Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Мусоровоз писал(а):Не понимаю, при чем здесь КНДР и люди, согласные с цензурой. В КНДР не факт как раз, что хотят цензуру. Там такой режим, при котором похожий соц. опрос даже сложно представить.
Страна безвольных рабов-скота, любят когда ими командует царь и не хотят:
- Думать
- Принимать решения
- Работать
Значит у вас народ это быдло... Любопытно.
Неважно какую прессу читаешь "свободную" или нет, думать надо всегда.
Скажите ещё, что в Америке или в Европе пресса "свободная" и пишет только то что думает.
 Мусоровоз
Megap1xel писал(а):
Мусоровоз писал(а):Не понимаю, при чем здесь КНДР и люди, согласные с цензурой. В КНДР не факт как раз, что хотят цензуру. Там такой режим, при котором похожий соц. опрос даже сложно представить.
- Думать
- Принимать решения
- Работать

Это и есть демократическая страна: не хочешь - не работай, не думай, не принимай решения. Как то как раз с КНДР я не нахожу общности. Да и какие решения хотелось бы принимать? В чем то кому то отказывают?
Последний раз редактировалось Мусоровоз 27 мар 2014, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
AlSkywalker88 писал(а):Вот как тут правила форума соблюдать?
.... Ваш быдло и раб виртуозному долбоебу
Как низко, даже приходится поверить тому как Вы представились.
Цензура необходима для борьбы с искаженной информацией.
Это цитата года! золотыми буквами нужно выбить...
Дождь, эхо - закопать и забыть.
То-есть путина и киселева достаточно для Вашего понимания ситуации?

"Трудно быть богом" рекомендую...
 AlSkywalker88
Вас, кстати, на форуме двое уже - продвигайте идеи запада чуть более активно
Жителей своей страны называть скотом и рабами - вершина высот.
Ничего не могу сказать про Киселева - даже не в курсе что он где "цензурит", но то что у нас в новостях - интернет и сами жители Украины не отрицают.
Megap1xel писал(а):
Дождь, эхо - закопать и забыть.
То-есть путина и киселева достаточно для Вашего понимания ситуации?

"Трудно быть богом" рекомендую...
Ну, без того феерического бреда что оттуда частенько доносится осилить можно.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 мар 2014, 16:27, всего редактировалось 4 раза.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а): Неважно какую прессу читаешь "свободную" или нет, думать надо всегда.
Скажите ещё, что в Америке или в Европе пресса "свободная" и пишет только то что думает.
Везде есть навязывание и пропаганда государственной политики и интересов власти, но это не равно затыканию ртов и круглосуточному оболваниванию с реальными сроками и отставками за написание мнения в противовес "национальным интересам"

Мусоровоз писал(а):
Это и есть демократическая страна: не хочешь - не работай, не думай, не принимай решения. Как то как раз с КНДР я не нахожу общности. Да и какие решения хотелось бы принимать? В чем то кому то отказывают?
-Добавлять ли субъекты федерации
-Выбирать губернаторов и мэров
-Каких музыкантов слушать
-Проводить ли говноолимпиаду

и тп
 Мусоровоз
Megap1xel писал(а):
Мусоровоз писал(а):

и тп
Ну мы ж ходим на выборы, голосуем за политическую позицию. Значит действующая власть выразитель мнения большинства, как бы оно не нравилось меньшинству. Вот то, что у нас ходит на выборы 50% от общей численности избирателей, так это вопрос к ним, которые не хотят ни думать, ни действовать. Есть конечно еще "болотный" вариант. Но оно надо, как на майдане 100 жизней в угоду не понятно чему?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Megap1xel писал(а):

Это цитата года! золотыми буквами нужно выбить...
На лбу у виртуозного? Я предлагал, он не оценил моей инициативы :( :(
 KOK$
Megap1xel писал(а):Эта страна и быдло ее населяющее обречены :(
Т.е. к тебе я могу спокойно обращаться "БЫДЛЯТИНА???!!!"
Ты же в России живешь???
 Мусоровоз
Кабинет министров Украины намерен ввести налог на богатство. Об этом заявил назначенный Верховной радой премьер-министр Арсений Яценюк, выступая в парламенте.

"Тот, кто будет зарабатывать более 300 тыс. гривен (сейчас более 27 тыс. долларов), будет платить налог в размере 20%, более 500 тыс. (свыше 45 тыс. долларов) - 25%", - отметил он.
http://finance.rambler.ru/news/economics/143451696.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Умиляют пацаныващеребята, врываясь оскорблениями миллионов, искренне удивляются бесцеремонности в их адрес.
 tigerol
Megap1xel писал(а): Везде есть навязывание и пропаганда государственной политики и интересов власти, но это не равно затыканию ртов и круглосуточному оболваниванию с реальными сроками и отставками за написание мнения в противовес "национальным интересам"
А что, у нас с форума кого-то посадили за мнение в противовес? Что-то я не слышал такого. Отставки и сроки дают не за мнение, а за действия в противовес, или за организацию действий. Да, с бюджетных организаций можно вылететь за антигосударственную пропаганду, но тут уж приходится выбирать- коль получаешь госденежки, то поддерживай линию, или , хотя бы, помалкивай. Оболванивание народа присуще лишь тем, кто сам готов оболваниться, но мы же не такие, Мега, правда ? Но если мы не такие, то какое право имеем думать обо всех других, что они готовы быть ослами с морковкой? А если , действительно, думать так, то неизвестно, чья морковка вкуснее и у кого тяга к ней больше.
Последний раз редактировалось tigerol 27 мар 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):
Ну и еще про Украину.Новодворская призвала Правый сектор спровоцировать войну с Россией
http://www.kp.ru/daily/26210.7/3094569/" onclick="window.open(this.href);return false;

Сие то же мнение ?
Если да, то я за цензуру.

