Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Antichrist
LIK писал(а): Очень хочется штрафом отделаться, никто не подскажет что делать итд итп...
1. Напиши ходатайство о том что полностью признаешь вину и расскаиваешся в содеенном, а так же просишь не лишать водительского удостоверения ввиду того что авто тебе нужно для перевозки больных (престарелых) родителей, маленьких детей (сын, племянник и т.п.), а так же что ты используешь авто по работе для частичного выполнения своих трудовых обязанностей.

2. На фирменном бланке компании пусть напишут тебе характеристику, какой ты весь положительный и что компания просит ограничится наложением на тебя штрафа, т.к. лишение тебя водительского удостоверения привлечет не возможность частично выполнять твои трудовые обязанности.

Какие обязанности придумай сам, и напиши общими формулировками, без уточнения.
Люди, не работающими водителями, чаще всего пишут о доставки каких то важных документом (и т.п.), а так же индивидуальных поручениях высшего руководство.

Причем не парься о том кто подпишет, хоть ген.дир., хот кадровик, хоть нач.отдела, главное печать поставь.

3. Даже если ты уверен, что штрафов за тобой нет, все равно проверь, проще всего на пикете попросить посмотреть. Очень часто бывает, что человек действительно не знает о наложение штрафа, а в базе висит полугодичный, на основании видео фиксации.
Если будет, лучше оплатить и принести в суд квитанцию. Разговоры типа я не знал, письмо не приходило и т.п. обычно не помогают.
 LIK
Antichrist писал(а):
LIK писал(а): Очень хочется штрафом отделаться, никто не подскажет что делать итд итп...
1. Напиши ходатайство о том что полностью признаешь вину и расскаиваешся в содеенном, а так же просишь не лишать водительского удостоверения ввиду того что авто тебе нужно для перевозки больных (престарелых) родителей, маленьких детей (сын, племянник и т.п.), а так же что ты используешь авто по работе для частичного выполнения своих трудовых обязанностей.

2. На фирменном бланке компании пусть напишут тебе характеристику, какой ты весь положительный и что компания просит ограничится наложением на тебя штрафа, т.к. лишение тебя водительского удостоверения привлечет не возможность частично выполнять твои трудовые обязанности.

Какие обязанности придумай сам, и напиши общими формулировками, без уточнения.
Люди, не работающими водителями, чаще всего пишут о доставки каких то важных документом (и т.п.), а так же индивидуальных поручениях высшего руководство.

Причем не парься о том кто подпишет, хоть ген.дир., хот кадровик, хоть нач.отдела, главное печать поставь.

3. Даже если ты уверен, что штрафов за тобой нет, все равно проверь, проще всего на пикете попросить посмотреть. Очень часто бывает, что человек действительно не знает о наложение штрафа, а в базе висит полугодичный, на основании видео фиксации.
Если будет, лучше оплатить и принести в суд квитанцию. Разговоры типа я не знал, письмо не приходило и т.п. обычно не помогают.
Я честно говоря надеюсь, что до суда дело не дойдет...Но если дойдет обязательно приму к сведению...Пока меня как я понял на группу разбора вызвали...
 Antichrist
Все три пункта подходят и к группе разбора.
 Anjey
LIK писал(а): Как щас на трассе дон планку повышают, щас вроде как уже 130 и хотят еще повышать, если аварийность увеличиваться не будет...
До Каширы да,110 едешь,дальше все,включай детектор и аккуратно мчи,засада на засаде.
Если вы подразумеваете платную то...90 км/ч и все,за 110 тебя уже встречают с распростертыми объятьями. Раз в месяц по рабе в Воронеж мотаюсь.
Последний раз редактировалось Anjey 30 июл 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Ходил на пересдачу, ждал 6 часов ... Не сдал. "спасибо" тем, кто паркуется не правильно. Особенно если места есть (бесплатные). Инспектор сказал, что надо было включать поворотник и перестраиваться там, где была прерывистая (сейчас она там еще короче), вообщем пока я увидел что слева никто не едет и левая полоса свободна, уже началась сплошная ... обидно блин :cry:
 Sorgen58
Dynamo-Moscow писал(а):Ходил на пересдачу, ждал 6 часов ... Не сдал. "спасибо" тем, кто паркуется не правильно. Особенно если места есть (бесплатные). Инспектор сказал, что надо было включать поворотник и перестраиваться там, где была прерывистая (сейчас она там еще короче), вообщем пока я увидел что слева никто не едет и левая полоса свободна, уже началась сплошная ... обидно блин :cry:
Не переживай,большее кол-во раз сдашь ,знаний больше ;)
 Fil
Sorgen58 писал(а): Не переживай,большее кол-во раз сдашь ,знаний больше ;)
Злой ты , Sorgen58 )))
 Sorgen58
Fil писал(а):
Sorgen58 писал(а): Не переживай,большее кол-во раз сдашь ,знаний больше ;)
Злой ты , Sorgen58 )))
По сравнению с Злодеем просто ангел :D
 Норман
Выделенные полосы для ОТ будут убирать.
 alex75449
Норман писал(а):Выделенные полосы для ОТ будут убирать.
Ccылочку брось плз
 Megap1xel
Леха

