Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 KOK$
По телеку сказали, что штрафные санкции за не выполнение контракта по мистралям 1,2 ярда евро! Не слабо :)
Привет Парижу !!!
 AlSkywalker88
Joker писал(а):Если бы у путина был мозг
Не хочу никого обидеть, но сдается мне интеллект Путина намного выше среднего..., так что давайте дальше уже, как-нибудь, без самокритики.
 ДомосеД-3
Mad Max писал(а):Насмешки над белоленточниками Навального напоминают историю как группа фанов одной из команд поверила что за Локо болеют девочки и попала в реанимацию после того как Доберманы оказались поблизости)))
Мораль сей басни такова - подойти к человеку у кого наклейка Навального и повы*е... как здесь на форуме)
Вот уж точно, простота хуже воровства))
 Anjey
Veselyi_Rodger писал(а):
Anjey писал(а): А что,девочки спустили собачек? Вы уверены что это были доберманы? Девочки же обычно с маленькими собачками :? .
С маленькими собачками, это злые девочки и стервы. Добрые девочки с большими собачками.
Вот, подозревал что так.
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а): Не смешите, за него голосует Чуров! Убрать его и все!
Пора бы Вам открыть глаза, за Путина голосуют представители всех слоёв населения + Чуров. Убрать Чурова, будет меньше на пару процентов, но итоговый результат останется тем же, уверяю Вас.
То, что вкладывает в умы оппозиция, это из той же серии о чём вещает украинское и наше ТВ, только начинка другая и цели тоже.
 AlSkywalker88
Mad Max писал(а):Насмешки над белоленточниками Навального напоминают историю как группа фанов одной из команд поверила что за Локо болеют девочки и попала в реанимацию после того как Доберманы оказались поблизости)))
Мораль сей басни такова - подойти к человеку у кого наклейка Навального и повы*е... как здесь на форуме)
Речь наверное о белопеночниках? Хороший у вас ник - звучно, емко, информативно, честно.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 мар 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
AlSkywalker88 писал(а):
Не хочу никого обидеть, но сдается мне интеллект Путина намного выше среднего..., так что давайте дальше уже, как-нибудь, без самокритики.
Давайте каждый сам будет решать, что ему говорить и как! Если вас что-то не устраивает, это ваши проблемы.
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а):По телеку сказали, что штрафные санкции за не выполнение контракта по мистралям 1,2 ярда евро! Не слабо :)
Привет Парижу !!!
А мне почему-то на ум пришли сразу прощённые нами долги разным странам...
 AlSkywalker88
Joker писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Давайте каждый сам будет решать, что ему говорить и как! Если вас что-то не устраивает, это ваши проблемы.
Неплохо, но до кличко пока еще далеко - видимо надо к белопеночникам пару раз подойти.
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):Ангела Меркель: "Большой восьмерки" уже не существует
http://top.rbc.ru/politics/20/03/2014/912488.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
О как))
Многим вообще не понятно, зачем мы туда стремились)))
Теперь тока по телефону смогут пообщаться, а могли бы потрындеть)
 Мусоровоз
Veselyi_Rodger писал(а):
Мусоровоз писал(а):Т.е. список в США составили почти что по указанию Навального ...
А почему именно Ротенберги туда попали, и глава РЖД?
Я улыбаюсь с Вас :) (без обиды)
Ну а я не улыбаюсь. Не очень понимаю американскую логику. Ну друзья братья ВВП, что с этого? Взаимосвязь их влияния на президента и санкции. Или ВВП через их заход в Штаты может дополнительно обогатиться.... Можете не улыбаться, а высказать свою точку зрения. Тоже самое Якунин...
 Veselyi_Rodger
Уважаемые СораДники, не забывайте, что прежде всего Вы СораДники, а не пороСята.

ЗЫ: Ну и фамилии политиков, пусть и не уважаемых Вами, стоит писать с большой буквы из уважения к СораДникам прежде всего, а то дискуссия превратится в срач и мы снова останемся без темы о политике. Было бы обидно сейчас без неё остаться, ведь точка с нашей границей не поставлена.
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Мусоровоз писал(а):Т.е. список в США составили почти что по указанию Навального ...
А почему именно Ротенберги туда попали, и глава РЖД?
Я улыбаюсь с Вас :) (без обиды)
Ну а я не улыбаюсь. Не очень понимаю американскую логику. Ну друзья братья ВВП, что с этого? Взаимосвязь их влияния на президента и санкции. Или ВВП через их заход в Штаты может дополнительно обогатиться.... Можете не улыбаться, а высказать свою точку зрения. Тоже самое Якунин...
Постараюсь объяснить. Они могут наказать Путина? Нет, это невозможно, трудно представить невыездного президента с которым нужно вести диалог.
Как наказать Путина? Нужно наказать его людей/клан (как хотите). Подразумеваю, что все перечисленные никто иной как люди Путина.
 Мусоровоз
Ну это же пшик...Хоть бы жену, детей обозначили, а то друзей-олигархов, смех!
 Sorgen58
Лукашенко не выездной кстати :D
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а):Ну это же пшик...Хоть бы жену, детей обозначили, а то друзей-олигархов, смех!
Думаете Путин так независим? Это в какой-то мере тоже его "семья"

ЗЫ: Интересно Керимов отсутствует из-за того что в своё время хорошо поработал над поддержкой финансовой экономики США? :? Хотя нет, это же не человек Путина, это человек Медведева ... Эх память моя память...
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):Лукашенко не выездной кстати :D
Скажем так, представителям ООН картошка с МАЗами и Белорусами не нужна (кроме Украины, но туда его пускают)
 Александр63
Мляди янки. :x Наших футбольного и хоккейного боссов в списки включили. :x

США расширили санкции на Ковальчука, Ротенбергов, Тимченко и Якунина
http://ria.ru/politics/20140320/1000416063.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Прочитал, согласен с мнением ВВП
(Владимиром Владимировичем Познером)
 Сафрон
ИМХО все эти т.н. санкции, списочные запреты - не более чем дешевый популизм, поучая и прикармливая Навального, пиндосы не заметили, как сами опустились до уровня "как гражданина и патриота".
  • 1
  • 1021
  • 1022
  • 1023
  • 1024
  • 1025
  • 4067