Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 yxyxy
Кубик писал(а):Забавно, когда отработавший год инженером по охране труда, заливает действующим и бывшим офицерам об обороноспособности страны.
Забавно, что человек, вообще не обозначивший свои знания в этой теме, о чем то говорит...
 Кубик
yxyxy писал(а):Забавно, что человек, вообще не обозначивший свои знания в этой теме, о чем то говорит...
Обозначу без вопросов. Майор. 14 лет выслуги. Об охране труда, инструктажах, секретности и ТБ и ППЗ знаю. Надеюсь достаточно?
 yxyxy
ну так, товарищ Майор, разрешите доложить, что отдел охраны труда имеет право доступа в любое место организации в любое время суток, если оно секретно, то с сопровождением, чем я с радостью не пользовался, так как нефиг мне делать у старого 160 или 95, хотя по долгу службы и там был, и я знаю не о модернизациях, а о объемах производств, о чем Вам здесь и доложил. И о состоянии производственных мощностей знаю, и о количестве и возрасте работающего персонала знаю, и даже о зарплатах рядового персонала знаю... И вообще не приятно об этом говорить, но зацепило меня восхваление 160 и нашей авиации людей, которые еще 80 годами прошлого века живут, о чем сейчас очень жалею...
 yxyxy
А вообще я хотел бы попросить многоуважаемого Александра удалить этот треп, раз он такой резонанс вызвал, я не хочу больше этой темы касаться...
 Valerich73
yxyxy писал(а):А вообще я хотел бы попросить многоуважаемого Александра удалить этот треп, раз он такой резонанс вызвал, я не хочу больше этой темы касаться...
вроде править свои посты самому можно))
 dolbano
Sorgen58 писал(а):Пятый самолет за месяц :( вот такая у нас авиация :shock: http://www.mk.ru/incident/2015/07/07/ka ... -delo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Через 5 лет ситуация резко начнём исправляться.
 Valerich73
надо обновлять парк машин...
 antonio
dolbano писал(а):
Sorgen58 писал(а):Пятый самолет за месяц :( вот такая у нас авиация :shock: http://www.mk.ru/incident/2015/07/07/ka ... -delo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Резко только понос бывает.
 Fil
dolbano писал(а):
Замажь с марко ящик кефира , он обычно лажает , как лошара ...
 dolbano
Fil писал(а):
dolbano писал(а):
Замажь с марко ящик кефира , он обычно лажает , как лошара ...
На то, что мой сын, через 5 лет, сразу после окончания МАИ, станет гениальным конструктором? :lol: :lol: :lol:
 yxyxy
звонил на бывшую работу... там вообще полная ...зда. Самолетов - не будет...
 dolbano
yxyxy писал(а):звонил на бывшую работу... там вообще полная ...зда. Самолетов - не будет...
А это где, бывшая работа?
 yxyxy
читай пару страниц выше :)
 dolbano
yxyxy писал(а):звонил на бывшую работу... там вообще полная ...зда. Самолетов - не будет...
Возможно, Ваши бывшие коллеги преувеличивают или у них пораженческие настроения. Один из моих однокашников, более полугода на работе получал только аванс - 5 тыс рублей в месяц. При этом ныл, что организация разваливается. А на днях получил, сразу всю задолженность за этот период. Более 200 тысяч рублей (заказчики оплатили выполненные проекты). Его настроение сразу резко улучшилось. :)
 yxyxy
Может на ты? :) пока на форуме - возрастов нет...
там не в деньгах дело, а в мозгах. Я вот новый самолет не изобрету, и те кто там сидят, тоже... я не хочу говорить о России плохо, просто мы поколение потеряли из-за перестройки, мы ПТУ упразднили... сейчас нет квалифицированных людей... НЕКОМУ СТРОИТЬ
 dolbano
yxyxy писал(а):Может на ты? :) пока на форуме - возрастов нет...
там не в деньгах дело, а в мозгах. Я вот новый самолет не изобрету, и те кто там сидят, тоже... я не хочу говорить о России плохо, просто мы поколение потеряли из-за перестройки, мы ПТУ упразднили... сейчас нет квалифицированных людей... НЕКОМУ СТРОИТЬ
Не надо преувеличивать. Поколение 90-х мы потеряли. В те годы в армию призывались люди, которые не закончили даже 8 классов, а не которые даже не умели читать и писать.
Сейчас подрастает новое поколение. Далее от государственной политики много зависит. В том числе и то, сколько процентов выпускников школ будут по выбору сдавать физику, информатику, химию (не будущие врачи и фармацевты).
В Ефремове сварщиков, как выпускали в ПТУ, так и выпускают. Будут ли они работать сварщиками, так же зависит от государственной политики.
Например, двое молодых людей (оба проживают в одном подъезде со мной) несколько лет закончили ПТУ на сварщиков. Один из них поработал сварщиков пару лет и теперь работает электриков. Второй - пару месяцев, сейчас ездит вахтой в Москву охранником.
Последний раз редактировалось dolbano 12 июл 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
для сварщиков слава богу есть контора "НАКС" называется, а на другие рабочие профессии нихрена нет :)
 yxyxy
а то что выбито поколение - это точно :) на заводах: либо деды по 70 лет, которым уже все до пи...., либо молодежь, которая нихрена не умеет
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 158