Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Заокеанскому обкому партии посвящается.

Товарищ Обама,
"Любимый" Барак!
Не лезьте вы в наш
Украинский бардак.
В нём чёрт уже ногу
Давно поломал.
Зачем вам, несчастному,
Новый скандал?

Хотите трубу и галушки с углём?
Побойтесь! И не играйте с огнём!
Труба проржавела,
А уголь сгорит!
А что не сгорит,
То взорвёт динамит!

Умерьте свой пыл,
Надорвёте пупок!
Забудьте скорее "поход на Восток".
Ведь много костей иноземных солдат
В степях Украины зарыты лежат!

Товарищ Обама,
"Любимый" Барак!
Без вас мы разрулим
Наш русский бардак!
Шуруйте обратно за океан!
Возьмите с собой
Свой дебильный майдан!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 мар 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Rafa67 писал(а):..... Отдельно выделить губернатора Таруту выкопавшего канаву вокруг Донецкой области и отдать вышеупомянутую область вышеупомянутому Таруте на вечное кормление.
А Яйценюху и Ярошу медаль "За возвращение Крыма"
 Наблюдатель
Наверное, правильнее было отказать крымчанам в их желании войти в состав России. Ну, как же, Крым дорого обойдется России, нам самим есть нечего. Ну, и чего было бы? Сами бы оказались предателями, а что получили? Лизнули бы ЕС и прогнулись бы под Америку. А Украину и так потеряли бы - вошел бы Крым в Россию или не вошел.
Международная изоляция? Чего и кого изолируют? Россию никогда не будут считать партнером, все это слова. Западу нужны наши ресурсы, вот и вся дружба.

А санкции наступили примерно те, о которых я говорил - булки в Маке без кунжута и кола без пузырьков. Жалко, конечно, Валентину Ивановну, пострадала.
 kurilka
Не ругайтесь на руководителей Украины, а прочтите лучше стихотворение Тараса Григорьевича Шевченко "Хохлы". Опубликовать не могу, т.к. его текст нарушает правила форума...
 dolbano
Что за ерунда, есть нечего? Оглянитесь вокруг. Одни толстяки кругом.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):Не ругайтесь на руководителей Украины, а прочтите лучше стихотворение Тараса Григорьевича Шевченко "Хохлы". Опубликовать не могу, т.к. его текст нарушает правила форума...
Сдаётся это свежачок... ;)
 lymonad
dolbano писал(а):Что за ерунда, есть нечего? Оглянитесь вокруг. Одни толстяки кругом.
" нет денег - ешь богатых"(с)
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Сдаётся это свежачок... ;)
Да, 1851 года.
Кстати, сам Тарас Григорьевич именно так и поступал. Как и другой властитель дум - Михайло Грушевский.
 russitizen
Критические дни мировой политики.
Представитель США в ООН Саманта Пауэрс угрожала Виталию Чуркину и России в его лице публично в СБ ООН.
История о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансытактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде.
К огромному сожалению, полная запись, – она в Сети есть, – длится почти 5 часов, вырезать из которых 19 интересующих нас секунд пока никто не озаботился, но, по словам видевших и слышавших, политическая дама хотя укусить российского коллегу и не пыталась, но языку волю таки дала.
В частности, прозвучало, что Россия “не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный” и “поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку“, в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив “не плеваться”.
Инцидент прокомментировал известный российский политолог, член Общественной Палаты Российской Федерации Сергей Марков.
С.Марков:
- Представитель США в ООН в припадке бессильной злобы против вето России, выдала главную системную ошибку дипломатии США, которая и создает проблемы в отношениях с Россией. Они считают Россию побежденой страной, которая должна сносить все от США как победителя, которые имеют право диктовать свои условия. Пока США не примут Россию как равную, чьи интересы, принципы, идеи, аргументы, должны уважаться, до тех пор будут проблемы.
После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.”
© Ридус
 Veselyi_Rodger
Просто любопытное видео:

