Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Nemo
Константин Динамович писал(а):Нет, не смотрел, дальше что? Даже если кто-то и был "пьяный в хлам", то какие законы этим нарушены? Ну а "разложить бабу" (разумеется если тут нет состава преступления в виде насилия, а всё добровольно) для обычного мужика в принципе нормальная потребность.
Или Вы предполагаете, что члены КПРФ не должны ни с кем спать?
1. Тут вопрос лежит в морально-этической плоскости, а не юридической.
2. Просто вы осуждаете своего знакомого за его "отказ смотреть видео с зафиксированными нарушениями", однако вы тоже не желаете смотреть компрометирующее видео про поддерживаемую вами партию, а на все компромитирующие факты - находите оправдания. Быть может, ваш знакомый тоже не желает смотреть видео по тем же причинам, а на все факты нарушений находит какие-то свои оправдания. ;) Ну не хочет смотреть он видео с избирательных участков - дальше что?
Вобщем, как мне кажется, вы несколько односторонне смотрите на текующую ситуацию с выборами. И людей точно также оцениваете: Немцов вдруг стал хороший - просто потому что он по вашу сторону баррикад.
 Константин Динамович
Дальше ничего, не хочет, пусть не смотрит, но что интересно он не раз подчёркивал, что "голосовал за "Яблоко". Не знаю, естественно, голосовал ли он за "Яблоко" на самом деле, да и ходил ли вообще на выборы, тут интересна сама тенденция человека обладающего прекрасной способностью выживания при всех режимах...
В конце-концов это весьма удобно, "голосование за "Яблоко" на "случай чего" зачтётся, а на случай обратного зачтутся публичные заявления о "по его мнению честности этих выборов"...
Sorgen58 писал(а):(по протоколу -700!!!!!!!!!!!) из 50, 40 за КПРФ,15 согласились написать заявление,о том ,что они голосовали именно так(по протоколу 697 едросня,и по одному!!!!!!!!- КПРФ,Жирики и СР)вот только почему то в обкоме КПРФ отказались идти в суд :? ,может дедушке ЗЮ на них накатать,свое имеют ,а на большее и не претендуют,позиция мне лично не понятная,о коммуняках я был немного другого мнения...
Да от чего ж не написать, конечно, напиши...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 дек 2011, 08:22, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Кстати, о бабах. А кто у Прохорова нынче за жену? Как вообще человек не имеющий семьи может быть президентом? Он может женой командовать не умеет, а рвётся в президенты всея Руси.
 TOSHA1983
престиж писал(а):Кстати, о бабах. А кто у Прохорова нынче за жену? Как вообще человек не имеющий семьи может быть президентом? Он может женой командовать не умеет, а рвётся в президенты всея Руси.
он было дело в Куршавели целым отрядом "жен" командовал, французы до сих пор завидуют :P
 Константин Динамович
престиж писал(а):Кстати, о бабах. А кто у Прохорова нынче за жену? Как вообще человек не имеющий семьи может быть президентом? Он может женой командовать не умеет, а рвётся в президенты всея Руси.
Кстати, покажите закон, в котором бы говорилось об обязательной необходимости наличия жены.
К тому же ещё большой вопрос, кто и кем командует, примеры РМГ ну или пресловутый Ники, ну там правда не жена а мама, но не суть..
 Megap1xel
мдаа...
А как же царей батюшек неженатых на пристол ставили?
 Константин Динамович
Кстати, "про баб". И бабник может быть неплохим главой государства (пример Александр Второй), а примерный семьянин негодяем и убийцей (примеры главари третьего рейха), так что...
В принципе кол-во "баб" у нормального мужика говорит лишь о его нормальности...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 дек 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
 Nemo
Константин Динамович писал(а):тут интересна сама тенденция человека обладающего, прекрасной способностью выживания при всех режимах...
Человек свободен выбирать свою позицию, в т.ч. и позицию "приспособленца". И если человеку нравится стоять раком - не нам его за это судить. Лишь бы этот человек не удивлялся и не возмущался потом, что его в такой позе все имеют. ;)
 Акела
престиж писал(а):Кстати, о бабах. Как вообще человек не имеющий семьи может быть президентом? Он может женой командовать не умеет, а рвётся в президенты всея Руси.
Ну, раз поднялась тема компромата, тогда вопрос...
Это не про Путина? Что-то он давно с женой Людмилой не показывался...
 Romul
albicelestes62 писал(а):Со слов мужиков , на плошади собралось от силы двести человек ,думаю это правда.
Практически , митинг начался на Мосмве и закончится на Москве . Он не всколохнул провинции .
Ответ прост .Вы живете в своеобразном анклаве . Вы выбиваете только блага под москвичей .
Не было ни одного вопроса о дальнейшей судьбе России , как хотят жить обыкновенные провинциалы.
Были какие-то вопросы о недоверии к Чурову , и т .д. они не интересны перефирии .
Не было вопроса , котоый всколохнул бы всю Россию .
Поэтому ваш митинг ,
для России ничего не значит .
В конце 80-х в провинции тоже тихо было))))
 престиж
За руководство женским отрядом в Куршевили ему вручили орден Почётного Легиона.КД. Такого закона нет. Это само собою разумеется.Может он боится с женщиной остаться наедине, вот по этому и возит их по Куршевилям толпой.Да и вообще, мальчик этот с рождения был в номенклатурных условиях. Скоро мы узнаем чей это кошелёк. Просто так много за раз у него поклонников нарисовалось , что мне это удивительно. Я не могу понять, а чего он такого совершил? Трудовой Кодекс мечтал поправить, пенсионный возраст вроде пережил от него покушение.Он такой же оторванный от нас бывший коммунист.
 Константин Динамович
Nemo писал(а): Человек свободен выбирать свою позицию, в т.ч. и позицию "приспособленца". И если человеку нравится стоять раком - не нам его за это судить. Лишь бы этот человек не удивлялся и не возмущался потом, что его в такой позе все имеют. ;)
Пожалуй впервые совершенно согласен.
 albicelestes62
Как видится митинг со стороны .
Действительно рад ,
что простые люди вышли и сказали "Мы не верим , что результаты выборов честны ".
Смущает ,
что одним из главных действующих лиц на митинге является Немцов(который принимал активное участие в избирательной компании Ельцина 1996 года , самой грязной и отвратительной за всю историю России .)
Некоторые из поклонников коммунистов , очевидно это забыли , и теперь восхищаются его мужеством .Думаю , на форуме достаточно людей ,которые помнят какую политику проводил данный человек , будучи вице-премьером ельцинского правительства в 90-е годы .
Одним словом ,его характеристика - мр..ь .
Настораживает ,
позиция Запада по этому митингу ,который полностью подержал митингующих .
Такая единодушная подержка Запада была во времена перестройки , всё закончилось развалом СССР ,
и так же Запад поддерживал режим Ельцина ,тогда Россию имел кто хотел и как хотел .А как жили обыкновенные люди в эти времена , даже говорить не хочется .
Поэтому есть определённая насторженость к этому митингу.
Думается , России нужна ни революция , а эволюция .
 Nemo
А я вот что пытаюсь осмыслить.

