Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Вратарь писал(а):
25 фев 2020, 14:05
Критик Силкина писал(а):
25 фев 2020, 13:51

Ха! Ха! Я по аптеке РУ только так выписываю макропен и получаю в другой аптеке.
......................................................................................
А как насчет запасов НЕлекарств?
наш народ готов к голоду :) не в первой !
Кто-то тут хвастался что наша медицина борется в коронавирусом на отлично... ;) хотя я посмотрел карту заражения - и увидел что еще лучше дела в Африке, очевидно, там медицина даже лучше нашей.
а так нам боятся нечего - Путин предупредил возможные последствия еще в 14 году, мы полностью изолированы, даже от Китая. даже вирусы не проникают. :D
бытовая электроника, включая телефоны должны подорожать в первую очередь - но это касается не только нас но и всего мира.
В Африке и большей части Азии ПРОСТО НЕТ ВООБЩЕ ТЕСТ- систем. Их и в Китае-то не хватает. Поэтому создается иллюзия, что в Африке или Ираке всё хорошо. Там просто никто не знает чем болеют люди. ОРВИ, так ОРВИ. Умирают, так и всегда кто-то из заболевших ОРВИ или пневмонией умирал. Кстати, Иран "короной" уже запылал. Ирак, Пакистан - рядом
vasilev писал(а):
25 фев 2020, 14:08
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):
25 фев 2020, 14:01
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Как только пошла информация по этому вирусу, врачи Biomedis составили
программы по Короновирусу, для профилактики и лечения.
Опыт лечения пневмоний и осложнений от предыдущих вирусняков уже
у них есть, так что встречаем патологию в полной боевой.
Из не лекарств думаю прикупить рома и использовать как лекарство,
все остальное есть.
Просто из любопытства. Как обсуждаемое соотносится с данной темой?
Ответил на вопрос сораДника!
Кстати короновирус влияет на экономику! Это тема одна из главных у всех
ведущих экономистов, можно сказать на устах.
Таки да! Индексы падают по-черному.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):

Я правильно понял, что ты считаешь, что я что-то идеализирую?
По мне так наоборот - ты являешься идеалистом и идеализируешь капитализм, причём определение его дать не можешь.
Ну и на счёт того, что ты не антисоветчик или не выставляешь себя таковым. Это видимо не ты писал:...
О ! Опять 25! сколько можно тупить и мусолить эту тему?
Ты ничего не понял, и ничего не знаешь. поэтому ты ничего идеализировать не можешь ! ты только определения капитализма вызубрил, а что есть капитализм не знаешь. а социализм ты не видел, а если видел то забыл.
Я не написал ничего страшного - только правду. А ты не любишь правду, тебе определение подавай :D в СССР успешно и на корню боролись с перепроизводством, капитализм на такое не способен. что тут не так? :D
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):
25 фев 2020, 14:06
а аппаратов по искусственной вентиляции легких вряд ли много.
Они тоже не панацея. Как говорят врачи, с них тяжело сходить на обычное дыхание
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
25 фев 2020, 14:02
Согласен насчет гомеопатии. Ещё как действует.По крайней мере немецкие препараты фирмы "Хель" достаточно эффективны. Наши Афала и Афалаза зримо улучшают жизнь. Причем даже у тех пациентов, которые не особо знают, что им дают. То есть, так называемый эффект плацебо исключен.
у моих детей аллергия - высыпания на руках уже давно с детства. Традиционная медицина бессильна. даже определить от чего аллергия не могут. помогает гомеопатия. причем так как дети постоянно принимают гомеопатию, то и грипп и кашель и сопли - вообще все болезни лечим только гомеопатией. я сам не принимаю - нельзя мешать гомеопатию и алкоголь, а вот жена и дети лечатся только ее, даже от ушибов и растяжений помогает. И нельзя сказать, что это психологическое лекарство - на уровне самовнушения, потому что лечат детей, которые не понимают что и когда им дают...
Василий, проведи детям Вегето Резонансный Тест, там все возбудители как на ладони.
После этого можно составить инд.план лечения. Сейчас биорезонанс корректирует
многие патологии.
 Вратарь
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):
Как только пошла информация по этому вирусу, врачи Biomedis составили
программы по Короновирусу, для профилактики и лечения.
Опыт лечения пневмоний и осложнений от предыдущих вирусняков уже
у них есть, так что встречаем патологию в полной боевой.
Из не лекарств думаю прикупить рома и использовать как лекарство,
все остальное есть.
согласен - смотрите на курсы валют и экономические прогнозы. основная темы в экономике - коронавирус и его последствия. Как же Роджер туго соображает !!!
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
25 фев 2020, 14:12
Veselyi_Rodger писал(а):
Я правильно понял, что ты считаешь, что я что-то идеализирую?
По мне так наоборот - ты являешься идеалистом и идеализируешь капитализм, причём определение его дать не можешь.
Ну и на счёт того, что ты не антисоветчик или не выставляешь себя таковым. Это видимо не ты писал:...
О ! Опять 25! сколько можно тупить и мусолить эту тему?
Ты ничего не понял, и ничего не знаешь. поэтому ты ничего идеализировать не можешь ! ты только определения капитализма вызубрил, а что есть капитализм не знаешь. а социализм ты не видел, а если видел то забыл.
Я не написал ничего страшного - только правду. А ты не любишь правду, тебе определение подавай :D в СССР успешно и на корню боролись с перепроизводством, капитализм на такое не способен. что тут не так? :D
Ты сам вновь и вновь к этому возвращаешься, знаток в костюме эльфа.
Так что не поднимай её.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
25 фев 2020, 14:10

