Машина под окнами стоит, правда не совсем моя, но все ровно)
За оставление места ДТП вроде как 2.5 года прав лишают .Kurt писал(а):Ну 15 суток за оставление места ДТП тебе светит и всё. Если не хотели ждать ГАИ надо было оформить самим, тем более сумма маленькая. Если не захочет возмещать наликом, встречайтесь и пишите схему ДТП и т.д. и страховая будет оплачивать.
Вместе разъехались, никакие схемы не рисовали, просто телефонами обменялись,фотографии сделали и поверил ей на слово получается . П#здец .Марсель писал(а): Зачем нужен этот звонок? Как правильно сказал выше сораДник - такие у нас законы. Как бы ты прав не был,а он виноват, если ты уехал с места аварии, а он замешкался и остался, потом подумав, вызвал гайцов, сказал, что ты уехал с места аварии, ситуация меняется на противоположную-теперь виноват ты. Это по закону. Так поступать очень выгодно, тому кто виноват.
Расписку хотя бы взял и какие- нибудь документы,куда бы спокойнее было бы,ну это на будущее (не дай то бог чтобы пригодилосьrussitizen писал(а):Вместе разъехались, никакие схемы не рисовали, просто телефонами обменялись,фотографии сделали и поверил ей на слово получается . П#здец .
Как я понял расписка не нотариально заверенная - юридической силы не имеет . А попробуй найди в 7 вечера нотариуса, да еще и денег заплати, с этим сложновато . Документы ? Есть номер машины её на фотографии, номера подмосковные, живет в Электростали . Насколько я понимаю установить личность через ГАИ в случае чего помогут .Sorgen58 писал(а):Расписку хотя бы взял и какие- нибудь документы,куда бы спокойнее было бы,ну это на будущее (не дай то бог чтобы пригодилосьrussitizen писал(а):Вместе разъехались, никакие схемы не рисовали, просто телефонами обменялись,фотографии сделали и поверил ей на слово получается . П#здец .)
А вот в этом Вы ошибаетесь!russitizen писал(а): Как я понял расписка не нотариально заверенная - юридической силы не имеет .
Гайцы только в суд посоветуют идтиKurt писал(а):Ты в какой автошколе учился, а то в одной из них директор сын начальника ГАИ, так, что раньше времени не расстраивайсяrussitizen писал(а):... хотя какими методами он сможет помочь я не понимаю...