вот это вообще не сочетается...yxyxy писал(а): инженер по охране труда, доступ у меня был полным

чтобы инженер по ОХРАНЕ ТРУДА имел полный доступ?!

как то странно... а вы к чему имели полный доступ, будучи инженером по охране труда?
вот это вообще не сочетается...yxyxy писал(а): инженер по охране труда, доступ у меня был полным
только к тем, куда его пускают...yxyxy писал(а):ко всем производственным процессам
шпионит?))yxyxy писал(а):думай как хочешьно инженер по охране труда ходит везде
да знаю я как они ходют и что и как им показывают, потому и написалyxyxy писал(а):думай как хочешьно инженер по охране труда ходит везде
ну вот про это я как бэ и намекал изо всех силAii писал(а):У нас вот однотипное (примерно) предприятие, но ни один сотрудник из отдела охраны труда категорию секретности не имеет. Т.е. в цеха они зайти могут, но документацию им не дадут.
В моем отделе(пром.безопасность) категория у двоих - у меня и начальника.
Думаю что и на многих предприятиях оборонки система такая же.
П.С. Не знаю, как там по авиации, а вот за ракеты прошу не беспокоится.)
главное, чтобы не боинги помогал строить, как это сейчас происходит(((dolbano писал(а):... Будущее российской авиации обеспечено.
Мой сын, как и я, искренне считает, что: "американцы - 3,14пидорасы". Поэтому у боингов никаких шансов...Valerich73 писал(а):главное, чтобы не боинги помогал строить, как это сейчас происходит(((dolbano писал(а):... Будущее российской авиации обеспечено.
а наши самолеты, которых выпускаю единицы в год(((