Не хочу никого обидеть, но сдается мне интеллект Путина намного выше среднего..., так что давайте дальше уже, как-нибудь, без самокритики.Joker писал(а):Если бы у путина был мозг
Не хочу никого обидеть, но сдается мне интеллект Путина намного выше среднего..., так что давайте дальше уже, как-нибудь, без самокритики.Joker писал(а):Если бы у путина был мозг
Вот уж точно, простота хуже воровства))Mad Max писал(а):Насмешки над белоленточниками Навального напоминают историю как группа фанов одной из команд поверила что за Локо болеют девочки и попала в реанимацию после того как Доберманы оказались поблизости)))
Мораль сей басни такова - подойти к человеку у кого наклейка Навального и повы*е... как здесь на форуме)
Вот, подозревал что так.Veselyi_Rodger писал(а):С маленькими собачками, это злые девочки и стервы. Добрые девочки с большими собачками.Anjey писал(а): А что,девочки спустили собачек? Вы уверены что это были доберманы? Девочки же обычно с маленькими собачками.
Пора бы Вам открыть глаза, за Путина голосуют представители всех слоёв населения + Чуров. Убрать Чурова, будет меньше на пару процентов, но итоговый результат останется тем же, уверяю Вас.Joker писал(а): Не смешите, за него голосует Чуров! Убрать его и все!
Речь наверное о белопеночниках? Хороший у вас ник - звучно, емко, информативно, честно.Mad Max писал(а):Насмешки над белоленточниками Навального напоминают историю как группа фанов одной из команд поверила что за Локо болеют девочки и попала в реанимацию после того как Доберманы оказались поблизости)))
Мораль сей басни такова - подойти к человеку у кого наклейка Навального и повы*е... как здесь на форуме)
Давайте каждый сам будет решать, что ему говорить и как! Если вас что-то не устраивает, это ваши проблемы.AlSkywalker88 писал(а):Не хочу никого обидеть, но сдается мне интеллект Путина намного выше среднего..., так что давайте дальше уже, как-нибудь, без самокритики.Joker писал(а):Если бы у путина был мозг
А мне почему-то на ум пришли сразу прощённые нами долги разным странам...KOK$ писал(а):По телеку сказали, что штрафные санкции за не выполнение контракта по мистралям 1,2 ярда евро! Не слабо
Привет Парижу !!!
Неплохо, но до кличко пока еще далеко - видимо надо к белопеночникам пару раз подойти.Joker писал(а):Давайте каждый сам будет решать, что ему говорить и как! Если вас что-то не устраивает, это ваши проблемы.AlSkywalker88 писал(а):Не хочу никого обидеть, но сдается мне интеллект Путина намного выше среднего..., так что давайте дальше уже, как-нибудь, без самокритики.Joker писал(а):Если бы у путина был мозг
Многим вообще не понятно, зачем мы туда стремились)))Anjey писал(а):Ангела Меркель: "Большой восьмерки" уже не существует
http://top.rbc.ru/politics/20/03/2014/912488.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
О как))
Ну а я не улыбаюсь. Не очень понимаю американскую логику. Ну друзья братья ВВП, что с этого? Взаимосвязь их влияния на президента и санкции. Или ВВП через их заход в Штаты может дополнительно обогатиться.... Можете не улыбаться, а высказать свою точку зрения. Тоже самое Якунин...Veselyi_Rodger писал(а):Я улыбаюсь с ВасМусоровоз писал(а):Т.е. список в США составили почти что по указанию Навального ...
А почему именно Ротенберги туда попали, и глава РЖД?(без обиды)
Постараюсь объяснить. Они могут наказать Путина? Нет, это невозможно, трудно представить невыездного президента с которым нужно вести диалог.Мусоровоз писал(а):Ну а я не улыбаюсь. Не очень понимаю американскую логику. Ну друзья братья ВВП, что с этого? Взаимосвязь их влияния на президента и санкции. Или ВВП через их заход в Штаты может дополнительно обогатиться.... Можете не улыбаться, а высказать свою точку зрения. Тоже самое Якунин...Veselyi_Rodger писал(а):Я улыбаюсь с ВасМусоровоз писал(а):Т.е. список в США составили почти что по указанию Навального ...
А почему именно Ротенберги туда попали, и глава РЖД?(без обиды)
Думаете Путин так независим? Это в какой-то мере тоже его "семья"Мусоровоз писал(а):Ну это же пшик...Хоть бы жену, детей обозначили, а то друзей-олигархов, смех!
Скажем так, представителям ООН картошка с МАЗами и Белорусами не нужна (кроме Украины, но туда его пускают)Sorgen58 писал(а):Лукашенко не выездной кстати