Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Paul17
Пью сейчас коньяк Армина. Очень вкусный коньяк и лучше многих дорогих напитков
 Romul
vasilev писал(а):Вчера дегустировал индийский ром "Old Monk" 7-летний.
Пьется легко, каждый найдет во вкусе что-то свое.
Разбавлять спрайтами, колами на любителя.
На утро никакой головной боли. Рекомендую.
ps Cтоимость напитка на Гоа за 0,75 примерно 100р.
В России значительно дороже.
Это же культовая вещь!
 vasilev
Romul писал(а):
vasilev писал(а):Вчера дегустировал индийский ром "Old Monk" 7-летний.
Пьется легко, каждый найдет во вкусе что-то свое.
Разбавлять спрайтами, колами на любителя.
На утро никакой головной боли. Рекомендую.
ps Cтоимость напитка на Гоа за 0,75 примерно 100р.
В России значительно дороже.
Это же культовая вещь!
Отличный напиток, зацепило.
Следующим в списке дегустаций будет Ron Barcelo Imperial, однозначна!
 turovs
vasilev писал(а):[
Это же культовая вещь!
Следующим в списке дегустаций будет Ron Barcelo Imperial, однозначна![/quote]
Предлагаю сразу указывать возраст пьющих и дозу до забвения,т.к до 25-30 и после тормозной жидкости бывало неплохо.Для чистоты эксперимента.
 vasilev
turovs писал(а):
vasilev писал(а):[
Это же культовая вещь!
Следующим в списке дегустаций будет Ron Barcelo Imperial, однозначна!
Предлагаю сразу указывать возраст пьющих и дозу до забвения,т.к до 25-30 и после тормозной жидкости бывало неплохо.Для чистоты эксперимента.[/quote]
До забвения нельзя, печень с мозгом могут ультиматум поставить.
 dolbano
В кофе-хаус маленькая чашечка кофе 220 рублей стоит. А некоторые считают, что 300 рублей за полкило водки - это дорого. :)
 ЮЛА
dolbano писал(а):В кофе-хаус маленькая чашечка кофе 220 рублей стоит. А некоторые считают, что 300 рублей за полкило водки - это дорого. :)
странное сравнение.Цену на кофе вы берете из кафе, а водку из магазина.
В том же кофе хаусе бутылка водки объемом 1 литр вам выйдет в 2225 рублей
http://www.coffeehouse.ru/menu/alcohol/ ... ic-drinks/" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
ЮЛА писал(а):
dolbano писал(а):В кофе-хаус маленькая чашечка кофе 220 рублей стоит. А некоторые считают, что 300 рублей за полкило водки - это дорого. :)
странное сравнение.Цену на кофе вы берете из кафе, а водку из магазина.
В том же кофе хаусе бутылка водки объемом 1 литр вам выйдет в 2225 рублей
http://www.coffeehouse.ru/menu/alcohol/ ... ic-drinks/" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласен. Ошибочка вышла. :?
 Megap1xel
Власти обсудят возобновление продажи пива и сигарет в ларьках

Продажа пива и сигарет в уличных ларьках может быть возобновлена. Этот вопрос предстоит обсудить в декабре рабочей группе, которая будет создана Минпромторгом по инициативе Федеральной антимонопольной службы, сообщает M24.ru.

«Вопрос о целесообразности розничной продажи алкогольной и табачной продукции в нестационарных торговых объектах требует детальной проработки. В том числе с точки зрения необходимости развития многоформатной торговли, увеличения торговых площадей и предоставления рабочих мест гражданам», — пояснили в министерстве.

К сотрудничеству предполагается пригласить Минздрав, Росалкогольрегулирование, а также общественные организации, защищающие интересы малого и среднего бизнеса.
Возвращаемся к истокам? В таких условиях инициатива про 21 год просто смешная, будут как раньше продавать школоте через окошко и водяру и папиросы :)
 dolbano
У меня 17-летний сын, 183 рост. Ему уже всё продают. :?
 ДомосеД-3
Кофе - продукт заморский. За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. А водочное сырье (любое) - буквально под ногами.
 JayCee
"Шестая часть Земли с названьем кратким - Русь" (с)
О злоупотреблении алкогольной продукцией

01.12.2014 г.
По данным Всемирной организации здравоохранения в мире ежегодно фиксируется свыше 3 миллионов смертей, связанных со злоупотреблением алкогольной продукцией. Употребление алкоголя не только приводит к формированию зависимости, но и повышает риск развития у людей более чем 200 болезней, включая цирроз печени и некоторые виды рака. Алкоголь является третьим по значимости фактором риска заболеваемости.

