Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Константин Динамович
kiel писал(а):Насчет меня, я не позиционирую себя как борец с режимом,не хожу на митинги, и не рассказываю потом-какой я молодец-сходил на митинг в такую лютую непогоду.
Ну понятно всё. Насчёт судов, спасибо, идея хорошая, мы бы сами не догадались...
Завтра же штаб КПРФ будет извещён о Вашей инициативе, разумеется авторство себе я не присвою :) А в час "Х" дам Вам таки "Парабеллум".
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 дек 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Константин Динамович писал(а):
kiel писал(а):Насчет меня, я не позиционирую себя как борец с режимом,не хожу на митинги, и не рассказываю потом-какой я молодец-сходил на митинг в такую лютую непогоду.
Ну понятно всё. Насчёт судов, спасибо, идея хорошая, мы бы сами не догадались...
Ну если догадались,расскажите,где судитесь-суды у нас открытые,и информация по заседаниям открытая,на сайте судов публикуется,-приду посмотреть, раз уж Вы сами догадались.
 albicelestes62
Знаете , прочитав сейчас всё о выборах , по нашей области и Бурятии , все что приводилось , соответствует действительности .
Хотя , я голосовал за коммунистов .
Со слов жены , она , дочь , теща голосовали за единороссов .
В Бурятии моя мать (78лет) за едироссов , брат за ЛДПР .
Про товарищей и подруг не говорю .
Думаю ,это соответствует действительности .
Кстати , у нас в крупных городах по области победили коммунисты .
 Gad
Константин Динамович писал(а):Пишу НЕ догадался, он пишет "догадался"...цирк.
КД, на правах независимого эксперта - "сами не догадаемся"="догадаемся " в твоем контексте. Будь честен, коммунист)...или самовыражайся точнее)).
Последний раз редактировалось Gad 12 дек 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Константин Динамович писал(а):Пишу НЕ догадался, он пишет "догадался"...цирк.
Ну если не догадались сами-чтобы было понятно:идите в суд. Теперь догадались?
 Константин Динамович
Gad писал(а): КД, на правах независимого эксперта - "сами не догадаемся"="догадаемся " в твоем контексте. Будь честен, коммунист).
Можно, конечно, затеять с тобой юридический спор, насчёт толкования написанных формулировок, но да ладно :)
А так, что-то птичка мне сегодня начирикала, что кое где по Москве готовятся подачи исков в суды...Так, летела и чирикала, а я случайно услышал.
kiel писал(а):Ну если не догадались сами-чтобы было понятно:идите в суд. Теперь догадались?
Теперь да. Вот так мне, тупому, всегда и нужно разъяснять, так то и так то...
 eanmor
удалил сам.
 Константин Динамович
eanmor писал(а):удалил сам.
Думаю, что путин уже прочитал, так что удаление Вас не спасёт.
А тот о ком Вы упомянули кмк станет президентом спустя несколько лет...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 дек 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 eanmor
КД, удалил по тому, что увидел новость на главной Mail.ru

http://news.mail.ru/politics/7577798/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Ранее считал что он не рискнет, есть прецендент.
 Константин Динамович
Прецедент прецедентом...Вспомните сколько сидел Мандела и кем стал, а ведь Мандела был посажен при ещё крепком режиме. Да и не один Мандела пример.
 eanmor
Ну вот и поглядим. Осталось не так долго.
 Константин Динамович
eanmor писал(а):Ну вот и поглядим. Осталось не так долго.
Угу. Хотя того типа я когда-то знал лично (по менделавке)...хм...не очень, но как страдалец от режима он вполне может победить...
 tigerol
Уж не знаю насколько Прохоров силен в политических баталиях и интригах, но встречаясь, допустим, с Обамой, он будет смотреть на него сверху вниз (205 см против 187)....пустячок, а приятно. И для него в Кремле и на совещаниях будут выделять стулья, а не стульчики с заниженными спинками.
 kiel
Константин Динамович писал(а): А так, что-то птичка мне сегодня начирикала, что кое где по Москве готовятся подачи исков в суды...Так, летела и чирикала, а я случайно услышал.
Ну,вообще-то я думал что Вы будете инициатором исков. Ну нет-так нет. Каждому своё. Не обижайтесь. Если Вы будете выступать в суде-я первый отпрошусь с работы(по мере возможности) и приду послушать Ваше выступление, и розу Динамовскую,конечно,с собой захвачу.
 airbus
Gerasim писал(а): Ёмоё! Вы там точно были то? Где стояли?
Был, был КД. Я - свидетель.
Тока,... не "стоял" он...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 albicelestes62
Со слов мужиков , на плошади собралось от силы двести человек ,думаю это правда.
Практически , митинг начался на Мосмве и закончится на Москве . Он не всколохнул провинции .
Ответ прост .Вы живете в своеобразном анклаве . Вы выбиваете только блага под москвичей .
Не было ни одного вопроса о дальнейшей судьбе России , как хотят жить обыкновенные провинциалы.
Были какие-то вопросы о недоверии к Чурову , и т .д. они не интересны перефирии .
Не было вопроса , котоый всколохнул бы всю Россию .
Поэтому ваш митинг ,
для России ничего не значит .
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):.
Не было вопроса , котоый всколохнул бы всю Россию .
Поэтому ваш митинг ,
для России ничего не значит .
Посмотрим, значит или нет. Кстати, в Питере тоже прошёл митинг...
 airbus
tigerol писал(а):Уж не знаю насколько Прохоров силен в политических баталиях и интригах, но встречаясь, допустим, с Обамой, он будет смотреть на него сверху вниз (205 см против 187)....пустячок, а приятно. И для него в Кремле и на совещаниях будут выделять стулья, а не стульчики с заниженными спинками.
Ага...И для него в Кемль девочек пачками привозить будут.
Нормально. :mrgreen:
Последний раз редактировалось airbus 12 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Кремль перенесут в Куршавель или Куршавель в Кремль? :)
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 245