Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):Если бы Америка действительно могла бы безответно уничтожить 90% ядерного потенциала России, то давно это сделала бы. Американцы особенно не церемонятся с теми, от кого не могут получить симметричный ответ.
Концепция молниеносного глобального удара не нова, но пока у американцев нет достаточного количества (вернее пока ещё нет никакого количества) гиперзвуковых ракет для масштабного и сверхточного удара. Писал уже здесь об этом раньше. Раньше 17-18 года подготовиться не смогут. Для того чтобы и не смогли подготовиться НАДО ПОЛНОСТЬЮ ОБРУШИТЬ СОВРЕМЕННУЮ РЫНОЧНУЮ ЭКОНОМИКУ И МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ СЕКТОР. Тогда не подготовятся. Будет не до этого!
ИМХО!
 kaa72
Критик Силкина писал(а): Концепция молниеносного глобального удара не нова, но пока у американцев нет достаточного количества (вернее пока ещё нет никакого количества) гиперзвуковых ракет для масштабного и сверхточного удара. Писал уже здесь об этом раньше. Раньше 17-18 года подготовиться не смогут. Для того чтобы и не смогли подготовиться НАДО ПОЛНОСТЬЮ ОБРУШИТЬ СОВРЕМЕННУЮ РЫНОЧНУЮ ЭКОНОМИКУ И МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ СЕКТОР. Тогда не подготовятся. Будет не до этого!
ИМХО!
То есть полностью отказаться от доллара как от резервной валюты? Тут писали что это невозможно.
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а):
Sorgen58 писал(а):http://wow-impulse.ru ....
Вообще этот портал очень смахивает на желтую прессу.
Да нет, это правильный сайт, там честно рубят правду матку :D
Ничего что зарегистрирован в 2012.05.03.

Например чем не правильные новости?:
Владимира Зеленского призвали в украинскую армию
Анджелина Джоли заморозит впрок яйцеклетки
Прокурор Крыма стала секс-символом в Японии
2-летний китайский мальчик выиграл $1,3 млн

Ссылок на что-то нет, но есть горячая инфа
 Акела
369 писал(а):А МК вставляет?
http://www.mk.ru/politics/army/article/ ... hasov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В этой статье "про 6 часов" ключевая фраза:
Как считает Рогозин, отставание в области оборонных технологий можно ликвидировать за счет концентрации научного потенциала военных, ученых и технологов. А функции по координации этой работы должны быть возложены на Военно-промышленную комиссию при правительстве, которую он сам же и возглавляет.
...или по-простому:

[youtube]6TT43wNe9RE[/youtube]
 Ellesselarr
Рогозин нашёл время,блин.
 369
Я бы даже сократил до
Военно-промышленную комиссию при правительстве, которую он сам же и возглавляет.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Прокурор Крыма стала секс-символом в Японии
И не только в Японии. )))
 Мусоровоз
Президент России Владимир Путин с иронией отнесся к санкциям со стороны Запада в отношении ряда российских чиновников и крупных бизнесменов, сообщает «Интерфакс».

«Это как раз они — вежливые люди в камуфляже и масках с автоматами. И фамилии у них какие-то странноватые: Ковальчук, Ротенберг, Тимченко — типичные москали. Думаю, что мне нужно держаться от них подальше», — сказал Путин журналистам в пятницу.

Отвечая на вопрос, верна ли информация о том, что лица, входящие в список, имеют отношение к событиям в Крыму, Путин с улыбкой сказал: «Если честно, то да».
Путин все же ушел от прямого ответа по поводу Ротенбергов, и начинает бесить реклама этого банка "Россия".
Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров распорядился открыть счет в банке "Россия", который оказался в санкционном списке США.

"Решение о санкциях в отношение банка свидетельствует о том, что это надежный банк, если он не нравится США. Поэтому я поручил немедленно открыть в этом банке счет для перечисления на карточку моей зарплаты", - написал Кадыров в социальной сети Instagram.

Помимо этого, глава Чечни сообщает, что принял решение обратиться к руководству банка "Россия" с предложением открыть в республике свой филиал.

"Я уверен, что дела банка "Россия", о котором до сих пор мало кто знал, пойдут в гору", - добавил Кадыров.

Ранее в пятницу президент РФ Владимир Путин заявил, что уже в ближайший понедельник откроет счет в банке "Россия".

"Я уже сказал, что намерен там открыть свой личный счет, и, более того, я дал указания управлению делами, чтобы туда переводили мою заработную плату", - сказал глава государства.

