Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vlas
tigerol писал(а):От травы может быть не попадают в дурку, может быть ломка не так страшна, но с травой и за рулем жизнь хороша, и уроки юноши лучше понимают, и музон лучше сочиняется, да и на преступление легче пойти...Жизнь - кайф... А некоторые и в ногомяч играют...
Блин, ну вот к чему это? ) Замените травку на алкоту. Не удержался, сорри ) Трава - наркота. Не курите, сораДники!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
ZLODEY писал(а):
Курьер, зря ты так говоришь. У меня трое близных знакомых начали с оной, а закончили: двое в могиле и один на нарах(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отличные примеры, но это все таки характеризует самих людей, в погоне за кайфом им порабану что юзать, не будь травы, они бы перешагнули сразу на кодеин или порошки.
Это все равно, что обвинять пиво, что с него алкаши стали алкашами.
 ZLODEY
Курьер, может ты и прав, но с пива и коктелей обыно переходят на водовку, а травка, гаш, спиды и тп. подразумивают другое.
З.Ы. Хотя не важно с чего начинать, если чел без мозгов, то он таким и останется!
 vlas
Марсель писал(а):
vlas писал(а):ОК. Трава - наркотик. Я - нарик. Просто "всё это время я умело маскировался под приличного человека" (с).
СораДники! Не курите траву!!!
Были у меня в бригаде два парня...
Были у меня на работе два парня, которые не пили, не курили и занимались спортом. Я таких долпоёпов даже среди пропитых бомжей не встречал... Щас сидят оба за уклонение от налогов в особо крупных размерах. Наверное, уже и пьют, и курят, и спортом продолжают заниматься. Хватит уже примеры приводить ) Страна никогда не узнает, что медвепуты пыхали в своё время как раз из-за таких дебильных стереотипов )))

И ничего травка не "подразумевает" самостоятельно, кроме "напученых глаз", "хи-хи" и "жрать хочется". Водка "расширяет" сознание В РАЗЫ шире, чем трава )))))

Вот это медицинский факт, как любят выражаться тут некоторые.
По привыкаемости и разрушению организма табак и алкота с заметным отрывом в обеих категориях опережают ЛСД, экстези и травку. Только никто вам в телевизор об этом никогда не скажет. Хотя это и не закрытая ни от кого информация...
Буфер обмена-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vlas 04 сен 2011, 01:57, всего редактировалось 3 раза.
 Белый81
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Белый81 04 сен 2011, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Смешно читать как любители травы все время ссылаются на алкоголь... Просто человек, принявший алкоголь, намного заметнее для окружающих, так как запах из рта, координация сильно нарушина... А пыхнул травки и все хорошо. Ходишь в своих мечтах, никому не мешаешь и если на ржач не пробьет, то еще и хер догадаешься, что человек дунул.
Но мозги то сбоить и таких людей начинают. И пусть многие, кто курят, говорят, что ничего с ними не случается - все равно они тупеют.
Алкоголь - тоже проблема, но это не значит, что надо слезать с пива-водки и садиться на траву.
За траву надо сажать, и причем сажать надолго. Может к ней и нет особого превыкания, но желание к ней существует огромное... И люди с детства начинают разрушать себе мозг...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
"все равно" это крутой аргумент. Напомню что в отдельных странах трава разрешена и они почему то не выходят на первое место в топ-тупых. Сколько человек в год дохнет от синьки, а так же скатывается в быдлоту и те же последствия от травы.
 vlas
yxyxy писал(а):Смешно читать как любители травы все время ссылаются на алкоголь...
Смешно читать как любители алкоты всё время называют траву стартом куда-то. Особенно когда их "никак не задетый" алкоголем мозг не способен понять элементарных медицинских фактов и официальных статистических данных... А ещё смешнее становится от попыток заклеймить растаманов, пыхающих два раза в месяц безвредную траву, адептами синьки, бухающими три-семь раз в неделю пойло, убивающее всё живое вокруг себя.
Сам, как уже писал, не курю траву 13 лет уже. Предпочитаю водочку ) К растаманам отношусь равнодушно. Считаю, что ставить их в один ряд даже с любителями экстези и ЛСД - редкостный кретинизм. А уж сажать чувака на три года в зону за коробок сраной травы, который в один присест выкуривается на пятерых, вообще без последствий для кого бы то ни было - ещё больший кретинизм, которого в нашей стране и так выше крыши.
Последний раз редактировалось vlas 04 сен 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Напомню что в отдельных странах трава разрешена
А во многих других--наоборот.
Может трава,растительного происхождения и не так страшна,НО сегодня век синтетики,а это уже совсем другой наркотик.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 04 сен 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Смешно читать как любители алкоты всё время называют траву стартом куда-то...

