Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Antichrist
alex75449 ты как всегда ;)
 tigerol
На самом деле до Казани (от центра до центра) 807 км. Я много раз ездил в Уфу- так вот поворот на Казань с объездной на 794 км, и там до центра еще 20. Этот маршрут прописан на della.ru, а 825 км прописан на лиспетчере.ру, но если посмотреть карту этого маршрута, то понятно, что так не ездят. Только ради правды...и пива.
 ZLODEY
Андрюха, Коля, ну что молчим то?)))
Правда глаза режет? :D
Лёха, 825 от центра Москвы и считается :P
 Kurt
ага, даже 823.
 Александр63
В Москве повысят транспортный налог
http://lenta.ru/news/2012/10/18/tax/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мэр Москвы Сергей Собянин внес на рассмотрение столичного парламента проект поправок к закону "О транспортном налоге". Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на департамент экономической политики города, налог для легковых автомобилей в Москве увеличится на пять-восемь рублей за одну лошадиную силу.
ЗАИПАЛИ МЛЯДИ!!! :twisted: :twisted: :twisted:
 Kurt
Надо машину переводить в область.
 Romul
ну логичная борьба с количеством автомобилей.
 Volokno
Kurt писал(а):Надо машину переводить в область.
Ага, сейчас у нас налог-то повыше московского, ничего?
В Чечню переводить если только.
 Норман
Kurt писал(а):Надо машину переводить в область.
Где ты область нашел? Москва одна теперь :)
 Kurt
Volokno писал(а):Ага, сейчас у нас налог-то повыше московского, ничего?
Ну как поднимут в Москве будет выше.
Кстати если верить этому http://www.preview.su/04.2_transportnyj_nalog.htm" onclick="window.open(this.href);return false; , то на 1 рубль меньше выходит уже сейчас, у меня 145 л/с.
Последний раз редактировалось Kurt 19 окт 2012, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Для заинтересованных лиц...
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschest ... teley.html" onclick="window.open(this.href);return false;
07:1919.10.2012
Крупная облава на пьяных водителей пройдет сегодня в Москве

Общегородской рейд "Нетрезвый водитель" начнется сегодня вечером, сообщили "Интерфаксу" в отделе пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ управления ГИБДД по Москве. Вечер пятницы традиционно является, как выразились в ГАИ, самым "урожайным" по количеству пьяных водителей, которые после трудовой недели злоупотребляют спиртным, а затем садятся за руль.
Напомним, рейд "Нетрезвый водитель" был инициирован руководством столичной полиции после произошедшей 22 сентября трагедии на Минской улице, где пьяный водитель сбил десять человек на автобусной остановке. Семеро из них, в том числе пять детей, погибли на месте.
 Volokno
Kurt писал(а):
Volokno писал(а):Ага, сейчас у нас налог-то повыше московского, ничего?
Ну как поднимут в Москве будет выше.
Кстати если верить этому http://www.preview.su/04.2_transportnyj_nalog.htm" onclick="window.open(this.href);return false; , то на 1 рубль меньше выходит уже сейчас, у меня 145 л/с.
Признаю свою неправоту. Мерил по своим 107 :)

И вопрос всем форумчанам, как вы относитесь к предложению ФАР бойкотировать уплату транспортного налога (особенно с учетом грядущего его повышения)??
Подробности, например, здесь: http://www.autofed.ru/?p=8321" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
ФАР призывает к антизаконным действиям?
 Людвиг Аристархович
Акела писал(а):Для заинтересованных лиц...
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschest ... teley.html" onclick="window.open(this.href);return false;
07:1919.10.2012
Крупная облава на пьяных водителей пройдет сегодня в Москве
мля,вот не понимаю,а что мешает проводить эту облаву КАЖДЫЙ божий день?! что за херню они выдумывают? что в их понятии облава? стоять на посту,тормозить каждый авто и тупо нюхать,даже не проверяя документов? не попался,едь дальше,не отнимай время?
 Kurt
Я бы и согласен не платить налог, но кто мне потом в суде окажет помощь, мне там пени набегут и ещё больше платить заставят. А бензин как дорожал, так дорожает уже за 31 руб. перевалил. Вот это считаю беспределом.
 Норман
Kurt писал(а):Я бы и согласен не платить налог, но кто мне потом в суде окажет помощь, мне там пени набегут и ещё больше платить заставят. А бензин как дорожал, так дорожает уже за 31 руб. перевалил. Вот это считаю беспределом.
Так у государства другие заботы - с пусирайтами да удальцовыми бороться надо - враг у порога. А повышение тарифов у жд и на бензин - это ничего, не важно, переживем, перетерпим. ЖКХ еще поднимем. Врагов надо победить, а если их нет - выдумать.
 Акела
Фигня...у них ещё вторая часть предложений есть...помимо авто:
http://www.newsru.com/finance/19oct2012/mos_nalogi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вторая часть предлагаемых изменений касается налога на имущество физических лиц, и тоже прежде всего коснется наиболее обеспеченных москвичей. Так, для квартир, инвентаризационная стоимость которых составляет 0,5-1 млн рублей, ставка налога вырастет с 0,5% до 0,6% стоимости (то есть как минимум с 2500 рублей до 3000 рублей в год). А для квартир, "цена по БТИ" которых превышает 1 млн рублей, ставка возрастет с 0,5% до 0,75% стоимости (как минимум с 5000 до 7500 рублей).
Всё для блага человека...и человека этого вы знаете.. :!:
 Людвиг Аристархович
Норман писал(а): Так у государства другие заботы - с пусирайтами да удальцовыми бороться надо - враг у порога. А повышение тарифов у жд и на бензин - это ничего, не важно, переживем, перетерпим. ЖКХ еще поднимем. Врагов надо победить, а если их нет - выдумать.
правильно,чтобы отвлечь внимание от более глобальных проблем,а вэто время по-тихому подняць цены. давно известный прием.
 Joker
А мне тут с транспортным налогом подфартило. Был на днях в налоговой и с удивлением узнал, что ветеранам боевых действий налог на машину (одну)платить не надо. Мало того, мне вернут деньги с 2009 года, причем за машину с более мощным двигателем.
 Sorgen58
Joker писал(а):А мне тут с транспортным налогом подфартило. Был на днях в налоговой и с удивлением узнал, что ветеранам боевых действий налог на машину (одну)платить не надо. Мало того, мне вернут деньги с 2009 года, причем за машину с более мощным двигателем.
:lol: Они ошиблись,до 100 л.с только :D
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 333