Дело идёт к тому. что будем евреев обратно принимать, если конечно нас самих отсюда не погонят. Не хотят пиндосы им помогать, сами они долго не продержаться.
Относятся к семитам...Норман писал(а):Ага, рядом с еврейской автономной. Короче, пуповиной евреи с палестинцами срослись. Кстати, есть же версия, что это один и тот же народ. Но, по какому то недоразумению разделились.
Семиты — представители народов, говорящих на семитских языках. Традиционно упоминается их общее происхождение от библейского Сима. Основные представители семитских народов - евреи и арабы.
Закидывать не буду. Встану рядом. Вместе будем отбиваться. И еще неизвестно, кто кого закидаетRomul писал(а):СЗОТ. Я вот историю в свое время плотно изучал. Молодой был, хотел в РГГУ поступать. Но суть не в этом. Вот если разобраться, то в 90-е сколько же говна вылили на наши головы. И мифы дурные тех времен живут и процветают. Вот все обижаются, что нашу нацию не уважают другие. А мы сами себя уважаем?
Превратились уже в ИВАНОВНЕПОМНЯЩИХРОДСТВА. Россияния полная.
Вот мне это непонятно абсолютно. Какие-то деятели только вычленяют все плохое, а ведь хорошего в истории Руси было больше чем плохого.
Фуф, можете закидывать яйцами.)))
Совершенно верно. Но некоторые видимо считают, что если исстегать себя (а заодно и всех) плёткой, то якобы, должно стать хорошо, а хорошо ведь не станет, чем больше мы будем себя сечь, тем будем слабее, чем будем слабее, тем больше и больше нас будут грабить, мы будем ещё слабее и нас будут грабить ещё сильнее, чем слабее, тем сильнее...Romul писал(а): Вот мне это непонятно абсолютно. Какие-то деятели только вычленяют все плохое, а ведь хорошего в истории Руси было больше чем плохого.
Я тоже слышал, что дело только в религии. Ну также как сербы, хорваты и боснийцы.Норман писал(а):акела, верно. Только вот евреи и именно палестинцы, прям близнецы-братья. Точно где-то читал или слышал. Вроде как одна ветвь росла, а потом разделилась. Ну, да ладно, все равно обоих спасать надо, как наш товарищ тут говорит. Место у нас для еврев есть - целая область, поместятся. Да и для палестинцев много места не надо.
Ну, это-то объяснимо...Причём, я бы предложил период "конец восьмидесятых". Если вы помните, во времена Совка вся информация, которая не устраивала КПСС, хранилась под знаком "секретно" или "для служебного пользования", а литература и кино просто клались на "полку"...Чтобы хотя бы частично знать, что, всё-таки, происходит в стране ( и мире), недостаточно было петь бравурные песни про светлое будущее; по крупицам искалась информация ( в основном, конечно, по всяким, как вы их называете, "вражьим голосам").Romul писал(а):СЗОТ. Я вот историю в свое время плотно изучал. Молодой был, хотел в РГГУ поступать. Но суть не в этом. Вот если разобраться, то в 90-е сколько же говна вылили на наши головы. И мифы дурные тех времен живут и процветают.
ВЗгляд из-за океана, на этот показ. http://www.inosmi.ru/europe/20100406/159059115.htmlairbus писал(а):Посмотрел только что по "Культуре" фильм "Катынь".Я...сказать "в шоке"-ничего не сказать.
Этот фильм следует показывать не по "Культуре", а по ОРТ в прайм-тайм и в школах на уроках истории......