Смешно читать-нечитай. Против вас гондонов боролся и бороться буду. Наркота-зло. Кто против-иди к хачикам и там обсуждай это с ними в обнимку, как на Киевском вокзале. И на других вокзалах моего любимого города. Продают и чуствуют себя хозяевыми. ДОЛОЙ ВАС_НАРКОМАНОВ И ЕЖЕ С НИМИ!!!! Мой брат Динамовец подошел и спрасил-а что вы тут делаете полезного? Зачем приехали? Наркоту продавать???? Менты еле отбили и довезли до дома. Посоветовали молчать. И это в моей стране и в моем городе????? Небудет вам пощады наркушники. Просто подождите немного...
Последний раз редактировалось Марсель 04 сен 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Марсель-день бана. Хоть и правильная у вас позиция, но сдерживать себя всё же нужно (надеюсь поняли за что, ведь я даже не удалял ничего)
Курьер- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за "диагноз".
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
предупреждение за поста которого нету? круто же.
 узурпатор
yxyxy

А давайте за водку сажать
ведь деградацию,ПРИВЫКАНИЕ и ЗАВИСИМОСТЬ от алкоголя никто не отменял
я уже не говорю о фатальных последствиях употребления "легального" наркотика
аварии,бытовуха,хулиганские действия,грабежи и т д и тп
убивает просто - вот так САЖАТь и ВСЁ

Да и трава никогда не вызовёт у употребляющего оную цирроз печени..
Последний раз редактировалось узурпатор 04 сен 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Курьер писал(а):предупреждение за поста которого нету? круто же.
Но! Был. Что удалил-молодец.
 vlas
Марсель писал(а):Против вас гондонов боролся и бороться буду.
ОК, нерезиновый воин света. Боролку не потеряй в своём крестовом походе )))
[youtube]_ExfpiaRfsE[/youtube]
Последний раз редактировалось vlas 04 сен 2011, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
А давайте за водку сажать
Я уже писАл,повторюсь.Давайте конченных не рассматривать.У кого нет тормозов,им пох.от чего дуреть,лишь бы дуреть.Но если у употребляющих алкоголь,есть выбор,то при приёме наркорты его нет.А про обогащение барыг :mrgreen: --это вообще отдельная тема.
 узурпатор
George Viktorovich

а конченные курильщики просто табака рассматриваются??
тоже ведь организм травят огого да и "слезть" с табака оч тяжёло
а ведь барыги табачные миллиардами оперируют..а рак?

тут просто узколобость не нужна..
ведь вот есть человек,в данном случае я,курю со студенченских времён,но не постоянно ..периодами,иногда по полгода не курю да и когда много работы особо не до курения
так что получается?
я взрослый человек,налоги плачу,работаю,семья и тд а меня сажать надо?
а за что? кому я лично курением навредил? - дяде Васе- или тёте Моте?
бред какойто чесно говоря - кому кому ну уж точно не государству мне "ремешком" грозить

ПС а Вы что не знаете - кто главные "барыги"?

да кстати у употребляющих алкоголь какой выбор? я что то не до конца понял?
пить или не пить? или как7
вот у меня есть выбор - пить или курить или вообще пойти в футбол погонять а у пьющих конкретно какой выбор?
тупо закидать шаблонами навязанными извне?
вот выше говорилось о сотоянии человека после приёма марихуаны..
в облаках витает..в своём мирке..да это ж смешно просто..дилетанство какоето..снобизм..ясность мысли и все чувства обостряются и тд и тп
суть не в этом..
что за дурацкая привычка - вот эти клише-ярлыки вешать..
Последний раз редактировалось узурпатор 05 сен 2011, 00:55, всего редактировалось 4 раза.
 vlas
узурпатор писал(а):...а за что? кому я лично курением навредил? - дяде Васе- или тёте Моте?
Ну тебе ж написали. Ты 10 лет назад "стартанул"! Лет через сорок доберёшься до кокаина. И тогда тёте-моте ух как не поздоровится! )))
 Allenatore
Лично я крайне отрицательно отношусь ко всяким любителям т.н. "кайфа".
Курению, алкоголю и, тем более, наркотикам.
Я бы мог сказать, что с презрением отношусь к людям, имеющим какую-нибудь зависимость, но это не так, ведь многие любимые мною музыканты такую зависимость имели и имеют.
Что там говорить, в молодости сам был грешен. В те времена, когда мои волосы спускались на плечи, и курил изрядно, и выпивал...
Но уже более 35 лет не знаю никакого "кайфа". И мне от этого очень славно живется. Ощущаю всю полноту жизни. В мире столько интересного... И ещё - здоровье. Вот, к примеру, мне уже 58 лет, а моей жене всего 28..
Скажите теперь, нарики, алкаши и курильщики - способны вы будете в столь почтенном возрасте иметь молодую жену? То-то и оно...
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 406