрю. Не смотрите не то, ни другое.
 Romul
123567 писал(а):
Aii писал(а): ИМХО конечно.
Aii, для разрядки. Как же вы там в провинции отстали))). Тут давеча Наблюдатель выкладывал картинку, покажите землякам, пусть знают наше секретное оружие.

624038.jpg
:lol: :lol: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Aii
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): после которых народ и вывалил на Улицы.
.
Давайте уточним - на улицы чего ? Я так понимаю Москвы ?
Остальные я так понимаю в это время работали .)
И сколько "вывалило", пусть даже 100 тысячь - у нас один район больше.

Я не ставлю под сомнение волеизьявление некой группы народа, просто не надо это преподносить как "вышел весь народ Россиии". Сами же противник Соловьева с Киселевым, а пользуетесь теми же технологиями.
Давайте будем чеснее перед друг другом.
  • 1
  • 1065
  • 1066
  • 1067
  • 1068
  • 1069
  • 4067