evkarpov
Отличный ролик...Они могли бы спеть для Долбано пинкфлойдовскую песенку «Wish You Were Here».
Отличный ролик...Они могли бы спеть для Долбано пинкфлойдовскую песенку «Wish You Were Here».
Тебя сегодня не понимаю если честно...Перековался что ли? Так выключи нафиг "путин ти-ви", долбоящик выкинь в окно...albicelestes62 писал(а):Костя ,не путай города федерального значения со всей Россией .
Кстати...про Прохорова это единственная выдержка из желтой прессы, опровергнутая в общем то достаточно быстро. И зачем им всем, там наверху, девочки пачками ? Нет, я за него не агитирую, просто мне приятно, что у возможного будущего лидера не будет комплекса неполноценности, связанного с низким ростом. И отнюдь не думаю, что он слабее кого-либо в смысле деятельности мозга.airbus писал(а):Ага...И для него в Кемль девочек пачками привозить будут.
Нормально.
...albicelestes62 писал(а): Плодами победы воспользуются , сам знаешь кто ?
Только ни нормальные люди .
Я это не из желтой прессы взял, ой, прошу прощения, tigeroltigerol писал(а):Кстати...про Прохорова это единственная выдержка из желтой прессы, опровергнутая в общем то достаточно быстро. И зачем им всем, там наверху, девочки пачками ? Нет, я за него не агитирую, просто мне приятно, что у возможного будущего лидера не будет комплекса неполноценности, связанного с низким ростом. И отнюдь не думаю, что он слабее кого-либо в смысле деятельности мозга.airbus писал(а):Ага...И для него в Кемль девочек пачками привозить будут.
Нормально.
Акела, выступи чтоль как-то, а то нас считают одним лицомairbus писал(а):Я это не из желтой прессы взял, Акела.tigerol писал(а):Кстати...про Прохорова это единственная выдержка из желтой прессы, опровергнутая в общем то достаточно быстро.airbus писал(а):Ага...И для него в Кемль девочек пачками привозить будут.
Нормально.![]()
О нем если забудешь, то оно, милое, быстро о себе напомнит. Интересно, что государство, в лице ее лидеров, предлагает народу постоянные, нескончаемые переговоры в качестве выборов, заканчивающиеся всегда одним и тем же, а вот в международной политике ведет себя совсем по-другому, раз за разом нагнетая ситуацию в Европе, якобы по инициативе США. Что ж там еще раз не сесть за переговоры, ан нет, надо силушку показать. А там , глядишь и нефть опять подрастет на напряженке, а то что-то спокойно как-то становится- не к добру, народу выплеск адреналина нужен, чтоб врага иметь, чтоб самим врагами не стать. Так что "работай на себя" до поры до времени лишь прокатит...albicelestes62 писал(а): Отношение у людей , работай на себя , забудь о государстве .
В принципе это типично для любой страны, что что-то начинается где-то в одном месте и первоначально остальным "по барабану". Для России такими местами обыкновенно являются столицы. На провинцию всё это распространится постепенно...albicelestes62 писал(а): Откровенно, провинции всё по барабану . Про эти вещи ,даже не знают . Они , вас , не понимают .
Хотя бы , Ваш один лозунг всколыхнул бы Россию .(все остальное -московские разборки ) .