[youtube]vtYAmhgTJJI[/youtube]
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 мар 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
russitizen писал(а):
Критические дни мировой политики.
Представитель США в ООН Саманта Пауэрс угрожала Виталию Чуркину и России в его лице публично в СБ ООН.
..................
Раньше читал, думал шутка......
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю на сколько правда, скорее похоже на хохму.
Если это "похоже на хохму", зачем перепечатывать?
 Наблюдатель
Олесь Бузина, писатель. Пресс-конференция. Показалось интересным
Олесь Бузина: москали и хохлы - это один русский народ
Otseola3: Уважаемый Олесь! Действительно ли у хохлов такой менталитет, как утверждают нижеперечисленные знаменитости: "Мы, украинцы – нация злодеев" Леся Украинка (Л.П. Косач-Квитка). "Украинцы – народ подзаборников, бездельников и злодеев." Т.Г. Шевченко. "Украинская нация не дала ни одной творческой идеи" М.С. Грушевский. Став "нэзалэжнымы", мы это подтвердили? Как Вы думаете?
Олесь Бузина: Я – хохол. Я – украинец. Я – русский. У меня другой менталитет. Мы не злодеи. Мы – избранный Богом народ. Я имею в виду всех русских, состоящих из москалей, из хохлов, из белорусов или, как их называют, бульбашей. Я не считаю эти клички оскорбительными. И даже слово "жид" не считаю оскорбительным. Важно не что ты произносишь, а как. С какой интонацией. Есть ли в твоих словах любовь.
У нас три государства. Но мы один народ. Бог нас избрал хранить светоч истинной православной веры. После отречения последнего царя мы живем в смуте. Царь отрекся от своего народа. Народ отрекся от своего царя. Сатана стал особенно силен в мире. Потому что православный царь – это "удерживающий". Он не просто скипетр держит или плохого опричника за шиворот, он удерживает Святую Русь и весь наш мир от проникновения в него сатанинского начала, от бесовского беспредела. Обратите внимание, как только пала в России монархия, через год пала монархия в Германии и Австрии, пришел нацизм и зажглись крематории концлагерей. Вот что произошло, когда не стало "удерживающего". Это мистический вопрос, богословский, философский.
Об этом редко думают и еще реже говорят. Особенно публично. Но миссия нашего триединого народа, даже без царя, которого, надеюсь, Господь нам снова пошлет, по мере сил выполнять свой долг и бороться с чертом внутри себя и вовне – в миру. Мы не можем быть плохими людьми. Мы можем просто плохо или хорошо выполнять свою миссию богоизбранного русского народа. Богоизбранным народам всегда тяжело. Им многое небо дает, но и жестко с них спрашивает. Как только ты понимаешь, что украинец – это всего лишь такой русский, на тебя, не побоюсь этого слова, нисходит благодать. Ты успокаиваешься и несешь свой крест. Вот и все.
Читать полностью
http://glavred.info/kultura/oles-buzina ... narod.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю на сколько правда, скорее похоже на хохму.
Если это "похоже на хохму", зачем перепечатывать?
Когда я прочитал, меня улыбнуло...
 Критик Силкина
Многозначительное заявление Темиргалиева: "Крым будет защищать, если потребуется, русское население Херсонской, Николаевской и Одесской областей".
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34- ... gotov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Rafa67 писал(а):Отдельно выделить губернатора Таруту выкопавшего канаву вокруг Донецкой области и отдать вышеупомянутую область вышеупомянутому Таруте на вечное кормление.
В смысле пусть выкопанную землю жрет?)
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):Олесь Бузина, писатель. Пресс-конференция.
Видел этого парня в одной из передач, кажется "Политика". Очень толковый мужик и настоящий хохол, то есть русский.
 Incept
http://lenta.ru/news/2014/03/17/independence/" onclick="window.open(this.href);return false;

Президент России Владимир Путин подписал указ о признании республики Крым в качестве независимого и суверенного государства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

В указе отмечается, что независимость Крыма признается Россией на основе референдума, состоявшегося в автономии 16 марта. Также Россия признает особый статус города Севастополя в составе республики Крым. Указ вступает в силу со дня подписания.

Т.е. не принимают в состав РФ?
 vasilev
Появляются большие шансы на выход из ВТО.
 lymonad
Сорадники, вопрос - Украина, ЕС и США не признали референдум. Мы его признали и сейчас присоединим Крым как независимое государство. Не может ли тогда реально начаться война, тк все орут, что мы часть Украины оккупировали и захватили?
  • 1
  • 984
  • 985
  • 986
  • 987
  • 988
  • 4067