П.С. Даже не знаю, как относиться к этой выжившей из ума старухе - то ли жалеть, то ли ненавидеть. Но в любом случае я совершенно не понимаю людей, которые за ней идут. Это же чистой воды идиотизм.
 Romul
Aii писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):
Ну и еще про Украину.Новодворская призвала Правый сектор спровоцировать войну с Россией
http://www.kp.ru/daily/26210.7/3094569/" onclick="window.open(this.href);return false;

Сие то же мнение ?
Если да, то я за цензуру.

П.С. Даже не знаю, как относиться к этой выжившей из ума старухе - то ли жалеть, то ли ненавидеть. Но в любом случае я совершенно не понимаю людей, которые за ней идут. Это же чистой воды идиотизм.
Не припомню чтобы данной активистке что-то нравилось в нашей стране. Всерьез её уже давно никто не воспринимает, то что не в дурдоме, только для того чтобы все видели что такое ультралиберал. :D
 Aii
Яценюк: Украина находится на грани банкротства http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1078346" onclick="window.open(this.href);return false;

" Страна находится на грани экономического и финансового банкротства. Стране не хватает средств. Общий объем фискального разрыва составляет 289 млрд гривен"

Радоваться тут конечно не чему, только сожалеть, что хохлы , совместными усилиями, так умудрились угробить страну.
Думаю, что как раз г-н Яценюх не почувсвтует последствия кризиса, зато это здорово вдарит по обычным людям.
ОНО ТОГО СТОИЛО ???
 Мусоровоз
Никарагуа признала присоединение Крыма к России
http://www.interfax.ru/367762" onclick="window.open(this.href);return false;

Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о намерении баллотироваться на пост президента страны
http://www.interfax.ru/367770" onclick="window.open(this.href);return false;
Romul писал(а):
то что не в дурдоме, только для того чтобы все видели что такое ультралиберал. :D
Наверное. Т.к. при СССР она реально находилась в психиатрической больнице.
 Orcas
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Неважно какую прессу читаешь "свободную" или нет, думать надо всегда.
Везде есть навязывание и пропаганда государственной политики и интересов власти, но это не равно затыканию ртов и круглосуточному оболваниванию с реальными сроками и отставками за написание мнения в противовес "национальным интересам"

Мусоровоз писал(а):

и тп
Megap1xel: Не советую даже в полемику вступать: это 2 точки зрения, 2 типа человека - и ваши мнения очень полярны - одни квасны и патриотичны, другие холиварны и неопрогрессивны... добиться понимания - невозможно, всё равно, что сказать священнослужителю, что бога - нет...
Да - многие из СССРа переняли очень сильную советскую культуру, где нет ценности многим свободам, которые, возможно, успели привить вам...
Ну хотят люди цензуры и только одну точку зрения - ну так это их выбор, пусть. Так проще, так думать не надо - есть "правда" от Киселева\Путина\Гундяева (нужное подчеркнуть), этого достаточно...
Про КНДР тоже загнули, поверьте, если спросить у людей "хотели бы вы жить, как в КНДР без преступности и коррупции?" - 70% из 70% согласившихся на цензуру скажут " а чего - и живут ведь, и ничего - почему бы и нет" - и в этом нет ничего такого, просто у людей другая картина ценностей...
 Megap1xel
Мусоровоз писал(а): Ну мы ж ходим на выборы, голосуем за политическую позицию. Значит действующая власть выразитель мнения большинства, как бы оно не нравилось меньшинству. Вот то, что у нас ходит на выборы 50% от общей численности избирателей, так это вопрос к ним, которые не хотят ни думать, ни действовать. Есть конечно еще "болотный" вариант. Но оно надо, как на майдане 100 жизней в угоду не понятно чему?
И те 50% откровенно перевирают о чем все знают (98% в Чечнях и прочие 146 из 100)
И еще из них половина загнанных на выборы бюджетников...
KOK$ писал(а):
Megap1xel писал(а):Эта страна и быдло ее населяющее обречены :(
Судя по обращению скорее наоборот
Ты же в России живешь???
И что теперь? Должен ходить и орать "РОССИЯ-ПУТИН-КРЫМ!!!" ?
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
ИМХО, считаю наши СМИ не свободными (все), но далеко не все излагают пропагандируя гос политику. Точнее не так, многие пропагандируют интересы других государств. Причём на столько необъективно, что диву даёшься, удивляясь главредам.

ЗЫ: Нужно всё же немного уважительней относиться к мнению других сораДников, а то странно из ваших уст звучит речь о свободе слова, если у вас, кто думает иначе чем вы, все поголовно "быдло" и "рабы"
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 мар 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Megap1xel писал(а):
- Думать
- Принимать решения
- Работать
На мой взгляд Вы очень сильно (мягко говоря) утрируете. Хотя, я не ставлю под сомнение Вашу точку зрения и возможность её высказать.
Прошу только одного - ни в коем случае не высказываесь пожалуйста за всех россиян, только личное мнение.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
KOK$ писал(а):
Ко мне можешь, братуха. Можешь спокойно, можешь неистово.
  • 1
  • 1064
  • 1065
  • 1066
  • 1067
  • 1068
  • 4067