Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Раздел новостей - для новостей. А обсуждение должно быть в соответствующих темах.
 Константин Динамович
Ок. Будем там читать "интересные новости" скопирастенные с "Чемпионата", а обсуждать в других темах, предлагаю всем так и делать, а то кто-то что то напишет, а ответить получается нельзя...
 Норман
КД - успокойся, чаю выпей, покури.
 Банщик
Gerasim писал(а):А то что ты про власть говоришь... Надо иметь гордость и уметь защитить свою семью, а ещё и соседскую. Государство от самих себя нас никогда не защитит.
Gerasim,тогда кому нужно ТАКОЕ государство?Зачем оно?Мы что в пампасах живем?Тогда давайте каждому выдадим по винчестеру и пусть по городу "бегают свободные кони и люди",а прав во всех спорах будет тот,кто быстрее нажмет курок.А над кремлем водрузим черный флаг с черепом.И каждый будет защищать то,что считает СВОИМ домом,кто то- свою честь в его понимании,кто то свое понимание справедливости.
Gerasim писал(а): к сожалению руководство, оно на то и руководство
Да не на то,чтобы
Gerasim писал(а):Был бы ты у власти, ты пилил бы точно так же. Больше, меньше, один хрен пилил бы.Вопрос не в этом.
Вопрос именно в этом!!!Рук-во страной должно существовать не для пиления и личного обогащения,а для улучшения жизни своих граждан и для соблюдения элементарного порядка.И в мире уже десятки именно таких руководств.Где если один из министров прикарманит несколько тысяч евро для того чтобы снять квартиру для любовницы,то он вылетает из руководства сразу.Какое уж тут пиление.А гостей,которые "лезут со своим уставом" наказывают и если надо выкидывают,но не по национальному признаку,а по конкретным деяниям их.Хотя если и целый народ(цыгане) не хочет жить по правилам,выкинут и весь народ.Такое тоже есть уже в мире.
Gerasim писал(а):поведение людей с кавказа особенно относящихся к золотой молодёжи известно всем, и многие видели и чувствовали это на себе. Мне странно, что кто-то находит в себе желание это оспаривать.
Значит речь все таки не о всех кавказцах,а об определенной группе.Если еще и внутри группы этой разобраться,потому что и там наверняка не все ведут себя неправильно,а только конкретные оборзевшие кавказцы(даже если их много-они все равно конкретные)-вот с ними и надо разбираться.Строго.Но для того,чтобы найти и наказать виновных как раз и нужно гос-во с силовым аппаратом.Правильно работающее рук-во(без цели пиления) с правильно работающим силовиками.(некоррумпированными,для силовиков замазанность-это еще и позор офицера,помимо преступления).Грешно говорить,но слава богу,что мой отец ушел из жизни до того,как увидеть во что превратилось КГБ,ну и милиция тоже.
Так вот,если не скопом(как только и может толпа) наказывать "нетех" кавказцев,а по заслугам их,не трогая при этом невиновных,тогда и не будет желающих оспаривать необходимые репрессии.

ту Курьер.
Да,я согласен,что это был не марш футбольных фанатов,а самая настоящая первая несанкционированная удавшаяся демонстрация,направленная острием на кавказцев,но и в значительной степени против власти,пока без лозунгов в их адрес,но они уже почувствовали что людям надоело,почувствовали где тонко,поэтому и понаехали и Колокольцев и др.генералы.Поэтому старались не обострять-уже заволновались.Пора им волноваться.
 Gad
Банщик писал(а):Пора им волноваться.
Согласен, пора. Только народ они сейчас в сторону нац. розни постараются увести, балансируя на грани ненависти( как происходило последнее 10- ти летие) , хотя бы потому, что эта идея самая примитивная и заманчивая, да и (как уже было отмечено выше) отвлечет часть агрессивно настроенных избирателей от осознания истинного врага.
Последний раз редактировалось Gad 12 дек 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Совершенно Тимофей правильно! Совершенно! Именно отвлечёт и именно отвлечь им и нужно, заметь, кстати, как от хорошо (материально) обеспеченных людей исходит обычно львиная часть ненависти и разжигания...
Я, кстати, как то сказал знакомому, директору банка, в ответ на его очередную панагирику "мочить чурок!", что "мочить" то вообщем то надо его и его окружение вместе с "крышей" и боясь этого они страстно перенаправляют ненависть "на чурок". гитлер в своё время выбрал мишенью "евреев"...
