Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Наблюдатель
Ага, это я видел. Ну, вот и действия какие-то предпринял. Просит разобраться с 500 рублями штрафа. Дело важное.
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):
31 янв 2018, 14:35
Ты, случайно не знаешь, что этот совет говорит о правах российских спортсменов. Или они не человеки? Или у них не те права, которые защищает этот СПЧ.
Типа того. СПЧ рассматривает дела только против государств-участников конвенции. Плюс, там ограничения по перечню прав есть.
 ДомосеД-3
Т.е., журналисты Давид Френкель и Александра Лукьянова (Саша Богино) приравниваются к государствам-участникам конвенций? Каких? Детей лейтенанта Шмидта?
 Ekomissarov
ДомосеД писал(а):
31 янв 2018, 18:24
Т.е., журналисты Давид Френкель и Александра Лукьянова (Саша Богино) приравниваются к государствам-участникам конвенций? Каких? Детей лейтенанта Шмидта?
Сами же написали
Совет по правам человека просит проверить законность задержания журналистов "Медиазоны" в суде Санкт-Петербурга
То есть, законность действий сотрудников гос.структур.
 Ekomissarov
Российская конькобежка Ольга Граф отказалась принимать участие в Олимпийских играх — 2018 в Пхенчхане.
Поступок!

З.Ы. Не то, что нынешнее племя..(с)
 kurilka
Ekomissarov писал(а):
31 янв 2018, 19:38
Российская конькобежка Ольга Граф отказалась принимать участие в Олимпийских играх — 2018 в Пхенчхане.
Поступок!

З.Ы. Не то, что нынешнее племя..(с)
Там более прозаические причины.
 AVV1
Ekomissarov писал(а):
31 янв 2018, 22:13
kurilka писал(а):
31 янв 2018, 22:07
Там более прозаические причины.
Подскажете?
С таким же успехом я могу заявить на весь мир, что не поеду на олимпиаду.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
"Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получило более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в чистоте которых я также не сомневаюсь, в их числе и мои партнеры по командной гонке. Это исключает возможность участия олимпийских атлетов из России в дисциплине "командная гонка преследования". В связи с лишением нас возможности бороться за олимпийский пьедестал в командной гонке я не принимаю приглашение МОК на XXIII зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане", - заключила 34-летняя спортсменка.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4912924
Курилка читает не только заголовки. Чего и всем нам желаю.
 Ekomissarov
AVV1 писал(а):
31 янв 2018, 22:52
...
Не будьте чересчур поспешны, тем более отвечая за других. А лучше ответьте, многие ли из тех, кто собирается поехать, лелеют надежду привезти хоть бронзу?!
А вот Ольга, даже несмотря на свои слова, лелеять, как минимум (хотя бы на 3000), могла...

И так, к слову https://www.sport-express.ru/olympics/p ... l-1345814/

З.Ы. И, честно говоря, есть некоторые сомнения, сораДник, что Вы смогли бы так
AVV1 писал(а):
на весь мир
 kurilka
Ekomissarov, не буду убивать в Вас веру в людей, но сам я так не думаю.
Прикиньте: ничего не выиграет - ничего не получит. А один очень важный человек сказал: проведём, мол, свои соревнования для тех, кто не участвовал, с такими же призовыми, как за олимпиаду.
 AVV1
Ekomissarov писал(а):
31 янв 2018, 23:13
AVV1 писал(а):
...
Не будьте чересчур поспешны, тем более отвечая за других. А лучше ответьте, многие ли из тех, кто собирается поехать, лелеют надежду привезти хоть бронзу?!
А вот Ольга, даже несмотря на свои слова, лелеять, как минимум (хотя бы на 3000), могла...