Среди основных целевых направлений Глобальной стратегии сокращения вредного употребления алкоголя (Всемирная ассамблея здравоохранения, май 2010) рассматривается снижение доступности алкогольных напитков и ограничение маркетинга алкоголя.

В России злоупотребление алкогольной продукцией приводит к преждевременной, предотвратимой смерти около полумиллиона человек ежегодно. Анализ наркологической ситуации указывает, что наблюдающийся рост потребления пива и слабоалкогольных напитков происходит за счет подростков и женщин детородного возраста. Это в немалой степени способствует снижению уровня средней продолжительности жизни и росту показателя преждевременной смертности населения. Данные последних лет свидетельствуют, что алкоголизм в юношеском возрасте формируется вследствие приема пива либо слабоалкогольных напитков.

Концепция реализации государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации до 2020 года предусматривает снижение доступности алкогольной продукции, в том числе путем ограничения ее розничной продажи по месту и времени. Исполнение положений Концепции должно привести к сокращению уровня распространенности распития алкогольной продукции в общественных местах, особенно в местах проведения досуга и осуществления спортивных мероприятий, а также в семьях. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в рамках полномочий продолжает последовательную реализацию Концепции.
http://rospotrebnadzor.ru/about/info/ne ... NT_ID=2687" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
Приближается праздник.
Мой совет для тех, кто захочет открыть или подарить, бутылочку французкого вина.Как вариант, не знаю, может есть другие методы распознования)),но я пользуюсь этим.
При покупке обратите внимание на (не знаю как правильно называется)обертку горлышка.Сверху она должна быть такой.Двузначное число означают регион,где разлито.Если беру,то с 33- Аквитания,Бордо.
Покупаю в "Мяснове".На счет сетевых магазинов,не знаю-не смотрел.

Пы.сы.
Так,стоп.У меня возникли подозрения по поводу изображения на обертке, т.к. фото взял из инета.Но смысл тот же.Завтра попробую посмотреть в "Мяснове" и если что не так, фото подкорректирую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось airbus 26 дек 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Я знаю у нас тут много любителей самогона. Может пригодится информация.
Можно и подарок к НГ себе любимому или другу сделать

Вот и дружная семья так считает
«Хочу сказать спасибо за качественный продукт!»
Анастасия и Леонид Мухины, г. Таганрог
Мы с мужем занимаемся самогоноварением уже больше 15 лет. Перепробовали много моделей аппаратов – были и самодельные, были и сделанные на заводах России. Скажу сразу – выбрать хороший аппарат не так-то просто! Так получилось, что у нас встал вопрос покупки нового аппарата. Искала в интернете. Но купить как-то не решалась – либо цены были совсем уж заоблачные, либо просят предоплату, либо качество аппарата доверия не внушает. Нашла ваш сайт – очень подкупило нас то, что аппарат делается в Германии.
Оригинальный немецкий самогонный аппарат WAGNER напрямую с завода в Мюнхене!
3 сертификата качества. 12 лет заводской гарантии. Бесплатная доставка по РФ
http://top-aa.ru/bavaria2/?utm_content= ... gn=4139165" onclick="window.open(this.href);return false;
Характерно что немецкий :)
 ДомосеД-3
На скрытую рекламу тянет. Хотя, какую уж скрытую.... ;)
 kurilka
ДомосеД писал(а):На скрытую рекламу тянет. Хотя, какую уж скрытую.... ;)
Этот спам по мылу уже с месяц как рассылают.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):
ДомосеД писал(а):На скрытую рекламу тянет. Хотя, какую уж скрытую.... ;)
Этот спам по мылу уже с месяц как рассылают.
Да я о Наблюдателе. ))
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 134