В Африке и большей части Азии ПРОСТО НЕТ ВООБЩЕ ТЕСТ- систем. Их и в Китае-то не хватает. Поэтому создается иллюзия, что в Африке или Ираке всё хорошо. Там просто никто не знает чем болеют люди. ОРВИ, так ОРВИ. Умирают, так и всегда кто-то из заболевших ОРВИ или пневмонией умирал. Кстати, Иран "короной" уже запылал. Ирак, Пакистан - рядом
а у нас есть тест-системы? проверяют на границе и в аэропортах и в зонах карантина! а в городе никто ничего не проверяет, даже вызвать врача толком не получится...
а если кто-то за начала эпидемии привез это в свою деревню или маленький городок, то врачи даже могут не знать от чего он умер. у нас самолечением люди занимаются. в Москве очереди в терапевту - 10 дней, чтобы получить направление к другому врачу . у жены вчера отменили запись - терапевт заболел, что делать? говорят врачи болеют... жена подумала-подумала и вообще отказалась ходить в поликлинику- только заразу подцепить, в живой очереди к дежурному можно.
Вратарь писал(а):
25 фев 2020, 14:18
Критик Силкина писал(а):
25 фев 2020, 14:02
Согласен насчет гомеопатии. Ещё как действует.По крайней мере немецкие препараты фирмы "Хель" достаточно эффективны. Наши Афала и Афалаза зримо улучшают жизнь. Причем даже у тех пациентов, которые не особо знают, что им дают. То есть, так называемый эффект плацебо исключен.
у моих детей аллергия - высыпания на руках уже давно с детства. Традиционная медицина бессильна. даже определить от чего аллергия не могут. помогает гомеопатия. причем так как дети постоянно принимают гомеопатию, то и грипп и кашель и сопли - вообще все болезни лечим только гомеопатией. я сам не принимаю - нельзя мешать гомеопатию и алкоголь, а вот жена и дети лечатся только ее, даже от ушибов и растяжений помогает. И нельзя сказать, что это психологическое лекарство - на уровне самовнушения, потому что лечат детей, которые не понимают что и когда им дают...
Есть какой-то фактор у вас дома или в квартире, смотря где живете. Это я про источник аллергии. Может даже то, что не осознается как аллерген, что перед глазами каждый день. Это моё предположение. Может быть всё что угодно: от домашних животных до ультрамодной отделки стен. Посмотрите на всю эту ситуацию еще раз, как бы со стороны. Дружеский совет. Уверен, чего-нибудь найдете точно. Хотя , есть , конечно, вопрос, смотря когда это всё у детей началось и где?! В этом жилье или раньше?!
У дочери была аллергия на холод (когда жила на Кавказе!!!), потому что дом был холодный и панельный. Как ни удивительно, переехав севернее на 2 тыс. км в кирпичное помещение, аллергия прошла. Правда болеть простудами стали чаще. В Подмосковье походу бактерии более устойчивы,- травленные, перетравленные антибиотиками, которых почти не бывает в провинции. :oops:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Якобы тест системы есть. Но вот как и где они используются. Какой круг охвата? В Китае некоторым ставили диагноз после третьего подряд анализа, два первых заражения не показывали. Поэтому то обстоятельство, что сейчас у нас в стране по короновирусу "африканская тишина", ничего не говорит ни в хорошую сторону, ни в плохую. Вероятно, есть много недообследованных.
...а если кто-то за начала эпидемии привез это в свою деревню или маленький городок, то врачи даже могут не знать от чего он умер. у нас самолечением люди занимаются. в Москве очереди в терапевту - 10 дней, чтобы получить направление к другому врачу . у жены вчера отменили запись - терапевт заболел, что делать? говорят врачи болеют... жена подумала-подумала и вообще отказалась ходить в поликлинику- только заразу подцепить, в живой очереди к дежурному можно.
Согласен. Всё аналогично. Какого врача можно дождаться с вызовом на дом? Давно ни хрена не приезжают. Всё по телефону. Идиотизм! Дооптимизировали медицину однопартийцы долбано из недоучившихся юристов-журналистов.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
25 фев 2020, 14:35
Есть какой-то фактор у вас дома или в квартире, смотря где живете. Это я про источник аллергии. Может даже то, что не осознается как аллерген, что перед глазами каждый день. Это моё предположение. Может быть всё что угодно: от домашних животных до ультрамодной отделки стен. Посмотрите на всю эту ситуацию еще раз, как бы со стороны. Дружеский совет. Уверен, чего-нибудь найдете точно. Хотя , есть , конечно, вопрос, смотря когда это всё у детей началось и где?! В этом жилье или раньше?!
У дочери была аллергия на холод (когда жила на Кавказе!!!), потому что дом был холодный и панельный. Как ни удивительно, переехав севернее на 2 тыс. км в кирпичное помещение, аллергия прошла. Правда болеть простудами стали чаще. В Подмосковье походу бактерии более устойчивы,- травленные, перетравленные антибиотиками, которых почти не бывает в провинции. :oops:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Якобы тест системы есть. Но вот как и где они используются. Какой круг охвата? В Китае некоторым ставили диагноз после третьего подряд анализа, два первых заражения не показывали. Поэтому то обстоятельство, что сейчас у нас в стране по короновирусу "африканская тишина", ничего не говорит ни в хорошую сторону, ни в плохую. Вероятно, есть много недообследованных.
согласен! есть аллерген, но мы его не нашли. :( летом на даче, все нормально, дома в квартире - проблема. может погода, может еще что-то.
Я подозреваю, что причиной может быть зеленый комод краска или ДСП, который мы купили в детскую. но проверить я так и не решился.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И тут согласен полностью. отсутствие официальных заболевших может говорить о чем угодно. но очевидно, что много не дообследованных и не только нас. Тем более если смертельные случаи у пожилых людей. у нас их умирает так много и проверять на коронавирус, если они не ездили в Китай никто никогда не будет.
Телеящик включен. Смотрю Сам принимает одного высокопоставленного чиновника из одного южного региона. Глаза у чиновника честные-честные. Ага! На Кавказе, особенно в маленьких республиках, населения не так много, большинство друг другу родственники. Или друзья родственников или родственники друзей. Или друзья родственников друзей. Встречаются на свадьбах, похоронах, поминках, которые превращаются в целые шествия с перегородкой улиц. Часто. ВСЕ ВСЁ ДРУГ ПРО ДРУГА ЗНАЮТ. Специфика отношений такая. Ведут даже учет, кто кому на поминки, похороны, свадьбы сколько дал. В тетрадях записывают. Чтобы в аналогичной ситуации дать столько же. Наверное, с одной стороны неплохо. Бедные родственники, правда, всё равно бывают не особо нужны.

