Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Мусоровоз
Динамо Москва в Крыму

Привет тебе и всем крымчанам! Вместе мы станем сильнее!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Динамо Москва в Крыму писал(а):На форуме, действительно, впервые оставил пост, всё больше переписывался в комментариях к статьям на новостной странице сайта.
Скажите, а у Вас (в Крыму) тоже не ожидали столь быстрого развития событий и принятия в Россию?
И второе...для Украины (вне Крыма) - это шок?
Вот чисто по ощущениям Вашего общения с жителями других регионов?
 Мусоровоз
Сейчас ехал слушал "Эхо Москвы", т.к. изредка интересует мнение "пятой колонны". В двух словах: вчерашняя речь Путина это начало новой холодной войны, и типа Россия проипет ее, т.к. экономически мы не выдержим очередной гонки вооружений (по их сведениям наша экономика на 77-ом месте). В общем проводят аналогию с СССР...
 Dynamo-Moscow-Fan
Стас, ты удивлен?)))
Ведь в этой холодной войне подобные СМИ как раз в противоположных окопах)
Очень приятно, что я становлюсь ещё ближе к Динамо, ведь в Москве бывал исключительно редко, и, к своему сожалению, вживую смотрел лишь один матч, ещё на старом стадионе Динамо. Это был Динамо - КС, 2-2 тогда сыграли, Шунин тогда поймал два со штрафных ударов и после этого матча АНК прочно осадил его в запас.
Теперь появится возможность приезжать чаще, да и в Крым Динамо будет приезжать на матчи с Таврией и Севастополем (при условии, что обе команды УПЛ окажутся в РФПЛ).
 Бурмант
Мусоровоз писал(а):Динамо Москва в Крыму

Полностью присоеденяюсь, добро пожаловать!
 kurilka
Динамо Москва в Крыму писал(а):СораДники, всем привет из Крыма!!!
Хочу отметить, что такого единения народа в Крыму я за свои 45 ещё не видел никогда. На всех митингах до референдума зашкаливающие эмоции витали над толпами на городских площадях Крыма, а после его проведения - у всех лица просто светились от счастья и радости, люди срывали голоса с криками: "Крым - Россия!", мужики плакали, не говорю уже о женщинах! Это нельзя передать словами, но чувства внутри каждого из крымчан (за редчайшим исключением) настолько сильны и глубоки, что в них тяжело разобраться сразу. Последние подобные эмоции в своей душе я испытывал год назад, когда у меня родился сын.
Ситуация не простая, много испытаний ещё ждёт впереди, но все в Крыму понимают - теперь мы - часть Великой России, и она нас уже никогда и никому не сдаст.
Знаете, я никогда раньше не разделял людей по политическим признакам, это было абсолютно не актуально, не было повода говорить о том, что жители, скажем, условной Полтавы, вдруг начнут тебя не понимать, говорить совершенно о другом, о том, что ты сегодня не понимаешь и не воспринимаешь. У меня бизнес, по роду деятельности были партнёры по всей Украине. Звонят зомбированные киевляне, с Житомира, Хмельницкого и, даже той же, Полтавы, все они тупо убеждены, что Крым, решив воссоединиться с Россией, подписал себе смертный приговор, что хорошо в Крыму уже никогда не будет! Они приводят кучу доводов, аргументов и фактов, зачитывают мне какие-то цифры (при том каждый из них считает себя едва ли не профессиональным политиком)... Всё это я слушаю, положив телефон перед собой на стол, иногда отвечаю каким-нибудь звуком, чтобы обозначить своё присутствие и внимание к "выступающему".
Но! Мне также звонят друзья с Харькова, Днепропетровска, Одессы, Донецка - они все завидуют белой завистью нам, крымчанам, за то что теперь мы - Россия!
А один сораДник, по этическим соображениям не стану называть его имя, живёт в Кишинёве и пишет мне сообщение, передавая свои неподдельные переживания и радость за Крым, при этом грустно добавляя, что мол, как жаль, что русским в Молдавии, к сожалению, так не повезёт. Держись, брат, всё будет хорошо!!!
По ситуации в Крыму... Всё спокойно, всё и все живут в обычном режиме.
Динамо Москва в Крыму.
Вы знаете, у нас тут принято ссылки давать, а то вдруг Вы взяли информацию из какого-то "мусорного" источника... Некоторые тут могут не поверить! Может, Вы зомбированы российским телевидением?
 kaa72
По поводу Таврии и Севастополя я ссылку выкладывал. Руководства клубов, вместе с Толстых будут решать этот вопрос с ФИФВА-УЕФА после окончания чемпионатов
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka, крымчанин форум не читал), Вашей иронии может и не понять))) ;)
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):kurilka, крымчанин форум не читал), Вашей иронии может и не понять))) ;)
Тогда извиняюсь! Добро пожаловать домой!
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):kurilka, крымчанин форум не читал), Вашей иронии может и не понять))) ;)
Да и свой сайт, на который надо ссылаться, возможно пока не завел ;)
 kurilka
Я, честно говоря, хотел после поста DMF написать просто: Добро пожаловать домой! Но потом подумал и решил подстраховаться.
 FanДорин
Мусоровоз писал(а):Динамо Москва в Крыму

