Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 Becks
Вася конечно еще тот клоун. Что ему придет в голову то и пишет....иногда это полный маразм..
 Dynamo-Moscow-Fan
Гер,т.е. в плане карьеры - лучший выбор это Анжи? )))
Или ему нравятся домашние матчи в Махачкале больше, чем в Химках? ;)
Или если не колеблется, то почему до сих пор не заявлен за Анжи?
Я всё же думаю, что окончательного решения ещё нет и потому никто не отменял грязных пиар-технологий, а данная статейка весьма в их духе!
А по поводу болельщиков детская наивность, что они будут просто скандировать взахлеб имя команды, даже когда команда вылетает. Примеров тому масса... Турция, Аргентина...
Просто реакции у всех разные. Этого может не знать гламурная девица, впечатления которой ты выкладывал, но сам то прекрасно понимаешь....
А вот Анжи в плане карьеры-это уже другое... Они в ЛЧ играют? Или ты так уверен, что непременно медали возьмут???
Воронин правильно сказал, что Жиркову не 36 лет, дабы переживать, что не успеет денег заработать! ;)
 Mocква
Конкретно о "вперед тупые вперед ублюдки"
я был на матче где это кричали, как помнится кричала горстка разрозненная отчаянных фанов, не больше...
Зачем писать теперь что БГ торсида вот такая сякая? не хорошо Уася... хоть и интересно тебя слушать порой, чем Казаковых, но тут ты не прав!
Кстати о последнем, эта гн эм... этот комментатор до сих пор верен себе что была тряпка с надписью "блокадные крысы" и при удобных случаях напоминает об этом всем, особенно когда вспоминают про надписи в адрес Яшина. Сильно кстати дискредитирует по этому поводу, у не посвященного сразу отвратное мнение о нас складывается! Может К. Выборнов пошуршит там, раз такое дело и он тут светиться
 Константин Динамович
Подтверждаю. Также был и слышал. Кричали по ощущениям человек 20, ну может чуть больше...
Но такова жизнь, что со временем всё обрастает легендами и искажается и вот уже выходит, что кричали чуть ли не все...
Кстати общее кол-во зрителей было тыщи полторы как мне показалось...
("Официальные" данные по кол-ву зрителей, особенно в то время, мне кажутся сильно завышенными).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 авг 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Интересно доколе это вспоминать будут? Лучше на бомжей и мясных посмотрели.
 Дон
Romul писал(а):Интересно доколе это вспоминать будут? Лучше на бомжей и мясных посмотрели.
Кому удобно подобное вспоминать-тот долго ещё этим манипулировать может...
 Саныч
Прикольно дискуссия развивается. Вначале пообсуждали комментаторов, потом Васю как журналиста (не как комментатора), а далее переключились на себя любимых :)
А Василия все равно считаю лучшим комментатором. Жаль что он только топовые матчи комментирует
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):БГ торсида специфическая, и в эту специфику вполне укладывается - Вперёд ублюдки, впрочем как и другая более ранняя кричалка - Мы не верим в бога.
Очень верное замечание :!: , но понимаем это только мы... ;)
 Акела
Кстати, про Васю Уткина...
Волею судеб получал информацию в течение месяца только по радио. Пришлось слушать по "Эху" его с Бутманом передачу "Футбольный клуб" пару раз. Хотел услышать что-нибудь про Динамо. И, хотя в эти сроки у Динамо были только победы, практически ни слова не было сказано про наш клуб. Даже моя половина, человек далёкий от футбола, заметила это и не могла понять этого бойкота Великого...А ведь в этот промежуток Семшов "сотню" разменял...Кстати, то же самое могу сказать и про "МК"...Всё это не совсем понятно.
 GLEX
Людям говорят, что говорить и они говорят.
 Schroedingers Cat
Стогниеко начал подбешивать. Слишком много интернет-сленга в его комментариях становится. Во время итальянского суперкубка выдал "Матерацци любит потроллить", сегодня кони-камни "Не хочется быть эдаким капитаном очевидность". Зачем это всё нести в эфир? Литературного русского языка не хватает?
 vlas
Ухты... Ну он по крайней мере в игроках не путается, и полюбасу лучше Козакова )))
 gans
Акела писал(а):Кстати, про Васю Уткина...
Волею судеб получал информацию в течение месяца только по радио. Пришлось слушать по "Эху" его с Бутманом передачу "Футбольный клуб" пару раз. Хотел услышать что-нибудь про Динамо. И, хотя в эти сроки у Динамо были только победы, практически ни слова не было сказано про наш клуб. Даже моя половина, человек далёкий от футбола, заметила это и не могла понять этого бойкота Великого...А ведь в этот промежуток Семшов "сотню" разменял...Кстати, то же самое могу сказать и про "МК"...Всё это не совсем понятно.
Да эта мразь,вася уткин,всегда Динамо не любил.
 dolbano
свиснул с грингеста
" onclick="window.open(this.href);return false; - скандал с Губерниевым. Казалось бы причем тут Динамо? На 1 минуте записи они с Градиленко поют всем известную песню "Вперед Динамо, мы с тобой!" :) И это на дерби свиньи-кони! Ну, и про питерское говно в воротах. Так как в сборную вызвали динамовца Шунина, все-таки есть надежда, что играть будет нормальный вратарь :) Поддержим Губерниева!
Dm 2011-08-29 10:25:28
 Allenatore
Комментируя травму, полученную Игорем Акинфеевым, Губерниев заявил, что "смешно будет, если в решающих матчах у нас на воротах говно будет стоять". По всей видимости, Губерниев имел в виду вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева, поскольку сразу же после этого сообщил, что жена Малафеева Марина погибла не в ДТП, а в результате погони. Об этом Губерниеву якобы "рассказали менты".

Вячеслав Малафеев уже заявил, что не оставит без внимания заявления Губерниева. Вратарь ответил журналисту на своей странице в "Твиттере". Малафеев написал в "Твиттере", что он надеется, что руководство "России 2" не оставит без внимания слова Губерниева. "Ну уж я точно не оставлю!" - добавил вратарь.
 AXE
Вот так бы матчи комментировали, без всякой политкорректности.

Губерниев: Мои слова касались вратаря сборной Дании
http://www.baltinfo.ru/2011/08/29/Guber ... nii-225528" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Губерниев - луДший коментатор! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
седня в контакте нашел:
"Назло вратарю красно-синих,
А также мясным заодно
На матче у сборной России
В воротах стояло говно.

Да, злилось оно чрезвычайно,
Грозилось: "Мы в суд подадим!"
Говном его как-то случайно
Назвал комментатор один.

Гудят возмущенно трибуны
Ругаться уже нету сил,
Ведь за пятьдесят три минуты
Он 10 голов пропустил.

"Куда смотрит Фурсенко, братцы,
Где наша селекция, блять?
Как можно такому засранцу
У сборной в воротах стоять?

Говном возмущался Ионов,
Фэйспалмом закрывший лицо,
И даже Санёк Филимонов
С трибуны кричал "Гавнецо!"

Потухшие очи Жиркова,
Притихли Аршавин и Пав,
На банке Быстров-Свиновова
Презренно кричит: "Скандинав!"

Фанаты замолкли в бессильи,
Им больно и стыдно как встарь:
В воротах у сборной России
Играет датский вратарь."
Последний раз редактировалось Obninsk345 01 сен 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Губерниеву греблю да лыжи коментировать надо ... :mrgreen:
Неадекватен. имхо.
Знаком лично. Приходил в мой (бывший) суши-бар в Гранде ... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fil 01 сен 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 54