- 28 фев 2020, 12:29
Вот я 2 года искал работу головой в разных российских компаниях и никому не нужен!! НИКОМУ ! сейчас подрабатываю консультациями французской компании - но это временная работа и очень не стабильная. и никто из российских даже не вызывает на собеседование! что это значит? а значит, что никому тут не нужны специалисты. тем более если большой опыт и возраст. А завтра кассиры, водители и охранники будут никому не нужны...
да понятно, что в 2 смены в курятнике. но в 4-5 утра вставать не каждый способен, тем более если на пенсии. Вот твоя жена сможет работать на вахте или птичнике? нет! у нее здоровье уже не то, и так у многих. люди отпахали всю жизнь на государство и ничего не имеют. и им предлагают опять пахать уже когда здоровья нет. а головой думать конечно можно, но лучше пока молодой.dolbano писал(а): ↑28 фев 2020, 12:15
1.Сейчас работают в птичниках в две смены.
2.Кто не способен работать на тяжёлой высокооплачиваемой работе, пусть работают головой. А кто не может, ни на тяжёлой, ни головой работать - не надо плакаться что зарплата маленькая.
2.На Кинг Лионе, у меня соседка в 45-47 лет работала. Она работящая. И не жаловалась на аллергию и что работа тяжёлая. Потом за пьянку выгнали.
Вот я 2 года искал работу головой в разных российских компаниях и никому не нужен!! НИКОМУ ! сейчас подрабатываю консультациями французской компании - но это временная работа и очень не стабильная. и никто из российских даже не вызывает на собеседование! что это значит? а значит, что никому тут не нужны специалисты. тем более если большой опыт и возраст. А завтра кассиры, водители и охранники будут никому не нужны...