Ок. Будем там читать "интересные новости" скопирастенные с "Чемпионата", а обсуждать в других темах, предлагаю всем так и делать, а то кто-то что то напишет, а ответить получается нельзя...
Gerasim,тогда кому нужно ТАКОЕ государство?Зачем оно?Мы что в пампасах живем?Тогда давайте каждому выдадим по винчестеру и пусть по городу "бегают свободные кони и люди",а прав во всех спорах будет тот,кто быстрее нажмет курок.А над кремлем водрузим черный флаг с черепом.И каждый будет защищать то,что считает СВОИМ домом,кто то- свою честь в его понимании,кто то свое понимание справедливости.Gerasim писал(а):А то что ты про власть говоришь... Надо иметь гордость и уметь защитить свою семью, а ещё и соседскую. Государство от самих себя нас никогда не защитит.
Да не на то,чтобыGerasim писал(а): к сожалению руководство, оно на то и руководство
Вопрос именно в этом!!!Рук-во страной должно существовать не для пиления и личного обогащения,а для улучшения жизни своих граждан и для соблюдения элементарного порядка.И в мире уже десятки именно таких руководств.Где если один из министров прикарманит несколько тысяч евро для того чтобы снять квартиру для любовницы,то он вылетает из руководства сразу.Какое уж тут пиление.А гостей,которые "лезут со своим уставом" наказывают и если надо выкидывают,но не по национальному признаку,а по конкретным деяниям их.Хотя если и целый народ(цыгане) не хочет жить по правилам,выкинут и весь народ.Такое тоже есть уже в мире.Gerasim писал(а):Был бы ты у власти, ты пилил бы точно так же. Больше, меньше, один хрен пилил бы.Вопрос не в этом.
Значит речь все таки не о всех кавказцах,а об определенной группе.Если еще и внутри группы этой разобраться,потому что и там наверняка не все ведут себя неправильно,а только конкретные оборзевшие кавказцы(даже если их много-они все равно конкретные)-вот с ними и надо разбираться.Строго.Но для того,чтобы найти и наказать виновных как раз и нужно гос-во с силовым аппаратом.Правильно работающее рук-во(без цели пиления) с правильно работающим силовиками.(некоррумпированными,для силовиков замазанность-это еще и позор офицера,помимо преступления).Грешно говорить,но слава богу,что мой отец ушел из жизни до того,как увидеть во что превратилось КГБ,ну и милиция тоже.Gerasim писал(а):поведение людей с кавказа особенно относящихся к золотой молодёжи известно всем, и многие видели и чувствовали это на себе. Мне странно, что кто-то находит в себе желание это оспаривать.
Согласен, пора. Только народ они сейчас в сторону нац. розни постараются увести, балансируя на грани ненависти( как происходило последнее 10- ти летие) , хотя бы потому, что эта идея самая примитивная и заманчивая, да и (как уже было отмечено выше) отвлечет часть агрессивно настроенных избирателей от осознания истинного врага.Банщик писал(а):Пора им волноваться.
Я выкладывал, на 106 страничке ищи..(если это то, что ты ищешь)Gerasim писал(а):Чёрт, потёрли половинуХрен, что найдёшь. СораДники, кто-то выкладывал пару дней назад ссылку на фото из социалки дагестанцев и на выдержки из блогов людей которые защищали их. не продблируете? Или подскажите в какой теме . Не могу найти
Ну вот, ещё один эстетКонстантин Динамович писал(а):Представляю по крайней мере я, но вид голой задницы лино мне неэстетичен...Captain писал(а):Новый Свет,а Вы представляете,что будет,если она повернется к нам передом
Вообще аватары Стаса напоминают мне перестроечные фотожурналы, одни голые бабы...Понятно, что все не евнухи, но всё же (ИМХО) перебор...