И так, к слову https://www.sport-express.ru/olympics/p ... l-1345814/
Дык, вроде как за других не отвечал, просто сделал определенные выводы из предшествующих постов. :?
Но если Вы считаете, что правы именно Вы в своем утверждении, то миль пардон, постараюсь больше не вводить никого в заблуждение :roll:
Что касается Ольги, то лелеять могут все, и готовые и неготовые к великим олимпийским свершениям. Помните фееричный финиш по шорт-треку? Кто бы мог подумать, что на финишной прямой не упадет только один участник? :)
Ekomissarov писал(а):
31 янв 2018, 23:13
З.Ы. И, честно говоря, есть некоторые сомнения, сораДник, что Вы смогли бы так
AVV1 писал(а):
на весь мир
А вот здесь Вы абсолютно правы, здесь я хватанул больше чем могу выпить. :cry: Не заявлю на полном серьезе даж на домашний сортир, слышимость хорошая, а соседи "уши греть" могут. Наверное с пьяну брякнул, простите (не сарказм) :shock:
 Ekomissarov
AVV1 писал(а):
31 янв 2018, 23:22
Что касается Ольги, то лелеять могут все, и готовые и неготовые к великим олимпийским свершениям.
Ну да, из Турина (2006г.) 190 спортсменов привезли 22 медали, из Ванкувера (2010г.) 177/15 , из Сочи 225/33(вместе с дискв.). Сколько привезут сейчас? Но ведь едут же! Тоже наверное "лелеют"?))
kurilka писал(а):
31 янв 2018, 23:19
Ekomissarov, не буду убивать в Вас веру в людей, но сам я так не думаю.
Прикиньте: ничего не выиграет - ничего не получит. А один очень важный человек сказал: проведём, мол, свои соревнования для тех, кто не участвовал, с такими же призовыми, как за олимпиаду.
Да, об этом я не подумал. Оч надеюсь, что Вы не правы, но...

З.Ы. Убили...
 AVV1
Ekomissarov писал(а):
01 фев 2018, 00:03

Ну да, из Турина (2006г.) 190 спортсменов привезли 22 медали, из Ванкувера (2010г.) 177/15 , из Сочи 225/33(вместе с дискв.). Сколько привезут сейчас? Но ведь едут же! Тоже наверное "лелеют"?))
Наверное.
 ДомосеД-3
Ладно, с Граф все выяснили. А зачем едут 100 с лишним (сколько их там пригласили) атлетов из России? За победой и призовыми, в которых они уверены?
 Ekomissarov
ДомосеД писал(а):
01 фев 2018, 00:12
Ладно, с Граф все выяснили. А зачем едут 100 с лишним (сколько их там пригласили) атлетов из России? За победой и призовыми, в которых они уверены?
Пару лет назад, я бы ответил: «Citius, Altius, Fortius!»
Сейчас, не знаю.
 ДомосеД-3
То есть, они все глупее (скажем мягче - наивнее) Граф? Будь они хоть вполовину так же умны, как наши форумчане, всем скопом отказались бы от поездки на ОИ.
 AVV1
Кстати))
Я спецом за всеми перипетиями околоолимпиады не слежу. Но только что здесь мелькнула инфа о том, что большой человек сказал.
А отличная мысль, я вам скажу))) Финансовая компенсация за патриотизм)))
Интересно, а болельщикам чуток грошей за патриотизм перепадет? А то деньги очень нужны((((
 ДомосеД-3
По-моему, большой человек немного не так сказал:
"Атлеты, не допущенные до Игр-2018, получат моральную и материальную поддержку". Согласитесь, есть разница. Возможно, он и об альтернативных играх для отказников говорил, но мне не попадалось. В связи с этим мы с Александром63, как не приглашенные на ОИ, уже подготовили наявления на мат. помощь ( вдругой теме)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 01 фев 2018, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
ДомосеД писал(а):
01 фев 2018, 00:19
То есть, они все глупее (скажем мягче - наивнее) Граф? Будь они хоть вполовину так же умны, как наши форумчане, всем скопом отказались бы от поездки на ОИ.
Еще есть время отказаться от поездки. Впрочем и для решения CAS еще тоже время есть.

Только что нашел. Там есть интересная фраза
отдельные соревнования для тех, кого на Олимпиаду не допустили

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/01/2018/5 ... 02586a1afa
Только те, кого не допустили? Или премии только тем, кого не допустили?

З.Ы. А вообще, повторюсь, эти соревнования надо было объявлять в декабре, в пику олимпиаде. И объявлять повышенные (до 1млн) премиальные. Уверен, в Корею (я про иностранцев, в первую очередь) вообще мало бы кто поехал))) Вопрос (сравнительно например с ЧМ по футболу) копеечный, а отдача кмк много больше.
 AVV1
ДомосеД писал(а):
01 фев 2018, 00:30
По-моему, большой человек немного не так сказал:
"Атлеты, не допущенные до Игр-2018, получат моральную и материальную поддержку". Согласитесь, есть разница. Возможно, он и об альтернативных играх для отказников говорил, но мне не попадалось. В связи с этим мы с Александром63, как не приглашенные на ОИ, уже подготовили наявления на мат. помощь ( вдругой теме)
Не буду спорить, ибо сразу обозначил, что спецом не слежу. Но от мат помощи не откажусь, не корысти ради, во спасении для! ))))
  • 1
  • 988
  • 989
  • 990
  • 991
  • 992
  • 1377