Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
Obninsk345, делай разводку сначала, потом окно меняй, т.к. стены под обои то их делай после потолка, последним пол и дверь.
 ЗИЛ
престиж писал(а):И всё таки, как снять обои минимально повредив стены? По паркету прошу ответить тех кто в теме.
Мочить больше. (водой).
 Obninsk345
Kurt писал(а):Obninsk345, делай разводку сначала, потом окно меняй, т.к. стены под обои то их делай после потолка, последним пол и дверь.
спасиб ;)
тема хорошая, так что в процессе ремонта будут появляться вопросы, а значит и буду их тут задавать
Последний раз редактировалось Obninsk345 19 мар 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Мне один в сораДник в личку посоветовал средство, специальную химию. Спасибо,только меня интересуют не прибомбасы, а ЛИЧНЫЙ опыт. Если у кого получилось хорошо и быстро,то прошу дать совет на средство или на способ.
 Kurt
Я вот сейчас стены ломать начал, пока одну сломал, осталось ещё три. Теперь надо временную сан.технику установить и ломать дальше.
 Акела
Kurt писал(а):Я вот сейчас стены ломать начал, пока одну сломал, осталось ещё три..
Страшно становится за соседей сверху... ;)
 Kurt
Сверху крыша.
 Акела
Kurt писал(а):Сверху крыша.
Тогда за крышу...Как она там, без стен-то?
Последний раз редактировалось Акела 19 мар 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Акела писал(а):
Kurt писал(а):Сверху крыша.
Тогда за крышу...
Надеемся на команду в среду. А то и крышу снесёт((
 Obninsk345
Kurt писал(а):Я вот сейчас стены ломать начал, пока одну сломал, осталось ещё три. Теперь надо временную сан.технику установить и ломать дальше.
я так понимаю ремонт ванно-туалетного комплекса проводите?
Последний раз редактировалось Obninsk345 19 мар 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Нет целиком квартиру. Купил, понимаешь, а там кроме заливки пола и нет ничего. Теперь вот на много месяцев обеспечен новым хобби, команда вот в пятницу намекнула, мол не смотри футбол погружайся в ремонт. ;)
 ZLODEY
В доме моём поселился ремонт))
[youtube]clYCxg_2ek0[/youtube]
З.Ы. Если кому ныжны новые окна обращайтесь! ПВХ, аллюминий, дерево, профиля РЕХАУ и ПРОПЛЕКС, любых размеров и модификаций, доставка, монтаж, для сораДников большая скидка ;)
 Kurt
Ну коль пошла такая пьянка, то тоже окна предложу, только VEKA. Скидка будет, но всё равно будет дорого, т.к. VEKA.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Нет целиком квартиру. Купил, понимаешь, а там кроме заливки пола и нет ничего. Теперь вот на много месяцев обеспечен новым хобби, команда вот в пятницу намекнула, мол не смотри футбол погружайся в ремонт. ;)
а...
Вот у меня та же ситуация, только ещё немного дальше от вашего состояния, поскольку официально тока летом квартира станет моей :)
Тогда и начну ремонт делать ;)
а щас по-тихоньку начинаю собирать инфу чего, как, когда, чем и тд делать ремонт :)
Последний раз редактировалось Obninsk345 19 мар 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Kurt писал(а): но всё равно будет дорого, т.к. VEKA.
А в чем разница? :?
 Obninsk345
Москва писал(а):как клеить обои что бы стыки не выделялись (обои белые)?
продублирую, тоже интересный для меня вопрос
 ЗИЛ
Обои какие? Тип. Если стык в стык, то вообще не заметно. Опять же подгонка есть или нет. Много разных вопросов.
"Главное чтобы не было пузырей. А то взяли мы два..." Дальше знаете.
 Kurt
ЗИЛ писал(а):
Kurt писал(а): но всё равно будет дорого, т.к. VEKA.
А в чем разница? :?
Разницу в профиле долго описывать, да я и не менеджер по продажам)) Просто сам по себе профиль VEKA дороже всех остальных представленных на нашем рынке, соответственно качество его тоже выше.
 Obninsk345
ЗИЛ писал(а):Обои какие? Тип. Если стык в стык, то вообще не заметно. Опять же подгонка есть или нет. Много разных вопросов.
честно говоря, таких подробностей я не знаю, ибо пока даже не покупал
но буду иметь в виду при выборе
ЗИЛ писал(а):"Главное чтобы не было пузырей. А то взяли мы два..." Дальше знаете.
:lol: :lol: :lol:
 Mad Max
Я взял белые виниловые на флизелиновой основе в леруа, типа красить их можно) за стыки переживаю
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20