- 31 янв 2018, 15:50
Ага, это я видел. Ну, вот и действия какие-то предпринял. Просит разобраться с 500 рублями штрафа. Дело важное.
Типа того. СПЧ рассматривает дела только против государств-участников конвенции. Плюс, там ограничения по перечню прав есть.Наблюдатель писал(а): ↑31 янв 2018, 14:35Ты, случайно не знаешь, что этот совет говорит о правах российских спортсменов. Или они не человеки? Или у них не те права, которые защищает этот СПЧ.
Сами же написали
То есть, законность действий сотрудников гос.структур.Совет по правам человека просит проверить законность задержания журналистов "Медиазоны" в суде Санкт-Петербурга
Поступок!Российская конькобежка Ольга Граф отказалась принимать участие в Олимпийских играх — 2018 в Пхенчхане.
Там более прозаические причины.Ekomissarov писал(а): ↑31 янв 2018, 19:38Поступок!Российская конькобежка Ольга Граф отказалась принимать участие в Олимпийских играх — 2018 в Пхенчхане.
З.Ы. Не то, что нынешнее племя..(с)
С таким же успехом я могу заявить на весь мир, что не поеду на олимпиаду.
Не будьте чересчур поспешны, тем более отвечая за других. А лучше ответьте, многие ли из тех, кто собирается поехать, лелеют надежду привезти хоть бронзу?!
Дык, вроде как за других не отвечал, просто сделал определенные выводы из предшествующих постов.Ekomissarov писал(а): ↑31 янв 2018, 23:13Не будьте чересчур поспешны, тем более отвечая за других. А лучше ответьте, многие ли из тех, кто собирается поехать, лелеют надежду привезти хоть бронзу?!
А вот Ольга, даже несмотря на свои слова, лелеять, как минимум (хотя бы на 3000), могла...
И так, к слову https://www.sport-express.ru/olympics/p ... l-1345814/
А вот здесь Вы абсолютно правы, здесь я хватанул больше чем могу выпить.Ekomissarov писал(а): ↑31 янв 2018, 23:13З.Ы. И, честно говоря, есть некоторые сомнения, сораДник, что Вы смогли бы так
Ну да, из Турина (2006г.) 190 спортсменов привезли 22 медали, из Ванкувера (2010г.) 177/15 , из Сочи 225/33(вместе с дискв.). Сколько привезут сейчас? Но ведь едут же! Тоже наверное "лелеют"?))
Да, об этом я не подумал. Оч надеюсь, что Вы не правы, но...
Наверное.Ekomissarov писал(а): ↑01 фев 2018, 00:03
Ну да, из Турина (2006г.) 190 спортсменов привезли 22 медали, из Ванкувера (2010г.) 177/15 , из Сочи 225/33(вместе с дискв.). Сколько привезут сейчас? Но ведь едут же! Тоже наверное "лелеют"?))
Еще есть время отказаться от поездки. Впрочем и для решения CAS еще тоже время есть.
Только те, кого не допустили? Или премии только тем, кого не допустили?отдельные соревнования для тех, кого на Олимпиаду не допустили
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/01/2018/5 ... 02586a1afa
Не буду спорить, ибо сразу обозначил, что спецом не слежу. Но от мат помощи не откажусь, не корысти ради, во спасении для! ))))ДомосеД писал(а): ↑01 фев 2018, 00:30По-моему, большой человек немного не так сказал:
"Атлеты, не допущенные до Игр-2018, получат моральную и материальную поддержку". Согласитесь, есть разница. Возможно, он и об альтернативных играх для отказников говорил, но мне не попадалось. В связи с этим мы с Александром63, как не приглашенные на ОИ, уже подготовили наявления на мат. помощь ( вдругой теме)