Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Раз уж речь зашла про армию:

Армейско - Офицерское:
"Все видели фильм "Фантомас"!? Вот у кого аккуратная стрижка - приятно посмотреть!"
 Константин Динамович
Как я отвечу, я ведь не сидел...
Вообщем не знаю, но как то среди моих друзей сложилось так, что у тех кто служил жизнь удалась, кто не служил не удалась...Может и случайно, конечно...
Ну вот возьмём мой школьный друг. Папашка "отмазал" его от армии, Серёга постепенно спился, последняя (третья по счёту) жена давно ушла, сейчас это старый, совершенно больной человек, иногда просит деньги "на выпить".
А было так, закончили школу, я в армию, он в откос, я пришёл, женился и поступил в МПГУ, потом в аспирантуру при нём же, потом там и остался на кафедре, его к этому времени уже выгнали из МИРЭА за пьянство...
 ZLODEY
Норман предупреждение!
Не пости 2 раза подрят :)
Последний раз редактировалось ZLODEY 15 дек 2010, 21:53, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
Злодей, правила почитай
 Дон
ZLODEY писал(а):Норман предупреждение!
Не пости 2 раза подрят :)
Ты очень плохо знаешь правила форума :lol: ! 3 поста подряд нельзя, а 2 приветствуются :D !
 Fil
Дон писал(а):Fil, чёй-то ты страсти какие-то рассказываешь...
А я был СКВО (Сев.Кавказ).Ставрополь Армавир,Тихорецк,Кочубеевка. Я то отскочил (регби,двор...) , а народ плющен был стократно. Из моего призыва ( 50 москалей ): двое погибли (несчастный случай ), двое повесились.
 ZLODEY
Так срочно меняем правила, нельзя постить 2 раза подрят! :)
 Константин Динамович
Fil писал(а):.
Есть люди , которые туда иду и для того , что бы "стать человеком" и "отмазок " нет. И не могут противостоять. Не потому что они дураки или ..... а по тому , что "не готовы".
Ну так поначалу все не готовы...Я первый раз в танк полез, под всеобщий смех скатился с него :) Отец первый раз (он заканчивал авиационное), вообще первый раз при пикировании на Ту-28 потерял сознание, я первый раз при боевой стрельбе из танка решил, что танк взорвался (когда ухнула 115мм пушка и чуть не описался со страху) :) Все по началу не готовы, но вот как то постепенно...
На форумах по началу панически боялся модераторов, всё в первый раз непривычно...

Вы когда Злодея модером сделать успели? Сообщили б что ли, чтоб я его боялся...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 дек 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
ZLODEY писал(а):З.Ы. Эх Вы флудисты-баянисты, поню и Акела, и КД, и Дон, и Норман писали уже про Космос, Яву, Астру, Беломор, Приму и тп... :P
Ничего ты не понимаешь...это не флуд(да и какой может быть флуд в разделе Болтатка? :D )...назовём это, по-научному....ностальгия :P
 Fil
Константин Динамович писал(а): Ну так поначалу все не готовы...Я первый раз в танк полез, под всеобщий смех скатился с него
А я взял первый раз лопату , все обосрались , конкретно...
 Константин Динамович
Акела писал(а):Ничего ты не понимаешь...это не флуд(да и какой может быть флуд в разделе Болтатка? :D )...назовём это, по-научному....ностальгия :P
Вот именно, тем более что и состав пользователей постоянно обновляется...И думаю, что наши воспоминания многим небезынтересны...
Да и лишний раз "наезды" Нормана на "Космос" интересны, я, кстати, обычно старался затариться Космосом рижской фабрики, ИМХО, но они были лучими из Космосов...
 Дон
Fil писал(а):
А я был СКВО (Сев.Кавказ).Ставрополь Армавир,Тихорецк,Кочубеевка. Я то отскочил (регби,двор...) , а народ плющен был стократно. Из моего призыва ( 50 москалей ): двое погибли (несчастный случай ), двое повесились.
1990-1992 гг Юж. Кахахстан (Отар), Чирчик (Узбекистан), Германия (Вюнсдорф)-служил БЕЗ земляков, все знали, что я москвич-подкалывали насчёт говора и не больше. Про один суицид слышал (хохол не из нашего полка) и один узбек умер (мой полк)-гайморит обострился на учениях Округа. Это всё за 2 года службы!!!
 Норман
Злодей, а стукачей в армии не любят ;)

А я мину еле нашел, учебную. Занятия, по три мины в каждой руке. Необходи по определенной схеме заминировать участок. Аккуратно дерн подкопать, замаскировать, чтоб не заметно было. Прошли, заминировали. А обратно ж нужно их достать. Ну и вспоминай в обратном порядке - 3 шага вправо, два шага вперед. Нашел все. Свою, чужую - не важно.

Скока стоила Прима? Кость, "жестковат" был Космос. А разве зубудешь Стюардессу, Родопи, Ту...
 Константин Динамович
Во-во Дим, а к примеру в Мосметро только за вчера две попытки суицида (одна "удачна") и никакой армии не надо для смерти...
 Fil
Дон писал(а): Про один суицид слышал (хохол не из нашего полка) и один узбек умер (мой полк)-гайморит обострился на учениях Округа. Это всё за 2 года службы!!!
Поэтому , мой если и будет служить ,то в Алабушево ( 3 км.) И если кто возбухнет , то...подьеду .
 Константин Динамович
Норман писал(а): Скока стоила Прима? Кость, "жестковат" был Космос. А разве зубудешь Стюардессу, Родопи, Ту...
Прима по моему 16 коп. А "Болгар" я терпеть не мог (по 50 коп. они были)...
 ZLODEY
Норман писал(а):Злодей, а стукачей в армии не любят ;)
Ойёёй, кто ещё из нас больший стукач ;)
 Акела
Fil писал(а):
Всё похоже...только у меня Западная Украина. В полку призыв 60 человек...с каждого призыва - в лучшем случае, 1 труп. Самострелы, висельники, про увечных не говорю...
 Константин Динамович
Фил, раньше почему служить подальше отсылали (негласно, не ближе 300 км), чтоб не бегали...девушка выходит замуж, этот товарищ хватает оружие и в побег, разбираться...
 Дон
Fil писал(а):
Дон писал(а): Про один суицид слышал (хохол не из нашего полка) и один узбек умер (мой полк)-гайморит обострился на учениях Округа. Это всё за 2 года службы!!!
Поэтому , мой если и будет служить ,то в Алабушево ( 3 км.) И если кто возбухнет , то...подьеду .
Ну ясно... У каждого своя правда ;) ...

Кость а я в Бундесе сигареты "за так" получал-18 пачек в месяц ;) . А когда повыпендриваться-покупали кэмэл по 1,2 марки :) ...
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 1377