Так я к чему, говоря о специфике южных регионов!? У меня ещё перед переездом был разговор с одним дальним родственником ох, какого ответственного товарища. Встретились на свадьбе, куда пригласили. Посидели, товарищ-родственник выпил пару лишних стопок местной домашней водки и признался как на духу. По секрету всему свету. Его очень высокий родственник, которого теперь часто в телевизоре на местных каналах показывают, оказывается, все свои расходы по продвижению на свой пост отбил за первые три месяца пребывания на нем. И это было сказано с гордостью! Деловой человек! Вот он, новый человек нашего времени. Не Печорин и не герой Чехова, который "звучит гордо"! А человек с адм. ресурсом и мошной! Безвременье!
Навеяло. Выключил телевизор.
Что у нас там пишут про декриминализацию на форуме?
 Гипсик
Вратарь писал(а):
25 фев 2020, 14:20
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

согласен - смотрите на курсы валют и экономические прогнозы. основная темы в экономике - коронавирус и его последствия. Как же Роджер туго соображает !!!
В течение сегодняшних биржевых торгов на мировых площадках богатейшие люди потеряли 139 млрд. чего-то там. Для меня, как "совка", звучит как соловьиная песня. Как "Лунная соната" Бетховена. Бальзамом на душу.
По мне - пусть весь этот надутый фондовый пузырь ничем не обеспеченной мусорной макулатуры и прочих деривативов на деривативы лопается нахрен.
Гипсик, ролик в студию! :)
 dolbano
vasilev писал(а):
25 фев 2020, 19:23
Если 139 ярдов олигархи потеряли, то кто поднялся на этом?
Те, кто сейчас на минимуме скупятся, а когда подорожает продадут. ;)
 vasilev
dolbano писал(а):
25 фев 2020, 19:56
vasilev писал(а):
А скупают то что? Все уже перекуплено по нескольку раз?
 dolbano
vasilev писал(а):
25 фев 2020, 19:58
dolbano писал(а):
25 фев 2020, 19:56
vasilev писал(а):
А скупают то что? Все уже перекуплено по нескольку раз?
Так на Бирже постоянно что-то покупают и перекупают. Надувают там, какие-то пузыри. А когда эти пузыри лопаются, то начинается кризис. ;)
 Veselyi_Rodger
Походу тоже коронавирус:
В России закроются три сахарных завода
По данным «Союзроссахара», все три завода в течение сезона-2019/20 переработали около 1 млн т сахарной свеклы, а общая численность работников этих предприятий превышает 1 тыс. человек.

По мнению Бодина, если ситуация с мировыми и внутренними ценами на сахар не изменится, то придется закрывать и другие заводы. Функционировать продолжат лишь те предприятия, где есть собственное производство сахарной свеклы, за счет чего можно будет оптимизировать издержки, считает он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/25/02/2020/ ... d3c8b2db2b
  • 1
  • 1055
  • 1056
  • 1057
  • 1058
  • 1059
  • 1315