Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Каковы основная причина Октябрьской революции, на Ваш взгляд?

Влияние заинтересованных иностранных правительств, финансирование переворота
10
24%
Большевики воспользовались ситуацией, хотя народу в целом это было не надо
11
26%
Тяжелая жизнь народа
12
29%
Несоответствие производительных сил общественным отношениям
4
10%
Другая причина, не указанная в опросе
5
12%
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а):
Вот сейчас либералы с остервенением ругают Сталина.
Вспоминается также с таким же остевенением наши предки лезли на купола церквей и срывали кресты, превращая соборы в склады или фабрики.

Ведь чем они отличаются от тех коммунистов, которых сейчас "поносят"
- да ничем!
Практически те же самые оголтелые фанаты коммунистов, только с знаком либерала.
У классического коммунизма и современного либерализма одни корни и одна цель. Их общая задача сводится к построению единой, населённой обезличенными манкуртами, земшариковой республики, скованной цепями национального беспамятства. Либерализм кон. XX-нач. XXI вв.- это подстроенный под реалии современного мира классический коммунизм. Мотивы, которыми руководствовались/ются в своих глобальных планах, одни в прошлом, другие в настоящем, предельно ясны и понятны. К моменту пришествия Антихриста, по свидетельству Иоанна Богослова, человечество уже должно быть объединено в одном бараке, что бы на пепелище самобытных культур, быть готовым к принятию Зверя. Отсюда вывод: классический коммунизм и современный либерализм- капкан для человечества и орудие Тьмы.
 Orcas
kiel писал(а):Резюм по постам любителей "вождя": сталинизм-национализм-антисемитизм-агрессивный антиамериканизм -поиск причин во всех бедах России в заговорах и происках врагов- осознание мессианской роли России- всё это звенья одной цепи...
Говорит доспустим какой-нибудь человек одну фразу: я за вождя всех народов - и про другие взгляды адепта вождя можно не спрашивать, вся цепочка ясна
Ага - получилась небольшая машина времени - все вернулось на 500-600 страниц назад форума и темы Политика заодно)))
Победоносцевы против Дидро) славянофилы против западников)) мокроступы против галош!!! смотрите на форумах страны - "Восстание Неосталиниста"!
 Allenatore
Наблюдатель писал(а): Вы взяли на себя миссию и смелость врачевать, кого - народ, Россию? Вас кто-то уполномочил? Вы это умеете, уверены, что знаете как? Это не похоже на завышенную самооценку?

Да какая там самооценка. Просто есть и на форуме, и вообще... контингент, напоминающий недопёсков, которые постоянно ищут себе хозяина, который бы поставил перед ними миску с похлёбкой. В этой миске и есть их и счастье, и гармония в жизни. Без хозяина и миски чувствуют себя крайне неуютно, поскольку не на что более не способны.
 Orcas
Неосталинист писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Вот сейчас либералы с остервенением ругают Сталина.
Вспоминается также с таким же остевенением наши предки лезли на купола церквей и срывали кресты, превращая соборы в склады или фабрики.