Думаю, что все помнят президентские выборы 1996г, на которых были:
- и массовые фальсификации голосов, когда только в одном Татарстане у Зюганова украли 600 000 голосов.
- и ставшая мемом "коробка из-под ксерокса" с полумиллионом долларов, с которой застукали членов предвыборного штаба Ельцина.
- и т.н. "Письмо 13-ти" за подписями 13 олигархов, в т.ч. Березовского, Гусинского и Ходорковского с весьма двусмысленной последней фразой, что "отечественные предприниматели обладают необходимыми ресурсами и волей для воздействия и на слишком беспринципных, и на слишком бескомпромиссных политиков".
- и конверт с отрубленными пальцами старшего сына, который прислали Явлинскому накануне выборов с угрозой, что если он не уйдет из политики, то получит в посылке отрезанную голову сына. Пальцы, слава Богу, врачи пришить сумели. А ведь парень был талантливый пианист, но само собой, что после этого играть на пианино он уже не мог.

Однако, никаких митингов и возмущения по поводу фальсификации выборов не последовало. Зюганов первый помчался поздравлять Ельцина с победой, нынешний "борец с фальсификациями" Немцов получил после выборов "жирную" должность зама председателя правительства, а западная пресса молчала в тряпочку, ибо сам Билл Клинтон публично заявил: "Мне безумно хочется, чтобы этот парень победил" (о Ельцине).

И вот я все и пытаюсь понять, почему тогда все эти "борцы за честные выборы" засунули свою "гражданскую позицию" глубоко в задницу? Или всех тогда все устраивало: КПРФ имело 139 мест в ГосДуме, Яблоко - 45, а Немцову дали место у "кормушки"? И народ, судя по всему, тоже не чувствовал себя тогда обманутым, раз в 96-ом не вышел на улицы. Парадокс какой-то. :?
 albicelestes62
По поводу Зюганова не знаю . Но то что те выборы были на порядок грязнее ,ни сколько не сомневаюсь .
Может быть , заметили ?
Из кандидатов в президенты исчезли люди с харизмой ,
последний был Лебедь.
Сейчас на кого на политическом Олимпе не взглянешь , серая мышь .
 Вячеслав.РУ
Nemo писал(а):И народ, судя по всему, тоже не чувствовал себя тогда обманутым, раз в 96-ом не вышел на улицы. Парадокс какой-то. :?
Парадокса нет. Люди во многом доверчивые. Пришел к власти новый лидер, сформировалась новая дума - люди ждут и верят. А изменений к лучшему нету...

... Просто люди устали верить.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 13 дек 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Имхо основная масса выходящих на улицу всегда молодежь, а молодежь 96-го никогда бы не вышла за совок…
 albicelestes62
Алексей ,наверное , ты прав . Сегодня ,на улицы вышла та молодежь , чье мировозрение сложилось уже не во времена Союза .
 Nemo
albicelestes62 писал(а):По поводу Зюганова не знаю . Но то что те выборы были на порядок грязнее ,ни сколько не сомневаюсь.
С этим утверждением абсолютно согласен. Но попробуйте доказать это нынешней "оппозиции", для которой "таких беспринципных, таких наглых выборов Россия еще не знала".
Вячеслав.РУ писал(а):Парадокса нет. Люди во многом доверчивые. Пришел к власти новый лидер, сформировалась новая дума - люди ждут и верят. А изменений к лучшему нету...
... Просто люди устали верить.
Спорный аргумент. Выборы в ГосДуму 2 созыва были еще в декабре 1995г, а президентские - летом 1996г. ГосДума уже полгода как работала - вполне приличный срок для выводов. И Ельцин на второй срок шел - т.е. это был далеко не "новый лидер". И не будем забывать, что тогда полным ходом шла Первая чеченская война.
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 245