Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AVV1
Дядь Саш, что то мне подсказывает, что над нами прикалываются))))
 Александр63
Внимание знатоки.))) Там написано, что продукт разлит в России.)))
 dolbano
AVV1 писал(а):Дядь Саш, что то мне подсказывает, что над нами прикалываются))))
А жаль. Такая классная упаковка. Традиционная. Не пластик какой-нибудь.
 Наблюдатель
Правильно.Это чтоб девчонкам несколько раз не бегать.
 AVV1
)) Интересно, а за что две звезды сняли? Кстати, а что они вообще означают? )))))))
 Рустик
AVV1 писал(а):)) Интересно, а за что две звезды сняли? Кстати, а что они вообще означают? )))))))
за то что 38)))
 AVV1
И за отколотое горлышко))))
Наблюдатель писал(а):Правильно.Это чтоб девчонкам несколько раз не бегать.
Скорее для девочек))
Кстати, и отмазочка хорошая))) Типа - а что, я только полбаночки выпила))))
Последний раз редактировалось AVV1 21 ноя 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
AVV1 писал(а):И за отколотое горлышко))))
А мне показалось, что это фольга.
 Fil
Александр63 писал(а):Внимание знатоки.))) Там написано, что продукт разлит в России.)))
На свадьбе друга , все "этикетки" были изготовлены мною )))
 AVV1
Так за что две звезды были сняты?
 Fil
Рустик писал(а):
AVV1 писал(а):)) Интересно, а за что две звезды сняли? Кстати, а что они вообще означают? )))))))
за то что 38)))
Уверен , что Рустик прав )))
 Veselyi_Rodger
за каждый градус по звезде
 Megap1xel
Правительству предложили повысить минимальную цену на водку

Минимальную цену на водку следует повысить до 240 руб. Иначе, считают в ФАС, не удастся сократить производство нелегального алкоголя

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/15/12/2015/ ... 33984b5aa7" onclick="window.open(this.href);return false;
Особенно забавно на фоне борьбы с настойками аптечными. Интересно а эти чудаки на букву "М" в курсе что еще в лидерах по потреблению в стране?
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а):А что с борьбой с настойками аптечными? Зачем с ними бороться?
Алкоголь можно и повысить. Желающие могут употреблять тосол и мистер пропер. Мне их не жалко. А Вам?
Так это самое повышение цен на водку они объясняют тем, что якобы количество смертей от паленой водки понизится, если повысить минимальные цены на водку. Логики, по моему мнению, в их речах нет.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 15 дек 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
На самом деле, покончить с паленкой и контрафактом можно только низкой ценой. Не выгодно станет подделывать. Не обязательно демпинговать при этом. Низкая = доступная.
 Megap1xel
Наблюдатель писал(а):На самом деле, покончить с паленкой и контрафактом можно только низкой ценой. Не выгодно станет подделывать. Не обязательно демпинговать при этом. Низкая = доступная.
Ну так я о том же. Это получается антимера!

А Александру оказывается не жалко львиную долю собственного населения, как не патриотично...
 Veselyi_Rodger
Мне параллельно сколько стоит водка, ибо её не за 200 рублей пить нельзя не за 1000.
 Veselyi_Rodger
Походу у нас государство должно заниматься только сбором налогов...
 Megap1xel
К счастью при всем людоедстве наше государство(в отличие от Александра и ему подобных) понимает что без граждан оно существовать не сможет и просто отправить в утиль миллионы граждан глупо.

Главное конечно наконец начать бороться с причинами а не последствиями, но с этим у нас традиционно очень плохо. Отсюда эти нелепые меры...
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Смысл слова гражданин утрачено. Я то как раз считаю, что граждане являются основой государства. Другое дело, что не каждый может быть гражданином. Те, о ком печёшься ты, расстраиваясь очередному подорожанию алкашки, к гражданам не должны иметь отношения.
Но это, к сожалению, уже давно миф.
Ну пока ты и тебе подобны живы здоровы у меня я за судьбу государства спокоен. А остальные пусть дохнут с вашего благославения...
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 134