Ведь чем они отличаются от тех коммунистов, которых сейчас "поносят"
- да ничем!
Практически те же самые оголтелые фанаты коммунистов, только с знаком либерала.
У классического коммунизма и современного либерализма одни корни и одна цель. Их общая задача сводится к построению единой, населённой обезличенными манкуртами, земшариковой республики, скованной цепями национального беспамятства. Либерализм кон. XX-нач. XXI вв.- это подстроенный под реалии современного мира классический коммунизм. Мотивы, которыми руководствовались/ются в своих глобальных планах, одни в прошлом, другие в настоящем, предельно ясны и понятны. К моменту пришествия Антихриста, по свидетельству Иоанна Богослова, человечество уже должно быть объединено в одном бараке, что бы на пепелище самобытных культур, быть готовым к принятию Зверя. Отсюда вывод: классический коммунизм и современный либерализм- капкан для человечества и орудие Тьмы.
За символизм твердая пятёрка за математику пятёрка с плюсом! Что же получается.... Антихрист=КОммунизм= (Либерализм+Барак) корень квадратный из пепелища самобытных культур \ Зверя ...хмммммммм, как бы решением производная от Сталина не замаячила в итоге....
Последний раз редактировалось Orcas 31 май 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Gerasim писал(а): ))) Такое ощущение, что Вы считаете - "добро" у кулака-фермера с рождения берётся? "Батрачит" тот кто работать и думать не умеет в равной степени. На чужое хозяйство приходится работать тому кто своего не имеет. И именно такие люди считают, что раз у соседей есть, а у меня нет, значит и мне должен кто-то что-то дать. :mrgreen:
Попашите у фермера... Вы на себя попашите на пыли и в жару сенокос за бесплатно, думаю про деревню вовсе не захочится разговаривать.
А вообще позиция шикарна, отобрать у тех кто заработал и раздать всем. Потом когда 80% про*бут своё, опять оставшихся раскулачить и поделить. Так до бесконечности кормить идиотов от рождения, безделтников и алкашей. Такую деревню вы видите?
В старших классах я на пыли и в жару попахал, и поверьте, работа в поле, совсем не отбивает желание говорить о деревне. Я считаю, что если Вам интересно моё мнение(раз Вы поставили знак вопроса в конце предложения), то Вы могли бы, более внимательно прочитать "вырезанную" Вами часть моего предыдущего поста. Если поминальные тризны по кулачеству, отвлекли Вас от его смысловой составляющей, я вкратце напомню Вам его содержание. Кулак- монополист на селе. Вы, как сторонник рыночных отношений, должны понимать, что любой монополист- зло для рынка. Кулак, пользуясь своим безальтернативным положением, всегда и во всём(аренда земли, инвентаря, взятие денег в долг и.т.д.), выдвигал для крестьянина, зная, что тому некуда деваться, кабальные условия. Трудность ситуации этим не ограничивалась. Вы что-нибудь слышали о земельной тесноте в центральной России? А то, что в нечернозёмной зоне в связи с этим, голод шагал по русским селениям с высоко поднятой головой, тоже не знали? Да Вы в то время в центральную Россию хоть всех самых кулаковых кулаков планеты поселили бы, никакая работоспособность с хозяйским умом, не позволила бы им изменить общую картину русского села! Чем высокомерно разглагольствовать о лентяях и тугодумах, Вы бы лучше над этим немного призадумались. Вы, что, на полном серьёзе считаете, что во время коллективизации, всех кулацких поросят растащили по дворам и разобрали по брёвнам все кулацкие дома и хозпостройки? Я просто в ступоре от Вашей логики! Вообще, Ваш полёт мысли о бездельниках и алкашах, забравших всё у истинных тружеников и раздавших это всё своим собутыльникам, что бы вместе потом всё пропить- это просто вверх кощунства. Сколько было раскулачено в годы коллективизации? 1, 1,5 2 процента? А остальные 98, 98,5, 99 процентов, так страстно жаждущих поживиться чужим добром- бездельники и алкаши?! Герасим, Вам не стыдно такое говорить? Вот Вам задачка напоследок.
Далёкий от комбедов и двадцатипятитысячников 1913г.- посевная площадь- 105 млн. га.
Далёкий от рачительных хозяйственников и стержней русского села 1953г.- посевная площадь- 157,2 млн. га.
Вопрос. Как бездельники и алкаши, не то что пропили и прожрали, возвращённые в свои руки богатства, а наоборот, значительно их приумножили :!: :?:
 Акела
Чуров выходит на новую орбиту... :D
http://www.newsru.com/russia/31may2013/war.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чуров пересмотрел итоги Первой мировой войны - включил Россию в ряды победителей
Россия имеет полное право участвовать в параде стран - победительниц в Первой мировой войне, заявил председатель Центризбиркома России и по совместительству руководитель научного совета Российского военно-исторического общества Владимир Чуров, передает ИТАР-ТАСС.