Национализм одно из самых примитивных чувств, но ввиду примитивности мышления народа, частенько срабатывает...
А скоты будут жрать на своих виллах за границей, трахать своих шлюх и ржать над нами, как мы тут мочиловку друг с другом устроим...
Вот Ленин в своё время чётко указал истинного врага и ему удалось уберечь народ от фашиствующих идей и направить ненависть в нужное русло...
Но то был гений, подобные которому рождаются раз в тысячелетие...Сейчас таких не наблюдается...
Вот иногда думаю, живи сейчас Ленин, хана этой банде, ничего бы их не спасло...
 Константин Динамович
Ой...господи, платили...Да оставьте Вы этот перестроечный бред, писанный сумасшедшими...Ленину с его умом деньги этой жалкой и вечно проигрывающей германии были как рыбке зонтик. Цели его были тысечекратно более велики, он перевернул мир до основания...
 Норман
Константин Динамович писал(а): Цели его были тысечекратно более велики, он перевернул мир до основания...
То-то я думаю, что мы всю жизнь стоим раком :)
 Константин Динамович
Ах бедные, без высшего бесплатного образования, без отдельной кв-ры, да ещё и раком...остаётся посочувствовать...
Ну ничего, зато теперь очень хорошо...
 Мусоровоз
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1556555" onclick="window.open(this.href);return false;
На мой взгляд, объективная статья по прошедшим событиями, и очень трезвый комментарий Кучера.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 13 дек 2010, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Gerasim писал(а):Чёрт, потёрли половину :( Хрен, что найдёшь. СораДники, кто-то выкладывал пару дней назад ссылку на фото из социалки дагестанцев и на выдержки из блогов людей которые защищали их. не продблируете? Или подскажите в какой теме . Не могу найти :(
Я выкладывал, на 106 страничке ищи..(если это то, что ты ищешь)
 evkarpov
Мужики ! Завтра сын домой возвращаться, с радости не нашёл тему про армию.Мы дембель,Ура!!!
 Gad
Поздравляю, evkarpov, большое дело.
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):
Captain писал(а):Новый Свет,а Вы представляете,что будет,если она повернется к нам передом :D
Представляю по крайней мере я, но вид голой задницы лино мне неэстетичен...
Вообще аватары Стаса напоминают мне перестроечные фотожурналы, одни голые бабы...Понятно, что все не евнухи, но всё же (ИМХО) перебор...
Ну вот, ещё один эстет :)
З.Ы. Национализм заипал уже!
Последний раз редактировалось ZLODEY 13 дек 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 SBV85
Страсти в России кипят не шуточные. Только я не могу понять одного. Зачем сюда приписывается футбол? Какая связь между футболом и убийством? Пусть он был фанат и участник фирмы, но большой процент убитых людей болельщики или фанаты. Зачем акцентируется внимание на футболе? И так с посещаемостью беда, насколько я знаю, люди не ходят на стадион из-за боязни и тем более не водят детей. Такие акции, на мой взгляд, могут отвернуть потенциальных болел от игры. И плюс дают повод властям сместить акценты. Почему не снять футбольную атрибутику и не пойти на шествие не показывая свою футбольную принадлежность, а идти как народ, который не хочет мириться с безпределом. Честно говоря попахивает той же показухой со стороны лидеров Фратрии или кого-то ещё. Типа во какие мы сплоченные. А инцидент на матче с Жилиной вообще смешон! Попытка показа проблемы западному обществу!? Извините, но кроме ,я думаю, ненависти к себе они ничего не добились. А в скором времени добьются того, что на западе будут не любить нашего болельщика, как не любят английских. ИМХО
 evkarpov
Gad писал(а):Поздравляю, evkarpov, большое дело.
Спасибо!!!
 timoha
Наша проблема в том , что мы обычно поодиночке , плюс Кавказ привык к крыше со стороны власти , отсюда эта вседозволенность , все равно отмажут , а русских возьмем по одиночке. Я с этим в 80-м году в Казахстане с чеченцами столкнулся , весь институт поднимать пришлось. И проблема эта не сегодняшнего дня и вылиться она может в очень большую беду , если власть имущие не поймут ,что не только деньги главное.А почему болельщики?
А кто еще у нас в стране более или менее организован? Плюс фанаты в основном молодежь и на лозунги реагируют быстро.
 timoha
Gad писал(а):Поздравляю, evkarpov, большое дело.
Присоединяюсь!
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 1377