Очень рад за Тебя и всех крымчан. И все-таки надеюсь:"из искры возгориться пламя" :!: :!: :!:
 Anjey
Динамо Москва в Крыму писал(а):СораДники, всем привет из Крыма!!!
Звонят зомбированные киевляне, с Житомира, Хмельницкого и, даже той же, Полтавы, все они тупо убеждены, что Крым, решив воссоединиться с Россией, подписал себе смертный приговор, что хорошо в Крыму уже никогда не будет! Они приводят кучу доводов, аргументов и фактов, зачитывают мне какие-то цифры (при том каждый из них считает себя едва ли не профессиональным политиком)... Всё это я слушаю, положив телефон перед собой на стол, иногда отвечаю каким-нибудь звуком, чтобы обозначить своё присутствие и внимание к "выступающему".
Динамо Москва в Крыму.
Увы,могу подтвердить ваши слова. Зомбификация поголовная!!!
Общаюсь с нашим Киевским офисом,это пипец. Кататонический ступор мозга.
 Марко
После сегодняшних новостей от банды яценюка в отношении "веселой" налоговой политике в Украине, думаю цены на рынках продажной любви и ремонто-строительных работ в России заметно упадут))))
 Ellesselarr
Наблюдатель писал(а): В связи с этим британцы решили, по словам Хейга, заморозить военное сот Если недопоставку маслоохладителей еще можно как-то пережить, компенсировав их производство на отечественных предприятиях, то приостановка лицензий на поставку военной формы серьезно ударит по нашей обороноспособности. Ну, а уж отсутствие щитков у шлемов сделает всю авиацию не летной.
Я Вас умоляю, будьте спокойны за нашу авиацию. Там всё отлично. Финансовые потери, конечно же, придётся претерпеть, но оттого мы только выйграем со временем, ибо вообще не понятно зачем нам иноземные "воен. продукты".
СораДнику с Крыма огромный привет!!!Добро пожаловать домой!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
Последний раз редактировалось Ellesselarr 19 мар 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Посольство США и ОБСЕ осудили избиение свободовцами главы НТКУ
...
Более того, американцы призвали ВО "Свобода" наложить дисциплинарное взыскания на Игоря Мирошниченко и других членов партии, которые участвовали в этом инциденте.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019608/" onclick="window.open(this.href);return false;
вашингтонский обком решил слегка пожурить провинившихся :)

Изображение
Последний раз редактировалось Мусоровоз 19 мар 2014, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
 Мусоровоз
По красноречию Кличко явно не хуже Януковича!

[youtube]ESmBJF2cxzs[/youtube]
 Veselyi_Rodger
Общаюсь на одном форуме с украинцами, тоже заметно, что влияние есть, но их можно разделить условно на четыре группы:
1. Майдановцы, жители Киева. Сначала нам россиянам втирали про смысл майдана, говорили, что нам лгут, что они за правое дело, а мы мол тюфяки терпилы. Сейчас из них никого не осталось...
2. Зомбированные. Они не были на майдане, но с открытым ртом смотрят своё Громадьске ТБ, ещё и ссылки дают для всех. При этом утверждая, что зомби мы и что мы смотрим Киселёва...
3. Люди в шоке. Они не знают что делать, правительство новое не поддерживают, сами против майдана были, но теперь недружелюбны и к нам, не могут простить Крым. Считают узурпаторами.
4. Один или два, более менее нейтрально настроены.

Территориальное расположение не сильно влияет на причастность к группе. Так к третьей группе относятся жители Одессы и других юго-восточных областей. Одесса кстати гораздо ближе к новой власти, чем остальные юго-восточные области, впрочем это и так можно было понять по новостям. Так же есть один представитель Симферополя, он тоже в третьей группе.

Так или иначе, практически всё население Украины нас считает захватчиками и их можно понять. Украинцы, это понятно (на другое сложно рассчитывать было), меня больше удивляют субъекты, которые считают себя россиянами и в то же время ... впрочем не стоит о грустном.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 мар 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1010
  • 1011
  • 1012
  • 1013
  • 1014
  • 4067