Про Боинг: вроде бы в Австралии нашли
Ну а чего же вы ожидали от агента ЦРУ?WARLOCK писал(а):Стук-стук-стук , я- твой друг....
Навальный призвал Запад направить санкции на "внутренний круг Путина"
http://top.rbc.ru/society/20/03/2014/912389.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Там "что-то" нашли, и это "что-то"Romul писал(а):Про Боинг: вроде бы в Австралии нашли
Полет на критически малых высотах мог быть не очень продолжительным, для ухода от РЛС, а вот дальше, в южной части Индийского океана мог проходить и не на столь опасных, критически низких высотах, а отследить его практически некому было, откуда в этой части океана взяться большому количеству РЛС? Только у пиндосов там есть средства обнаружения.Sat писал(а):...Второе, что меня интересует, это пресловутый Боинг. Вопрос "где его искать?" в массовом сознании заслонил не менее интересный вопрос "как он исчез?". Боинг-777 имеет длину 70 метров, размах крыла - 65 и массу под 300 тонн. Опустить такую махину на высоту полета, находящуюся ниже зоны действия радаров, на длительное время и скрытно куда-то увести не представляется мне осуществимым в реальности как по причине огромных габаритов, делающих самолет чрезвычайно заметным для локаторов, и управляемости, значительно уступающей легкомоторным высокоманевренным машинам, так и по причине того, что загадка произошла над океаном, где просто нет естественных неровностей ландшафта, мешающих радарам.
Возможность умышленно "спрятать" от радаров самолет такого класса представляется мне революцией, делающей разработки всех этих "стелсов" и "марабу" бессмысленными....
Владимир Владимирович!
Мы, жители Юго-востока Украины, видя как страдают крымчане от оккупации российскими войсками, с нетерпением ждём добродушных зелёных человечков, для оккупации всего Юго-востока...очень сильно хотим пострадать вместе с оккупированными жителями Крыма!
Яйценюк по визам уже заднюю включилrussitizen писал(а):Ну Путин дождался идиотских действий украинских властей (визы и СНГ) и начал убивать экономику Украины . На фоне того договора с МВФ по кредиту на Украине произойдёт новый Майдан
ИМХО чем хуже - тем лучше, время на нашей стороне, простых людей, конечно, жалко, но психоз лечит только время.russitizen писал(а):Ну Путин дождался идиотских действий украинских властей (визы и СНГ) и начал убивать экономику Украины . На фоне того договора с МВФ по кредиту на Украине произойдёт новый Майдан
ИМХО мало чем уступает майдановскому психозу, не надо себя накручивать, лишнее.Критик Силкина писал(а): И ещё сюда же:
NoName.ru писало:
.............
Очень тяжело читать такие письма.tigerol писал(а):Просто письмо из Ровно
С просторов.KOK$ писал(а):"Женщина с косой" из Германии вернулась, вот теперь будет интересно посмотреть на пауков ...
Жириновский...russitizen писал(а):...
Обидно даже за людей . Хотя если они сами не шевелятся ....