Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
AVV1 писал(а):А разве боевых коммерсантов волнуют такие мелочи, как отказ электроники?
Вопрос я так понимаю риторический :)
Таки да)
 Tical
Veselyi_Rodger писал(а):
Tical писал(а):А какие нам, обычным жителям, плюсы от присоединения?
Какой плюс обычным жителям, когда их страна выигрывает общий зачёт по медалям Олимпийских игр? Какая польза от победы сборной по футболу в отдельно взятом матче? В конце концов, какая польза от побед Динамо?
Хотя бы чувство гордости...
Плюсов никаких, зато минусы есть: лишние расходы, которые в итоге пойдут из нашего кармана: увеличение налогов, увеличение цен и т.д. ИМХО конечно
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):СораДники, а кто мне объяснит, в чем суть "политического союза" который подпишет Украина-Евросоюз 21-го марта.
Вы наверняка помните, что на Украине в 2009 году вместо годовщины Полтавской битвы праздновали 300-летие военно-политического союза Украины и Швеции. Примерно то же самое, тем же и закончится: Карл Мазепе абсолютно не доверял, сам Мазепа позорно сбежал с поля битвы, все его движимое и недвижимое имущество было уничтожено или пропало)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 мар 2014, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
 Мусоровоз
Правительство России 20 марта проведет совещание в связи с фактически введенной Украиной блокадой Приднестровья, заявил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
"По сути дела, Украина сегодня объявила блокаду Приднестровью. На сегодня перекрыта граница между Украиной и Приднестровьем для всех мужчин от 18 до 65 лет с российским гражданством. Это, по сути дела, грубейшее нарушение статуса Украины в качестве участника переговорного процесса в качестве гаранта миротворчества", - сказал Рогозин.
http://itar-tass.com/politika/1055859" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот такие санкции от хохлов...
 kaa72
FanДорин писал(а):СораДники, чуть-чуть юмора, ну совсем чуть-чуть.
Вообщем звонит мне наш СораДник, сразу после подписания Путиным. И говорит:ну поздравляю тебя, я отвечаю: и я тебя поздравляю, может и нам чего обломится. Он в полном недоумении: а нам то чего? И так далее. В общем в результате 2-х минутного разговора выяснилось, что я его поздравляю с присоединением Крыма, а он меня с отставкой карпина.
Нашел с чем поздравить, все прогрессивное человечество негодует :twisted:
(я про отставку Карпина)
 KOK$
Veselyi_Rodger писал(а): Вы путаете понятия ИМХО...
Есть страна, есть правительство.
Если не нравится правительство, это не значит, что нужно воспринимать всё в штыки что делается.
Сегодня Россия вернула Крым. Как к этому можно относиться? ИМХО, только положительно.
Власть... ну что даже если устроить смену власти она не станет лучше ибо придут просто другие и всё. Единственный способ изменить что-то, это начать с себя...
.
Хорошо сказано!
В подобным случаях я всегда пользуюсь чужой мыслью (М.Задорнов): "Я не люблю государство в котором я живу, но я очень люблю свою Родину!!!"
 Veselyi_Rodger
Tical писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Какой плюс обычным жителям, когда их страна выигрывает общий зачёт по медалям Олимпийских игр? Какая польза от победы сборной по футболу в отдельно взятом матче? В конце концов, какая польза от побед Динамо?
Хотя бы чувство гордости...
Плюсов никаких, зато минусы есть: лишние расходы, которые в итоге пойдут из нашего кармана: увеличение налогов, увеличение цен и т.д. ИМХО конечно
Тогда мне искренне жаль Вас. Это не под.ёбка.
Не смотрите на жизнь с пессимистической стороны, она не так однозначна.
Ну если у Вас есть ответ, то зачем задавать вопрос или он тоже риторический?
 KOK$
Tical писал(а):Плюсов никаких, зато минусы есть: лишние расходы, которые в итоге пойдут из нашего кармана: увеличение налогов, увеличение цен и т.д. ИМХО конечно
А от пенсионеров много толку?
Или от старой облезлой собаки, которая служила верой и правдой?
А от инвалидов??? Одни расходы!!!
В топку???
А если бы Вы жили в Крыму, а еще лучше Вы здесь, а Ваши дети в Крыму?
Вы также бы здесь рассуждали о ценах и т.д.??? :shock:
 FanДорин
Мусоровоз писал(а):
http://itar-tass.com/politika/1055859" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот такие санкции от хохлов...[/quote]
Сволочи они, хоть и ожидал чего-то подобного, но от Молдавии. Слов нет.
 kaa72
Крым не может быть убыточным регионом.
 Orcas
Aii писал(а):
Orcas писал(а): ... Вована, свободу-нагибало???? ну уж - увольте.... :shock:
Уважаемый сораДник Orcas - большая просьба - чуть поподробнее про "свободу" ?
Всё никак не могу понять, что же означает это определение.
Собираю для анализа данные от всех сораДников.
Вот тут намедни мне Уважемый сораДник Наблюдатель данные давал...

