Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Sorgen58
alex75449 писал(а):У любого уважающего инструктора есть друзья в Г.....
А что они могут сделать в данном случае :? Найти машину или еще что?При желании адрес по номеру и сам можешь узнать ;)
 alex75449
Сделать мог только наш сораДник, и то на месте. А сейчас мы можем только ему посочувствовать :)
 Megap1xel
За 52 миллиона Москва избавляется от выделенных полос

http://news.rambler.ru/15181787/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всему есть предел, кроме чиновничьего идиотизма...
 Людвиг Аристархович
russitizen писал(а): получается П#здец .
чего панику-то наводить раньше времени? во вторник не объявится,значит и надо в рынду бить.

а так,на будущее,15 000 не деньги за такой бесценный урок) зато на всю жизнь запомнится.

желаю удачи в этой ситуации
 Antichrist
Может кто посоветует техцентр (не от ОД), в котором качественно работают с WV, хотя бы на уровне стандартных ТО.
 Megap1xel
Antichrist писал(а):Может кто посоветует техцентр (не от ОД), в котором качественно работают с WV, хотя бы на уровне стандартных ТО.
http://www.atservice.ru/about/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Antichrist
Спасибо Мега, от меня и моего годзилыча :)
 Акела
Шутники...
" onclick="window.open(this.href);return false;
 JayCee
http://www.topgearrussia.ru/news/galler ... 59933.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересно: "Нива" глазами Дж. Кларксона (ТопГиир)
“Чтобы открыть машину снаружи, потяните за ручку двери. Когда дверь откроется, в салоне автоматически загорится свет”. Как вам такое? Сам я ни за что бы не догадался.
 tigerol
Как-то в прошлом году смотрел их передачу про запорожец ЗАЗ-968 (ушастый)- так они нашли в нем дырку в днище и долго определяли для чего сие предназначено. Пришли к выводу, что это необходимый атрибут для зимней рыбалки (ау.... Тимофей и Ко), те заезжаешь на лед, откидываешь коврик и спокойно в тепле достаешь мормышку...далее все понятно.
Правда у моего бати был такой "запор", когда я был совсем пионэром, и что-то я не помню дырки в днище...
 Fil
Музыка в тему )
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Fil 07 сен 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Людвиг Аристархович писал(а):
russitizen писал(а): получается П#здец .
чего панику-то наводить раньше времени? во вторник не объявится,значит и надо в рынду бить.
а так,на будущее,15 000 не деньги за такой бесценный урок) зато на всю жизнь запомнится.
желаю удачи в этой ситуации
По деньгам разобрались кстати нормально, но видимо дорога всё равно не для меня . Сегодня со свадьбы друга ехал в 5 утра, вроде и поспать успел, пил немного и за 6 часов до выезда,чувствовал себя трезво . Остановили, дыхнул в этот тестер - 0.225 показал сука . 1.5г. пешком буду ходить теперь, после завтра суд.

А восстановить права нелегально опасно ? Кто-нибудь имеет опыт ?
 Antichrist
1.В суде признай свою вину. Типа раскаиваешься. 2.Напиши ходатайство «от руки» о прошение максимально сократить срок лишения. 3.Принеси характеристику с работы о том какой ты замечательный и что машина тебе частично нужна по раб.обязанностям.
По 2. 3. Пункту образцы текстов полно в интернете.
 Kurt
russitizen писал(а):А восстановить права нелегально опасно ? Кто-нибудь имеет опыт ?
У меня один так два года откатал, но если ещё срок хочешь за подделку документов, то дерзай.
 ZLODEY
Красавы дальнобои!
З.Ы. Году так в 2003 попадал я в подобную ситуацию в Челябинской обл., только мы были без рации и под угрозой пера прешлось бабосы дать.
[youtube]yQf_QlAnV3c[/youtube]
 Antichrist
Ролик популярный, даже по Бизнес-ФМ полдня про это говорили. Мол, правильно ли поступили или нет. Мое мнение, говоря языком капитана – по совести, все правильно.
 Афиноген
Полиция задержала рэкетира Леху Шпану, избитого дальнобойщиками
Полиция задержала Алексея Воронова, по прозвищу «Леха Шпана» - рэкетира, ставшего героем скандального ролика, сообщают Автоновости России.
Несколько дней назад на Youtube был выложен ролик, где дальнобойщики избили рэкетиров, которые вымогали деньги у одного из водителей грузовика.
В правоохрательных органах быстро опознали героя роликов — им оказался 24-летний житель Омутнинска Алексей Воронов, известный в Кировской области специалист по мелким кражам.
http://www.rbcdaily.ru/news/562949984772792" onclick="window.open(this.href);return false;
 ЗИЛ
Автомобиль зацепился за троллейбусные провода.
[youtube]XujXWXlTDf4&feature=player_embedded#![/youtube]
 Megap1xel
В ДТП на Минской улице погибли пять детей-сирот, воспитатель детского дома и ее супруг

Департамент социальной защиты населения Москвы уточняет, что в результате ДТП 22 сентября на остановке общественного транспорта на Минской улице в результате наезда пьяного водителя трагически погибли пятеро воспитанников, воспитатель детского дома-интерната №7 и ее муж.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента, среди погибших: Дмитрий Узбеков (1995 г. рождения), Владимир Мальцев (1995 г. рождения), Анастасия Александрова (1995 г. рождения), Виктория Иванова (1996 г. рождения) и Джессика Регуш (1997 г. рождения).

«Дети принимали участие в церемонии награждения победителей VI московского фестиваля прикладного искусства и ремесленничества „Мы вместе“, который проводится для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья. Церемония состоялась 22 сентября в 12:00 на Поклонной горе в Музее славы», — рассказал собеседник агентства.
Это уже за гранью добра и зла...
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 333