Мочить больше. (водой).престиж писал(а):И всё таки, как снять обои минимально повредив стены? По паркету прошу ответить тех кто в теме.
спасибKurt писал(а):Obninsk345, делай разводку сначала, потом окно меняй, т.к. стены под обои то их делай после потолка, последним пол и дверь.
Надеемся на команду в среду. А то и крышу снесёт((Акела писал(а):Тогда за крышу...Kurt писал(а):Сверху крыша.
я так понимаю ремонт ванно-туалетного комплекса проводите?Kurt писал(а):Я вот сейчас стены ломать начал, пока одну сломал, осталось ещё три. Теперь надо временную сан.технику установить и ломать дальше.
а...Kurt писал(а):Нет целиком квартиру. Купил, понимаешь, а там кроме заливки пола и нет ничего. Теперь вот на много месяцев обеспечен новым хобби, команда вот в пятницу намекнула, мол не смотри футбол погружайся в ремонт.
продублирую, тоже интересный для меня вопросМосква писал(а):как клеить обои что бы стыки не выделялись (обои белые)?
Разницу в профиле долго описывать, да я и не менеджер по продажам)) Просто сам по себе профиль VEKA дороже всех остальных представленных на нашем рынке, соответственно качество его тоже выше.ЗИЛ писал(а):А в чем разница?Kurt писал(а): но всё равно будет дорого, т.к. VEKA.
честно говоря, таких подробностей я не знаю, ибо пока даже не покупалЗИЛ писал(а):Обои какие? Тип. Если стык в стык, то вообще не заметно. Опять же подгонка есть или нет. Много разных вопросов.
ЗИЛ писал(а):"Главное чтобы не было пузырей. А то взяли мы два..." Дальше знаете.