Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 12:15

1.Сейчас работают в птичниках в две смены.
2.Кто не способен работать на тяжёлой высокооплачиваемой работе, пусть работают головой. А кто не может, ни на тяжёлой, ни головой работать - не надо плакаться что зарплата маленькая.
2.На Кинг Лионе, у меня соседка в 45-47 лет работала. Она работящая. И не жаловалась на аллергию и что работа тяжёлая. Потом за пьянку выгнали.
да понятно, что в 2 смены в курятнике. но в 4-5 утра вставать не каждый способен, тем более если на пенсии. Вот твоя жена сможет работать на вахте или птичнике? нет! у нее здоровье уже не то, и так у многих. люди отпахали всю жизнь на государство и ничего не имеют. и им предлагают опять пахать уже когда здоровья нет. а головой думать конечно можно, но лучше пока молодой.
Вот я 2 года искал работу головой в разных российских компаниях и никому не нужен!! НИКОМУ ! сейчас подрабатываю консультациями французской компании - но это временная работа и очень не стабильная. и никто из российских даже не вызывает на собеседование! что это значит? а значит, что никому тут не нужны специалисты. тем более если большой опыт и возраст. А завтра кассиры, водители и охранники будут никому не нужны...
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 09:53
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
27 фев 2020, 22:35
dolbano писал(а):
27 фев 2020, 22:29
А какого хрена, им кто-то обязан 3,14здатую работу предлагать? А кто будет на конвейере работать? А потом 3,14здят что узбеков-таджиков завозят.
Оно конечно понятно, быдло (а таковым ты считаешь народ) должно с радостью идти на конвейер работать на дядю за гроши.
Я не считаю народ быдлом. Но среди народа много дубья. Это дубьё не понимает, что на всех "блатной" работы не хватает. И всегда не будет хватать. Кому-то надо пахать. И не везде, пахать за повышенную зарплату. Как, например, в нефтегазовом секторе. На конвейере китайского заводике в Узловой (Тульская область) платят 35-40 на руки. Не густо, но если не досталось "тёплого" места, киздуй туда и работай.
А насчёт "тёплых" мест, я неоднократно цитировал песню группы Воскресенье. "И забиты тёплые места". Песня называется Кто виноват. Вторая половина 70-х, то есть самый расцвет брежневского застоя.
На счёт быдла, это не я придумал, об этом ты сам писал:
dolbano писал(а):
26 фев 2020, 12:01
Правильно! Быдло должно знать своё место!
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 12:23
престиж писал(а):
28 фев 2020, 12:22
А мне казалось, что любая работа должна гарантировать достойную жизнь. А если за работу платят 10 тыр, то это издевательство. Господа. Вы представляете себе сумму . которую не доплачивают ДОЛБАНО? Его практически грабят, а он тут умничает. Морозит жопу за копейки и радуется. А в окончаловке сына на вахту устроит работать. Потому как с работой хорошо, а вот с оплатой плохо.
А вот х... мой сын будет на вахте работать. Мой сын будет работать в Москве!!!
А вы думаете в Москве работать не надо? Одна дорога ежедневная с работы до дома и обратно задолбает. Или его сразу в Администрацию Кремля возьмут?
 Емеля
Как коммунисту мало нужно для счастья, всего лишь представить что другой человек ходит на работу.
престиж писал(а):
28 фев 2020, 12:22
А мне казалось, что любая работа должна гарантировать достойную жизнь. А если за работу платят 10 тыр, то это издевательство. Господа. Вы представляете себе сумму . которую не доплачивают ДОЛБАНО? Его практически грабят, а он тут умничает. Морозит жопу за копейки и радуется. А в окончаловке сына на вахту устроит работать. Потому как с работой хорошо, а вот с оплатой плохо.
Кстати, согласен. В конце концов, если у людей маленькая зарплата, то и суммы чеков в магазинах неизбежно падают. Спрос падает, а производство остается без поддержки. Замкнутый круг. Иметь богатое государство при бедном (в своей массе) населении это реальная, а не выдуманная мина под государственность. ;)
 Veselyi_Rodger
Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд
Россия в минувшем году рекордно нарастила экспорт золота в Великобританию — более чем в 12 раз в стоимостном выражении, до $5,33 млрд. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС), которые изучил РБК. Это на треть больше, чем Россия продала золота во все страны мира за предыдущие три года.