Я в ВЕСТИ Москва смотрел сюжет.

Точно помню что уберут на Шоссе Энтузиастов и Звенигородке и оставят на Ленинском и Обручева.

Все отмененные оставят без знаков и с правильной разметкой к дню города.
 Megap1xel
В ДТП на Новорижском шоссе погибли пять человек

Пять человек погибли в результате крупной аварии в Подмосковье. На 153 километре Новорижского шоссе автомобиль «Хендай» на огромной скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Пассажиры иномарки скончались на месте. Личности четверых уже установлены. Водителя фуры госпитализировали с тяжелыми травмами. Причины аварии устанавливаются.

К вопросу о Риге и быстрой езде...
 alex75449
Megap1xel писал(а):
В ДТП на Новорижском шоссе погибли пять человек

Пять человек погибли в результате крупной аварии в Подмосковье. На 153 километре Новорижского шоссе автомобиль «Хендай» на огромной скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Пассажиры иномарки скончались на месте. Личности четверых уже установлены. Водителя фуры госпитализировали с тяжелыми травмами. Причины аварии устанавливаются.

К вопросу о Риге и быстрой езде...

Скоростная езда на Риге - это до Волоколамска, а 153км за.
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false; Кто по встречной едет?
 Sorgen58
престиж писал(а): Кто по встречной едет?
Пипец какой то ,это в хохляндии наверное
 Акела
Звиняйте, если баян...
http://www.kommersant.ru/doc/1972877" onclick="window.open(this.href);return false;
"А вот я такую забавную историю расскажу, - объявляет вдруг менеджер Rolls-Royce Франк Тиеманн в самый разгар нашей с ним дискуссии о целевой аудитории RR по дороге в Бахчисарай. - В отделение одного из банков на Манхэттане заходит дама и просит выписать кредит на 5000 долларов, необходимых ей для двухнедельной поездки по делам в Европу. Служащий банка просит залог. Дама с легкостью отдает клерку ключи и документы от припаркованного перед входом Rolls-Royce. Автомобиль отгоняют в подземный гараж и выдают неожиданному клиенту требуемую сумму. Через две недели дама возвращается сама и возвращает 5000 тысяч вместе с процентами - 20 с небольшим долларов. "Мадам, извините мою нескромность, - обращается к даме служащий, - Но мы навели справки и узнали, что вы - мультимиллионер. Зачем вам было брать такой смехотворно малый кредит?" - "Кредит мне, конечно, не нужен. Но где бы я нашла в центре Нью-Йорка парковку для своей машины на две недели, да всего-то за двадцать долларов".
 Antichrist
Херня, в которой меняется марка и владелец, даже на этом форуме выкладывалась дважды.
 Норман
Какая же она миллионерша, если у нее нет гаража ;) :)
 tigerol
Норман писал(а):Какая же она миллионерша, если у нее нет гаража ;) :)
Она просто не из Нью-Йорка, а приехала погостить к бабушке, а оттуда в Европку съездить, все просто.
 Dynamo-Moscow
Ну что, третий раз оказался удачным, завтра пойду за правами :D
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 333