Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Афганистан поддержал Россию в вопросе присоединения Крыма

Вот что пишет "Нью-Йорк Таймс"
Breaking With the West, Afghan Leader Supports Russia’s Annexation of Crimea
By MATTHEW ROSENBERG

MARCH 23, 2014

KABUL, Afghanistan — Afghanistan this weekend joined Syria and Venezuela and became the newest member of a select club of nations: those that have publicly backed the Russian annexation of Crimea.

Citing “the free will of the Crimean people,” the office of President Hamid Karzai said, “we respect the decision the people of Crimea took through a recent referendum that considers Crimea as part of the Russian Federation.”
 Dynamo-Moscow-Fan
Ворон писал(а):Футбол на этом форуме уже лишний. "Политика" щелкает в темпе три поста в минуту и главное один умнее другого...
ПРОФИЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ВОРОН

Наиболее активен в форуме: Треп
[ 275 сообщений / 39.34% сообщений пользователя ]

Наиболее активен в теме: Политика
[ 138 сообщений / 19.74% сообщений пользователя ]
:lol:
 Критик Силкина
Россия договорилась с Аргентиной о военной базе на территории Аргентины.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88993/" onclick="window.open(this.href);return false;

Оказывается у Америки слабая ПРО с юга. Сейчас в Пиндостане начнется вой и приступы новой болезни: крымофилии.
 FanДорин
kaa72 писал(а):
FanДорин писал(а): И ещё. Обама будет наседать на Китай, чтобы те не подписывали очень выгодный контракт по газу в мае с Россией. От этого, на мой взгляд. зависит очень многое.
Интересно каким образом и каким местом, а главное на какое место будет наседать Обама. У США все производство в Китае, их просто пошлют....... заниматься своими делами.
Китаю стратегически важен союз с Россией еще лет двадцать.
Ну, так о том и речь. Видать у Европы реальных экономических санкций нет и Штаты хотят Китай подключить. Интересно, чтобы они могли предложить взамен российского газа ? Думаю, такого в природе не существует.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):Россия договорилась с Аргентиной о военной базе на территории Аргентины.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88993/" onclick="window.open(this.href);return false;

Оказывается у Америки слабая ПРО с юга. Сейчас в Пиндостане начнется вой и приступы новой болезни: крымофилии.
Баян
 ДомосеД-3
vasilev писал(а):
kaa72 писал(а):
P.S.
Жаль что мой пост о возможном создании российских военных баз в Аргентине, остался без внимания.
Отличная новость.
Это козырная карта и Путин её начал разыгрывать.
Совсем не остался! Мы уже затрагивали эту тему как возможный вариант. Мечты сбываются!)))
 Ellesselarr
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1407428" onclick="window.open(this.href);return false;

Тимошенко подтвердила свое желание "мочить кацапов"

Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с) :?
 kaa72
Критик Силкина писал(а):
Если в Аргентине будут стоять наши ракеты, то у США будет "нескончаемая диарея".
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Если в Аргентине будут стоять наши ракеты, то у США будет "нескончаемая диарея".
Я смотрю многие подзабыли , что такое Карибский кризис , и чем он едва не закончился для Мира.
 Мусоровоз
Вот такими постановками пичкают украинцев.
[youtube]EJYIsmyr-NA[/youtube]
 kaa72
WARLOCK писал(а): Я смотрю многие подзабыли , что такое Карибский кризис , и чем он едва не закончился для Мира.
Американцев это не останавливает
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):Афганистан поддержал Россию в вопросе присоединения Крыма
Хитрецы ...

И как теперь можно выводить войска из Афгана? Пусть теперь там остаются
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а): А мы оттуда не уходили, просто сотрудничество стало более экономически выгодным для нас.
Как это не уходили? А РЛС "Лурдес"? Бросили такой центр! Причем здесь экономическая выгода? Да и во Вьетнаме Камрань...
WARLOCK писал(а): Я смотрю многие подзабыли , что такое Карибский кризис , и чем он едва не закончился для Мира.
А некоторые не понимают, что такое ПРО в Польше, например?
 Anjey
Мусоровоз писал(а):Вот такими постановками пичкают украинцев.
Это 5 :lol:
 Veselyi_Rodger
Интересно чьи рук дело...

ЗЫ: Форму хоть бы подобрали похожую или специально в это облачили...
 Gad
Ellesselarr писал(а):Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с) :?
Да все ожидаемо и логично. Юля сейчас голоса будет набирать на антирусских настроениях, почти не сомневаюсь в ее будущем президентстве. Может быть Порошенко, правда.
 WARLOCK
123567 писал(а):
WARLOCK писал(а): А мы оттуда не уходили, просто сотрудничество стало более экономически выгодным для нас.
Как это не уходили? А РЛС "Лурдес"? Бросили такой центр! Причем здесь экономическая выгода? Да и во Вьетнаме Камрань...
А некоторые не понимают, что такое ПРО в Польше, например?
Я еще раз повторю, российские компании на Кубе и во Вьетнаме все эти годы работали и зарабатывали кое-что. Вьетсовпетро, например, даже "наши" олигархи хотели прихватизировать ( с подачи Шувалова). Военное присутствие в этих странах мы сократили по собственной воле при Президенте Путине.

Второе, если мы будем повторять ошибки НАТО, то рано или поздно случится беда.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
Интересно чьи рук дело...

ЗЫ: Форму хоть бы подобрали похожую или специально в это облачили...
Это он в форме главкома украинской повстанческой армии Ростовской области)). Стёб, по-моему
 kaa72
А портрет президента не по уставу. )
Я понимаю, информационная война, но это уже слишком...... идиоты, нет слов. Сценарист - наркоман
 kurilka
WARLOCK писал(а):Я смотрю многие подзабыли , что такое Карибский кризис , и чем он едва не закончился для Мира.
Кстати, не мешало бы вспомнить, почему вдруг американцы убрали свои ракеты из Турции!
  • 1
  • 1048
  • 1049
  • 1050
  • 1051
  • 1052
  • 4067