Для сравнения, в 2018 году Великобритания купила у России золота лишь на $433 млн, в 2017-м — на $1,1 млрд.
В физическом выражении экспорт золота из России в Соединенное Королевство в 2019 году вырос в 11 раз, с 10,4 до 113,5 т.
Почти весь объем поставок в Великобританию — это золото в слитках, следует из данных ФТС. Если ориентироваться на лондонский стандарт (слиток весом около 12,5 кг), Россия поставила в Британию в прошлом году не менее 9 тыс. слитков.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/02/2020 ... 9d2346177a
"Да! Так им! Будут знать как против нас санкции вводить! А если Турция Босфор закроет, то мы им сразу С-500 продадим, чтобы знали, как наши интересы ущемлять!" (с)
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
28 фев 2020, 13:48
Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд
Россия в минувшем году рекордно нарастила экспорт золота в Великобританию — более чем в 12 раз в стоимостном выражении, до $5,33 млрд. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС), которые изучил РБК. Это на треть больше, чем Россия продала золота во все страны мира за предыдущие три года.

Для сравнения, в 2018 году Великобритания купила у России золота лишь на $433 млн, в 2017-м — на $1,1 млрд.
В физическом выражении экспорт золота из России в Соединенное Королевство в 2019 году вырос в 11 раз, с 10,4 до 113,5 т.
Почти весь объем поставок в Великобританию — это золото в слитках, следует из данных ФТС. Если ориентироваться на лондонский стандарт (слиток весом около 12,5 кг), Россия поставила в Британию в прошлом году не менее 9 тыс. слитков.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/02/2020 ... 9d2346177a
"Да! Так им! Будут знать как против нас санкции вводить! А если Турция Босфор закроет, то мы им сразу С-500 продадим, чтобы знали, как наши интересы ущемлять!" (с)
Никакие санкции не помешали золото продать. Хохлов опять наипали!!!
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 15:08
Никакие санкции не помешали золото продать. Хохлов опять наипали!!!
При чём тут хохлы?
А так да, надо Турции теперь С-500 загнать.
 Вратарь
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 15:27
престиж писал(а):
28 фев 2020, 12:26
За 10 тыр?
За 85.
Александр, 85 т зарплата молодому спецу пока он нужен. А потом выкинут как расходный материал.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
28 фев 2020, 12:33
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 09:53
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
27 фев 2020, 22:35

Оно конечно понятно, быдло (а таковым ты считаешь народ) должно с радостью идти на конвейер работать на дядю за гроши.
Я не считаю народ быдлом. Но среди народа много дубья. Это дубьё не понимает, что на всех "блатной" работы не хватает. И всегда не будет хватать. Кому-то надо пахать. И не везде, пахать за повышенную зарплату. Как, например, в нефтегазовом секторе. На конвейере китайского заводике в Узловой (Тульская область) платят 35-40 на руки. Не густо, но если не досталось "тёплого" места, киздуй туда и работай.
А насчёт "тёплых" мест, я неоднократно цитировал песню группы Воскресенье. "И забиты тёплые места". Песня называется Кто виноват. Вторая половина 70-х, то есть самый расцвет брежневского застоя.
На счёт быдла, это не я придумал, об этом ты сам писал:
dolbano писал(а):
26 фев 2020, 12:01
Правильно! Быдло должно знать своё место!
Так это я, не про трудящихся.
 dolbano
Вратарь писал(а):
28 фев 2020, 15:48
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 15:27
престиж писал(а):
28 фев 2020, 12:26
За 10 тыр?
За 85.
Александр, 85 т зарплата молодому спецу пока он нужен. А потом выкинут как расходный материал.
Сын утверждает, что после четырёхлетней отработки, его легко в КБ Алмаз-Антей на Ленинградке возьмут на работу с зарплатой 120. Подождём 8 лет (4 года до окончания ВУЗа и ещё 4 года отработки), а там посмотрим. :)
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
28 фев 2020, 16:23
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 15:53
Неужели про олигархов?
Про торговцев наркотиками и сторонников всевозможных свобод.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 16:25
Veselyi_Rodger писал(а):
28 фев 2020, 16:23
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 15:53
Неужели про олигархов?
Про торговцев наркотиками и сторонников всевозможных свобод.
Очень интересное у вас трактование слова "быдло"
 Вратарь
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 16:22

Сын утверждает, что после четырёхлетней отработки, его легко в КБ Алмаз-Антей на Ленинградке возьмут на работу с зарплатой 120. Подождём 8 лет (4 года до окончания ВУЗа и ещё 4 года отработки), а там посмотрим. :)
ну сын у вас опытный - ему видней. А я бы не верил всему чему говорят.
Ты так про работу в Москве уверенно говоришь, а сын у тебя только начал учиться в институте.
то есть учится уже давно, но все еще 4 года учиться! Все еще 10 раз поменяется.
 dolbano
Вратарь писал(а):
28 фев 2020, 17:15
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 16:22

ну сын у вас опытный - ему видней. А я бы не верил всему чему говорят.
Ты так про работу в Москве уверенно говоришь, а сын у тебя только начал учиться в институте.
то есть учится уже давно, но все еще 4 года учиться! Все еще 10 раз поменяется.
Согласен. За восемь лет (и даже за четыре года), многое может поменяться.
  • 1
  • 1057
  • 1058
  • 1059
  • 1060
  • 1061
  • 1315