Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 albicelestes62
Костя ,не путай города федерального значения со всей Россией .
 Акела
evkarpov
Отличный ролик...Они могли бы спеть для Долбано пинкфлойдовскую песенку «Wish You Were Here».
 kiel
А выборы закончились,самое главное прошло-почему бы сейчас не заняться мышиной возней,то есть осмыслением того,что произошло и что может произойти? Где же быть свободе мнений ,как не на нашем сайте? В Кремле-одно мнение-у нас много-и это хорошо.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Костя ,не путай города федерального значения со всей Россией .
Тебя сегодня не понимаю если честно...Перековался что ли? Так выключи нафиг "путин ти-ви", долбоящик выкинь в окно...
 Акела
Константин Динамович писал(а): Так выключи нафиг "путин ти-ви", долбоящик выкинь в окно...
Только сначала подожди...пусть единороссы подойдут поближе... :D
 tigerol
airbus писал(а):Ага...И для него в Кемль девочек пачками привозить будут.
Нормально. :mrgreen:
Кстати...про Прохорова это единственная выдержка из желтой прессы, опровергнутая в общем то достаточно быстро. И зачем им всем, там наверху, девочки пачками ? Нет, я за него не агитирую, просто мне приятно, что у возможного будущего лидера не будет комплекса неполноценности, связанного с низким ростом. И отнюдь не думаю, что он слабее кого-либо в смысле деятельности мозга.
 albicelestes62
Константин , я не перековался .
Но эта эйфория , насчёт этих митингов меня настораживает .
Вспомни ,на счет конца перестройки .
Плодами победы воспользуются , сам знаешь кто ?
Только ни нормальные люди .
 airbus
tigerol писал(а):
Кстати...про Прохорова это единственная выдержка из желтой прессы, опровергнутая в общем то достаточно быстро. И зачем им всем, там наверху, девочки пачками ? Нет, я за него не агитирую, просто мне приятно, что у возможного будущего лидера не будет комплекса неполноценности, связанного с низким ростом. И отнюдь не думаю, что он слабее кого-либо в смысле деятельности мозга.
Я это не из желтой прессы взял, ой, прошу прощения, tigerol ;)
Предвидя возможные посты, скажу: я не сутенер :)
А с высоким ростом, комплекса неполноценности,не бывает?
По мозгу соглашусь.
Не верю я этому путиносурковскому проекту.
Последний раз редактировалось airbus 12 дек 2011, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
О какой победе можно говорить - ну нет сейчас ни одного (!) харизматичного лидера, некоего тяжеловеса, способного повести за собой, а поэтому и плодов победы не будет. Даже ЕДРО не смогло найти в своих глубоких недрах третьего, потяряв при этом достаточное количество процентов на выборах. Даже все дебаты на ТВ закончились балаганом- лидеры так себя не ведут (хотя , конечно, этот самый балаган мог быть и срежиссирован). Тотальное неверие во власть очень сходное с 80-ми годами может привести к непредсказуемым последствиям, что не хотелось бы. Выборы, к сожалению, в России не катят, как форма смены руководства страной. Такое впечатление, что выхода нет, но жить как-то надо. Единственное, что можно сделать- это как Горби, внедриться в эту клоаку, возглавить ее, ну а потом повернуть в свою сторону...Как-то так.
 tigerol
airbus писал(а):
tigerol писал(а):
Кстати...про Прохорова это единственная выдержка из желтой прессы, опровергнутая в общем то достаточно быстро.
Я это не из желтой прессы взял, Акела. ;)
Акела, выступи чтоль как-то, а то нас считают одним лицом :D
 airbus
Я поправил, извините меня... :(
 Акела
Выступи..ха-ха...
Щас как ногами забьют... :D
 tigerol
airbus писал(а):Я поправил, извините меня... :(
Да ладно, я шутю, чего ивиняться то- мы не из обидчивых :)
 albicelestes62
Костя , пойми .
Был в повинции , читал все что вы пишите по сотовуму .
Откровенно, провинции всё по барабану . Про эти вещи ,даже не знают . Они , вас , не понимают .
Хотя бы , Ваш один лозунг всколыхнул бы Россию .(все остальное -московские разборки ) .
Может быть и народ бы и задумался .
Но и его нет .
Отношение у людей , работай на себя , забудь о государстве .
 tigerol
albicelestes62 писал(а): Отношение у людей , работай на себя , забудь о государстве .
О нем если забудешь, то оно, милое, быстро о себе напомнит. Интересно, что государство, в лице ее лидеров, предлагает народу постоянные, нескончаемые переговоры в качестве выборов, заканчивающиеся всегда одним и тем же, а вот в международной политике ведет себя совсем по-другому, раз за разом нагнетая ситуацию в Европе, якобы по инициативе США. Что ж там еще раз не сесть за переговоры, ан нет, надо силушку показать. А там , глядишь и нефть опять подрастет на напряженке, а то что-то спокойно как-то становится- не к добру, народу выплеск адреналина нужен, чтоб врага иметь, чтоб самим врагами не стать. Так что "работай на себя" до поры до времени лишь прокатит...
Последний раз редактировалось tigerol 12 дек 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Вот именно, что "забыть" о нём весьма сложно. Как отымеют пару раз за 2012-ый поднятием цен...Долго не забудешь...Кварплатный вон квиток вчера достал из ящика почти на пять "штук" и толи ещё будет...
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а): Откровенно, провинции всё по барабану . Про эти вещи ,даже не знают . Они , вас , не понимают .
Хотя бы , Ваш один лозунг всколыхнул бы Россию .(все остальное -московские разборки ) .
В принципе это типично для любой страны, что что-то начинается где-то в одном месте и первоначально остальным "по барабану". Для России такими местами обыкновенно являются столицы. На провинцию всё это распространится постепенно...
 Sorgen58
Неделю целую редко форум посещал,до жути интересно было ,как это в 3 часа ночи,едросня имела 45 %,а утром 56% съездил в обком кпрф,взял протоколы,в СР сгонял,в Яблоко,тоже просил протоколы,дали,кстати без всяких проблем,в общем пришли к выводу,там где не было наблюдателей,то явка была 90% и за пидаросню все 97%,я пошел чуть дальше,съездил в свой родной поселок и рядом,маленький городишко(куда перебираются в основном из нашего поселка)и где у меня много знакомых,и что интересно все так и было в том же моем Титово голосовали от силы человек 50(по протоколу -700!!!!!!!!!!!) из 50, 40 за КПРФ,15 согласились написать заявление,о том ,что они голосовали именно так(по протоколу 697 едросня,и по одному!!!!!!!!- КПРФ,Жирики и СР)вот только почему то в обкоме КПРФ отказались идти в суд :? ,может дедушке ЗЮ на них накатать,свое имеют ,а на большее и не претендуют,позиция мне лично не понятная,о коммуняках я был немного другого мнения :( На выборах президента буду голосовать и агитировать(безвозмездно ;) за Прохорова,мозгов у него явно больше ,чем у наших недоносков :x
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 245