Он подчеркнул, что клиенты банка в связи с включением этого финансового учреждения в санкционный список не должны пострадать. "Мы, безусловно, должны взять не только под защиту, но и всячески оказать содействие клиентам банка с тем, чтобы не было никаких для этого финансового учреждения последствий ни для учреждений, ни для клиентов", - заявил президент.

Путин также дал поручение ЦБ РФ о поддержке банка "Россия", "тем более, что у него такое благозвучное название"
.
http://www.interfax.ru/russia/366342" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Sorgen58 писал(а):http://www.svoboda.org/content/article/25304253.html В Питере подали заявку об отделении от России :(
Странная и на мой взгляд абсолютно бессмысленная затея.
Кроме улыбки ничего не вызывает.
Если целью было насмешить народ, то в принципе они своего добились.

П.С. А кем интересно работает этот Николай Артеменко, активист данной "Весны" ?
 Aii
antonio писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Прокурор Крыма стала секс-символом в Японии
И не только в Японии. )))
Это которая "Победа будет Няша" ?)
Даааа, симпатичная девушка!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
В попытке разбавить реки бреда, ахинеи и спасти тему
Изображение
Изображение
Изображение
 kaa72
Реальное состояние вооружённых сил США (2013)

[youtube]Lkk0X99WSgo&feature=player_detailpage[/youtube]
 Мусоровоз
Украинские военнослужащие останутся в Крыму до тех пор, пока власти Украины не отпустят крымских срочников, проходящих службу в украинских войсках. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на Владимира Мерцалова, советника премьер-министра Крыма.

«Мы приостанавливаем отправку военнослужащих на Украину до достижения политического решения», — сказал Мерцалов.

Мерцалов отметил, что власти Крыма «не хотят быть похожими на украинских коллег», однако не находят других аргументов.
А это зря делают.
 Aii
Мусоровоз писал(а):
... начинает бесить реклама этого банка "Россия".
Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров распорядился открыть счет в банке "Россия", который оказался в санкционном списке США.
"Я уверен, что дела банка "Россия", о котором до сих пор мало кто знал, пойдут в гору", - добавил Кадыров.

Ранее в пятницу президент РФ Владимир Путин заявил, что уже в ближайший понедельник откроет счет в банке "Россия".

"Я уже сказал, что намерен там открыть свой личный счет, и, более того, я дал указания управлению делами, чтобы туда переводили мою заработную плату", - сказал глава государства.
http://www.interfax.ru/russia/366342" onclick="window.open(this.href);return false;

Сурьезные люди.
Видимо надо то же побежать и срочно завязать отношения с этим банком.)))
А Сбер не хвалили часом ? А то я по старомодному, в Сберике.
Не в тренде, короче.)
Последний раз редактировалось Aii 21 мар 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Мусоровоз писал(а):
Украинские военнослужащие останутся в Крыму до тех пор, пока власти Украины не отпустят крымских срочников, проходящих службу в украинских войсках. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на Владимира Мерцалова, советника премьер-министра Крыма.

«Мы приостанавливаем отправку военнослужащих на Украину до достижения политического решения», — сказал Мерцалов.

Мерцалов отметил, что власти Крыма «не хотят быть похожими на украинских коллег», однако не находят других аргументов.
А это зря делают.
а это вы матерям крымских парней скажите, тех которые служат в оставшейся украине.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Реальное состояние вооружённых сил США (2013)
Это точно о штатах? А то мне какую-то другую страну напоминает, не Гондурас...
 Мусоровоз
А что крымских срочников объявили заложниками?
 antonio
Вот что пишет сеструха жены из Украины:
- Уже частичная мобилизация идет, заводским пришла повестка с военкомата на переподготовку, тем кто служил. С понедельника призыв молодёжи 18-25 лет. Вот куда правительству деньги нужны.
- А с кем воевать-то собрались?
- С русскими оккупантами!
:lol:
Последний раз редактировалось antonio 21 мар 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Это точно о штатах? А то мне какую-то другую страну напоминает, не Гондурас...
))) О них. Они развивают наступательное вооружение, а о силах сдерживание не считают нужным. Там еще про военный бюджет и распилы, которые даже Сердюкову не снилось )
Интересней чем сомнительные статейки в сомнительных СМИ.
  • 1
  • 1030
  • 1031
  • 1032
  • 1033
  • 1034
  • 4067