О пересмотре итогов Первой мировой в ЦИК объявили прямо во время видеомоста с Парижем, посвященного подготовке к празднованию столетия ее начала. Чуров указал, что, хотя Россия и вышла из войны до ее завершения, ее вклад в победу Антанты весьма весок. "Признание России страной-победительницей - наверное, нет такого документа, к которому Россия могла присоединиться, поскольку Компьенское соглашение о перемирии утратило свою актуальность. А вот поучаствовать в параде стран-победительниц - наше неотъемлемое право", - заявил Чуров
Похоже, почуял приближение 14-го года...столетие начала той войны...Потребует, наверное, финансирование юбилея... :)
 Критик Силкина
Наблюдателю и некоторым спортивным специалистам псевдоитальянского разлива.

Наблюдателю отдельно. Ну и кто сейчас первый начал? Это я про первый пост тренера на этой странице? Опять скажете, что я?

Действительно, о какой самооценке можно говорить, когда на...не буду говорить где..., ну и вообще...есть контингент, что-то из вида шакалов при Шерхане Киплинга, которые в своё время с помощью своего патрона, отпихнули всех от миски, и сейчас, даже нажравшись до отвала, никак не могут эту миску покинуть. Хозяин ведь не велел. Потому что в этой миске " и есть их счастье и гармония жизни". Пока у Шерхана ещё есть "зеленая" сила, ВМФ и ВМС, они ещё чувствуют себя уютно (до поры до времени!), "поскольку больше ни на что не способны". Но так будет не всегда.

Примечание. Оригинальный стиль и цитаты автора первого поста на этой странице сохранены.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 июн 2013, 08:27, всего редактировалось 9 раз.
 назар
Наблюдатель писал(а):А разве начало войн празднуют?
Действительно, дурдом какой-то
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):Наблюдателю и некоторым спортивным специалистам псевдоитальянского разлива.

Наблюдателю отдельно. Ну и кто сейчас первый начал? Это я про первый пост тренера на этой странице? Опять скажете, что я?
Простите, а какое отношение я имею к посту Алленаторе? Мне кажется он вполне самодостаточен, чтоб отвечать за свои слова. Выразился витиевато, никого не указав. Вы, видимо, приняли это на свой счет. Но, исходя из вашей позиции, вы должны понимать: вождям, лидерам, просветителям всегда достается.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а):Наблюдателю и некоторым спортивным специалистам псевдоитальянского разлива.

Простите, а какое отношение я имею к посту Алленаторе? Мне кажется он вполне самодостаточен, чтоб отвечать за свои слова. Выразился витиевато, никого не указав. Вы, видимо, приняли это на свой счет. Но, исходя из вашей позиции, вы должны понимать: вождям, лидерам, просветителям всегда достается.
А я и не говорил, что вы имеете какое-то отношение к его писанине. Просто когда вы ищите что-то нехорошее в моих постах, и пишите об этом, обращайте, пожалуйста, внимание на подобные вещи и в постах других пишущих и не назначайте только меня в главные хулиганы сайта. Приятного, и желательно объективного, наблюдения! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 июн 2013, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Разве можно заметить чей-то пост, когда рядом есть Ваши!
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Разве можно заметить чей-то пост, когда рядом есть Ваши!
Ну раз вы взялись наблюдать за форумом, а не только за мной, и пишите об этом, значит взвалили на себя добровольную ношу замечать всё!
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
kiel писал(а):Резюм по постам любителей "вождя": сталинизм-национализм-антисемитизм-агрессивный антиамериканизм -поиск причин во всех бедах России в заговорах и происках врагов- осознание мессианской роли России- всё это звенья одной цепи...
Говорит доспустим какой-нибудь человек одну фразу: я за вождя всех народов - и про другие взгляды адепта вождя можно не спрашивать, вся цепочка ясна
Ага - получилась небольшая машина времени - все вернулось на 500-600 страниц назад форума и темы Политика заодно)))
Победоносцевы против Дидро) славянофилы против западников)) мокроступы против галош!!! смотрите на форумах страны - "Восстание Неосталиниста"!

В переводе на рабоче-крестьянский ваш пост называется: мне возразить нечего и мне это неприятно, но я прикрою это всё иронией.

А теперь для господина kiel.