А то все говоря-говорят "свобода", "душитель свобод" и т.д и т.п. а я все в толк не возьму - что это? О чем это ?
Обращаюсь к Вам, как одному из представителей "опозиции" на форуме, но кореектно ведущему дискуссию и не бросающемуся от злобы на людей с целю их укусить.)
Заранее спасибо.
Ответил Вам в ЛС.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Крым не может быть убыточным регионом.
Можно всё сделать убыточным, если постараться. Так же можно практически из всего извлечь выгоду, для этого нужно правда чуть больше усилий.
Другое дело, что о стратегически важной территории нельзя говорить в принципе, что она убыточная и ненужна.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 18 мар 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Вы когда брата своего в дом пускаете, тоже о плюсах думаете?
 ДомосеД-3
KOK$ писал(а):
Tical писал(а):Плюсов никаких, зато минусы есть: лишние расходы, которые в итоге пойдут из нашего кармана: увеличение налогов, увеличение цен и т.д. ИМХО конечно
А от пенсионеров много толку?
..... :shock:
Уважаемый, бесполезно... Когда на майдане взаимомочилово началось, здесь некоторых в первую очередь волновал вопрос больших очередей в обменники. Слава Богу, у мужиков в очереди можно было обменять(. А Вы о каких-то пенсионерах и инвалидах.
З.Ы. Кстати, не каждому инвалиду уже помочь можно, инвалиды разные бывают - почитайте некоторых на нашем форуме
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Aii писал(а):
Orcas писал(а): ... Вована, свободу-нагибало???? ну уж - увольте.... :shock:
Уважаемый сораДник Orcas - большая просьба - чуть поподробнее про "свободу" ?
Всё никак не могу понять, что же означает это определение.
Собираю для анализа данные от всех сораДников.
Вот тут намедни мне Уважемый сораДник Наблюдатель данные давал...

А то все говоря-говорят "свобода", "душитель свобод" и т.д и т.п. а я все в толк не возьму - что это? О чем это ?
Обращаюсь к Вам, как одному из представителей "опозиции" на форуме, но кореектно ведущему дискуссию и не бросающемуся от злобы на людей с целю их укусить.)
Заранее спасибо.
Aii

Предваряя ответ этого "корректно ведущего дискуссию" я вам объясню, что для некоторых означает слово "свобода". Для ненавистников своей Родины свобода - это отсутствие обязательств и ограничений. Для них любое ограничение - это признак тоталитаризма. А под шелест разговоров о всеобщем равенстве и правах человека наши свободолюбцы стремятся к реализации свободы именно для себя за счет жестких ограничений возможностей других членов общества. Если хотите, такие взгляды - это дегенеративное мировоззрение элитариев.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 мар 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Можно не любить Путина. Но отдать ему должное следует. Мощный политик. Рядом с ним нет равноценной фигуры.

ЗЫ. я за Путина НЕ голосовал.
 Сафрон
KOK$ писал(а): В подобным случаях я всегда пользуюсь чужой мыслью (М.Задорнов): "Я не люблю государство в котором я живу, но я очень люблю свою Родину!!!"
Дядя Миша, известный пиндосолюб, просто переделал известное американское I love my job, it's my work I hate на свой лад, правда, поменяв и смысл при этом. ;)
 Наблюдатель
В ответ на не дружественные санкции запретить въезд в РФ Верке Сердючке, Потапу с Настей и прочим Повалий. Наталью Порывай выслать в Киев вместе с ВИА ГРой.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Можно не любить Путина. Но отдать ему должное следует. Мощный политик. Рядом с ним нет равноценной фигуры.

Цены бы ему не было, будь хорошим экономистом.

ЗЫ: Тоже не разу не голосовал за ВВП, но если бы назначили выборы завтра, то из всех кандидатов, которые могут быть сейчас, выбрал бы его. Навальные пока только говорят красиво.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 18 мар 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Можно не любить Путина. Но отдать ему должное следует. Мощный политик. Рядом с ним нет равноценной фигуры.

Всё тоже самое и не голосовал. Но то, что он практически выжег вокруг себя всё политическое поле - это неправильно. В случае чего (покушение и спецмедицина) - равноценной замены нет. У него не соратники как бы, а вассалы. Может так в России и надо,может и нет, но завязывать всё на одного человека- суперопасно.
  • 1
  • 995
  • 996
  • 997
  • 998
  • 999
  • 4067