Внимание знатоки.))) Там написано, что продукт разлит в России.)))
Скорее для девочек))Наблюдатель писал(а):Правильно.Это чтоб девчонкам несколько раз не бегать.
А мне показалось, что это фольга.AVV1 писал(а):И за отколотое горлышко))))
Особенно забавно на фоне борьбы с настойками аптечными. Интересно а эти чудаки на букву "М" в курсе что еще в лидерах по потреблению в стране?Правительству предложили повысить минимальную цену на водку
Минимальную цену на водку следует повысить до 240 руб. Иначе, считают в ФАС, не удастся сократить производство нелегального алкоголя
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/15/12/2015/ ... 33984b5aa7" onclick="window.open(this.href);return false;
Так это самое повышение цен на водку они объясняют тем, что якобы количество смертей от паленой водки понизится, если повысить минимальные цены на водку. Логики, по моему мнению, в их речах нет.Gerasim писал(а):А что с борьбой с настойками аптечными? Зачем с ними бороться?
Алкоголь можно и повысить. Желающие могут употреблять тосол и мистер пропер. Мне их не жалко. А Вам?
Ну так я о том же. Это получается антимера!Наблюдатель писал(а):На самом деле, покончить с паленкой и контрафактом можно только низкой ценой. Не выгодно станет подделывать. Не обязательно демпинговать при этом. Низкая = доступная.
Ну пока ты и тебе подобны живы здоровы у меня я за судьбу государства спокоен. А остальные пусть дохнут с вашего благославения...Gerasim писал(а):Смысл слова гражданин утрачено. Я то как раз считаю, что граждане являются основой государства. Другое дело, что не каждый может быть гражданином. Те, о ком печёшься ты, расстраиваясь очередному подорожанию алкашки, к гражданам не должны иметь отношения.
Но это, к сожалению, уже давно миф.