В продолжение дискуссии о Второй мировой. Вы припоминается писали, что США только и делал, что, забирая у себя последнее, помогали СССР в борьбе с фашизмом.
Проверьте следующие данные на немусорных сайтах или в библиотеке американского Конгресса для объективности ваших суждений, так сказать.
13 декабря 1941 года (понятно когда?) Рузвельт дал разрешение на сделки с компаниями, находящимися под контролем нацистов. Американская "Стандарт Ойл" регулярно снабжала Германию топливом и каучуком. То есть самолеты Люфтваффе бомбили наши и английские города и убивали русских и английских солдат с помощью топлива, произведенного американской корпорацией.
Заводы Форда на территории оккупированной Франции работали исправно(не закрылись ни нацистами, ни американцами). "Фольксваген" на тот момент на 100% принадлежал американской компании "Дженерал моторс", но прекрасно работал на Гитлера всю войну, а принадлежавший Форду немецкий "Опель" не производил почти ничего кроме танков. Такой вот "Ленд-лиз number two". Проверяйте и попробуйте это опровергнуть :!: Так что ещё те были у нас союзнички! Про план "Немыслимое" забыли?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 июн 2013, 22:01, всего редактировалось 7 раз.
 Неосталинист
У меня вопрос к создателям голосовалки. Её итоги будут подводиться:

а) по прошествии определённого количества времени( неделя, две недели, месяц)?
б) по достижению заранее определённого уровня "явки"(50, 100, 150 проголосовавших)?
в) каким-то иным образом?
 Критик Силкина
Неосталинист писал(а):У меня вопрос к создателям голосовалки. Её итоги будут подводиться:

а) по прошествии определённого количества времени( неделя, две недели, месяц)?
б) по достижению заранее определённого уровня "явки"(50, 100, 150 проголосовавших)?
в) каким-то иным образом?
А надо ли? Что собственно дает сие голосование или скорее междусобойчик? Каким количеством голосующих от всего российского общества оно характеризуется? Тем что дает среднюю либеральную температуру по сайту. И не более.
Называть "ублюдком" любого политического деятеля ведь много ума не надо? Тем более, что само слово имеет вообще другой лексический смысл.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 июн 2013, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):
Ну раз вы взялись наблюдать за форумом, а не только за мной, и пишите об этом, значит взвалили на себя добровольную ношу замечать всё!
Не, я такую ношу не потяну, куда мне до вас. Засим разрешите откланяться. Успехов вам, современный Данко. Берегите себя.
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Не, я такую ношу не потяну, куда мне до вас. Засим разрешите откланяться. Успехов вам, современный Данко. Берегите себя.
К критику Силкина.
Помните, говорил с появлением данного товарища на форуме, ник сменить можно- сущность никогда!
Не прав ли в этом господин Н.....!?
Правильное количество точек стоит после "Н" - господин Наблюдатель!?
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
А надо ли? Что собственно дает сие голосование или скорее междусобойчик? Каким количеством голосующих от всего российского общества оно характеризуется? Тем что дает среднюю либеральную температуру по сайту. И не более.
Называть "ублюдком" любого политического деятеля ведь много ума не надо? Тем более, что само слово имеет вообще другой лексический смысл.
С одной стороны, любопытно посмотреть на среднюю температуру по сайту(и как показывает ход голосования, температура эта, не совсем уж и либеральная), с другой стороны, хотелось бы показать JayCee, что его тезисы о "констатации факта" (с.), на фоне текущих результатов летят в тартарары.
 albicelestes62
К неосталинисту.

Дмитрий,понятно Ваше отношение к Сталину.
Просто, вопрос.
Стоит ли слеза ребенка всех благ мира?

У меня свое видение личности Сталина,
так получилось, что были в родне и реприсированные и наоборот ,например, у жены, дед- капитан НКВД, последнее место работы- ДальЛаг.
Никто не отрицает заслуг Сталина как государственного деятеля.

Но попробуйте себя представьте на месте тех людей, которые были без всяких основаниях подвергнуты репрессиям?

Наверное, это самая противоречивая фигура в истории России.
Не отвечал на вопрос в голосовании,потому что ответа- не знаю.
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 421