Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 пал
Всех с Днём ВДВ !
 Норман
Пал, тогда уж с вечером! :)
 пал
Норман.Спасибо!!!
 Allenatore
Новобранцам российской армии руководство раздало специальные памятки о том, как вести себя в случае возникновения дедовщины.

В частности брошюра рекомендует: "Спрячьтесь на территории воинской части и находитесь там до тех пор, пока в часть не прибудут представители высшего командования для разбирательства по поводу Вашего отсутствия".
 dolbano
Allenatore писал(а):Новобранцам российской армии руководство раздало специальные памятки о том, как вести себя в случае возникновения дедовщины.

В частности брошюра рекомендует: "Спрячьтесь на территории воинской части и находитесь там до тех пор, пока в часть не прибудут представители высшего командования для разбирательства по поводу Вашего отсутствия".
Правильная рекомендация. Если спрятаться за территорией части, то это будет самовольное оставление части.
 dolbano
Примерно в 2004 году в электричке пересёкся с солдатом-срочников ВДВ. У него на указательном пальце правой руки отсутствовали две фаланги. С такой травмой из армии комиссуют. Но солдат ехал домой в отпуск.
Он обяъснил мне:
- Ребята моего призыва будут дослуживать, до дембеля, а я как инвалид домой?
Почему то таких парней по ящику не показывают. А показывают или чмошников, которые боятся армии, или лодырей, или пофигистов…
 doctor d
Два командира подразделений 4-й танковой бригады Московского военного округа представлены к увольнению по итогам проверки военной прокуратурой фактов нарушений уставных отношений между военнослужащими, произошедшими 4-5 июля 2010 г., сообщила в пятницу пресс-служба Генпрокуратуры.
http://www.rb.ru/news/society/2010/08/13/152326.html

[youtube]<object width="500" height="405"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>[/youtube]
Последний раз редактировалось doctor d 16 авг 2010, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
Доктор, а это внизу шифровка?
 doctor d
Норман писал(а):Доктор, а это внизу шифровка?
видео не вставляется, но оно есть на ссылке...
 Hate
dolbano писал(а):А показывают или чмошников, которые боятся армии, или лодырей, или пофигистов…
Долбано, Вы ж наверняка офицер запаса. Если на сборы будут каждый год призывать, как тут один в думе предлагал. Как будете ездить радостный ? С пользой в беспрерывном пьянстве проведете время ?
 Акела
А ведь сегодня г-н Сердюков должен приказ о дембеле подписывать..Или, может, я от жизни отстал?
 Andy74
Нет, не отстали :) Ещё год назад, когда служил мой брат, соответствуюшие приказы, как и раньше, выходили 27 марта и 27 сентября ;)
 Акела
http://www.echo.msk.ru/programs/voensovet/714594-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сергей Иванович Скоков, начальник Главного штаба, первый заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками, генерал-лейтенант:
- В своё время, это давным-давно было, ещё Цезарь говорил, что за деньги готовы убивать, но за деньги никто не готов умирать. Поэтому именно полная система комплектования контрактниками именно не позволит выполнить, о чём я сказал, то есть, контрактник – он готов будет убивать, но не готов будет умирать за деньги. И поэтому речь идёт о том, что, если на каком-то этапе войны контрактник выполнит свою задачу, то вместо него кто-то должен встать, вместо этого контрактника, поэтому я считаю, что смешанная система комплектования – это наиболее оптимальная, наиболее оптимальная.
Переведу с армейского на русский... этот "кто-то" - пацан-призывник...
Вот такой "гуманизЬм"... :evil:
 Константин Динамович
акела писал(а):http://www.echo.msk.ru/programs/voensovet/714594-echo/
Переведу с армейского на русский... этот "кто-то" - пацан-призывник...
Вот такой "гуманизЬм"... :evil:
Хорошо. Представим себе 22 июня 1941 г. Мы выставляем контрактников, недельки через две количество наших "контрактников" находится где-то в р-не нулевой отметки...
Наши действия?
1. Думаем о "пацанах-призывниках", тихо-мирно прекращаем всяческое сопротивление и со смиренным спокойствием позволяем гитлеру выполнить его планы по сокращению численности нашего населения приблизительно до отметки в 5%.
2. Не думаем о "пацанах-призывниках" и продолжаем сопротивление до последнего.
Кто за какой вариант?
 evkarpov
Я так понимаю сейчас это делает президент.
Указ об осеннем призыве в Вооружённые Силы
Дмитрий Медведев подписал Указ «О призыве в октябре – декабре 2010 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
http://www.kremlin.ru/acts/9106
Сына поздравил,осталось 2 месяца.
 Акела
Константин Динамович...
Ещё раз прочтИте:
контрактник – он готов будет убивать, но не готов будет умирать за деньги. И поэтому речь идёт о том, что, если на каком-то этапе войны контрактник выполнит свою задачу, то вместо него кто-то должен встать, вместо этого контрактника,
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 158