Я думаю, что исполнись его заветная мечта и поменяйся он ролями с вышеуказазными господами, он быстренько их переплюнет. Причем переплюнет так, что ранее сотверенное г-н Собяниным и г-жой Яоровой покажуться детскими шалостями...И все это навреняка под лозунгами "демократии" и "свободы".Mad Max писал(а): Навальный удивительный человек! Гражданин представляющий интересы США, причем как сказано не раз не за бесплатно. При это находится под следствием и живет где то в Марино... Очевидно же подозрительный тип и куда ему до кристально честных Собянина и Яровой приспешников режима и владельцев 10 комнатных квартир в престижных домах
Я бы вот чесное слово, с удовльствием прислущался, а может быть даже и пошел за действительно харизматичным и не замаранным скандалами опозиционным лидером, который бы четко изложил свою позицию и цель ( а не просто "Долой Путина" а дальше...пустота).
К сожалению, те "опозционные" лидеры, которых я вижу - уголовник, ворюга, парочка лезбиянок, считающая всех быдлом светская львица - ничего кроме омерзения у меня, уж извините, не вызывают.
Думаеться мне (личное ИМХО) что и так мало народу в протестном движении, что идти то не за кем.