Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 yxyxy
я год на туполеве проработал :)
 yxyxy
и был на всех заводах:)
 Sat
Будьте добры чуть более конкретно указать место, в котором я обнажил свою безграмотность по этой теме.
А то Вы сперва предложили мне вообще не говорить, в следующем предложении попросили рассказать про ПАК ДА и ПАК БА. Я в недоумении.
 yxyxy
ну на Вы так на Вы, просто я Вам хочу сказать что Ту 160 и Ту 95 реально устаревшие самолеты, которые у нас на вооружении стоят...
 yxyxy
и мы даже это старье сделать не можем... только ту-214
 Sorgen58
Gerasim писал(а):Не смешите мои тапочки.
Андрей, ну ты откуда знаешь про 160??? Ты служил малость не в той области.
Ладно Sorgen58, я привык что он у нас во всём специалист. Инсайды штампует так, что я иногда сомневаюсь, из Пензы ли или Силиконовой долины?
Гера, я 13 лет отслужил в Дальней авиации и ее всю помню и знаю ;) Тем более там за 30 лет ничего не поменялось ;)
 олежан
О, у нас генералиссимус в дальней авиации служит, надо его запытать.
 yxyxy
я согласен с Sorgen58, абсолютно все стоит на месте,даже хуже стало..
 Sat
На ты или на Вы - мне абсолютно без разницы. Повторю, в статье меня удивило, что ТУ-160 называют устаревшим, не учитывая, что основной самолет подобного класса, находящийся на вооружении у наших "партнеров" еще более старый, но его эксплуатация будет продолжаться десятилетия. Если Вы увидели в этом моем тезисе ошибку, то укажите на нее. В противном случае, предлагаю Вам слова "в чем не разбираетесь, лучше и не говорите" забрать себе.

Добавлю, что лично я считаю, что если программа по производству ТУ-160 будет принята, то станки появятся, а в последствии и самолеты. Если Вы в этом сомневаетесь, то я рад, что на Туполеве Вы проработали всего 1 год.
 Sorgen58
олежан писал(а):О, у нас генералиссимус в дальней авиации служит, надо его запытать.
ОООООООООО,В Рязани был в ЦОКе в 80г, Дягилево,до сих пор рязанские кабаки помню,"нулевка" и "единичка" :)
 Sorgen58
Вообще то Хрущев прав оказался,сделав ставку на ракеты,до сих пор им бряцаем,а самолеты-бомберы это прошлый век :(
 yxyxy
Sat, спорить не буду, выскажу свое мнение: ту 160 старье, миф, что это крутой самолет, Туполев сейчас умирает, все надежды на ПАК ДА, все устроено на отмыв денег, сейчас разваливают Казанский завод им. Горбунова... Ушел от туда из-за смехотворных зарплат...
 yxyxy
ДА еще в 1990 у нас самая крутая была, но сейчас этого сказать нельзя...
 yxyxy
да и ближняя и гражданская в жопе, гляньте на суперджет... спасибо Погосяну...
 yxyxy
я пишу очень редко, но если пишу - то что знаю... и меня очень задело: "Добавлю, что лично я считаю, что если программа по производству ТУ-160 будет принята, то станки появятся, а в последствии и самолеты. Если Вы в этом сомневаетесь, то я рад, что на Туполеве Вы проработали всего 1 год."
А ту 160 даже старый = хер построят, нет возможности...
 yxyxy
Саша, я в туполеве работал как и в других местах: инженер по охране труда, доступ у меня был полным и я тебе с полной ответственностью скажу, что ту 160 у нас не больше 6 штук... их сейчас модернизируют в казани и пытаются модернизировать в жуковском
 yxyxy
Gerasim писал(а):Не знаю. Бред про 6 самолётов, бред про 2 летающих.
Даже в открытых источниках пишут, можно посмотреть.
http://politrussia.com/vooruzhennye-sil ... polet-641/" onclick="window.open(this.href);return false;
Про то, что ничего не изменилось за 30 лет это просто идиотизм. Я служил чуточку попозже. И мой инсайд это мои сокурсники, которые служат СЕЙЧАС и то, что видел собственными глазами. Сам не раз был на подвеске.
Про заводы мне возразить нечего, но Андрей, я хотел бы уточнить, ты в туполев чем занимался?
Посмотри еще как пак да летает... все сделано к выставке на компьютере
 Sorgen58
Гера их выпустили около 30 или 35 шт,20 были на Украине,у нас они в Энгельсе стоят,весной разговаривал с однокурсником ,он так и остался после дембеля в гарнизоне,врать ему смысла нет
 yxyxy
Sorgen58 тут ты не прав, стоят они в Жуковском и в Казани, все
 yxyxy
в жуковском 1, остальные на заводе им. Горбунова
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 158