Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Саш, я же говорю- "людишки"...
Он уже и за америкосов решил, как они "отреагировали бы, если бы....у дедушки не было бы яиц"))))
 Александр63
ДомосеД

То, что нес в течении часа в "Беспределе" Емеля, кмк, пострашнее этого мериканского говна будет. ИМХО.
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а):
26 янв 2018, 22:31
ДомосеД писал(а):
26 янв 2018, 21:01
Показывать так нашу историю - недостойно. Знаете такую пословицу: каждый народ достоин того правительства...
Гораздо страшнее, когда мерзейшее говно снимает свой, русский. И потом этот же человек призывает запретить другое говно, иноземное. Парадокс.

П.С. Нравоучительный тон приберегите для кого-нибудь другого. "Ага" (с) ?
Извините,и мысли не было. Откуда такой настрой на конфронтацию? Мы не Михалкова в данном случае обсуждаем. Если он снял недостойный, по Вашему мнению, фильм, это не оправдывает обсуждаемый англо-французский фильм. Вот и все, что я пытался сказать.
З.Ы. Ну, Вы меня еще в апологеты Емели запишите)))
 Александр63
Единственное, что я хотел донести - запреты ничего не решают. Пару лет назад "запретили" "Child 44" с Харди. Через неделю был на всех торрентах. Скачал. Посмотрев минут 20 выключил. Смысл запрета ? Пустите сразу на электронных носителях, без проката в кинотеатрах, но НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ. ИМХО.
 ДомосеД-3
Я тему запрета не поднимал. Меня интересует, чем руководствовалась прокатная компания, закупавшая этот фильм? Ведь общественный резонанс был прогнозируемым. Чем руководствовался Минкульт, когда выделял бюджетные деньги на "Матильду", но посчитал нецелесообразным выделить их на фильм о Яшине? Сценарий якобы "ниже среднего по актуальности" (?)(((
Чем, наконец, руководствуются люди, смакующие такие фильмы? Не пойти ли им на...
 kurilka
ДомосеД писал(а):
27 янв 2018, 00:36
Я тему запрета не поднимал. Меня интересует, чем руководствовалась прокатная компания, закупавшая этот фильм? Ведь общественный резонанс был прогнозируемым. Чем руководствовался Минкульт, когда выделял бюджетные деньги на "Матильду", но посчитал нецелесообразным выделить их на фильм о Яшине? Сценарий якобы "ниже среднего по актуальности" (?)(((
Чем, наконец, руководствуются люди, смакующие такие фильмы? Не пойти ли им на...
Учителю дали под имя. По синопсису не угадаешь всего, а имя не позволяло просто послать.
Со слов Копанца (продюсера, я его сам расспрашивал подробно) деньгами рулит Никита и К. Тут чисто меркантильные дела - всё стараются сами освоить.
Руководствуются своим вкусом. Ничего не попишешь!
 vasilev
kurilka писал(а):
27 янв 2018, 07:23

Со слов Копанца (продюсера, я его сам расспрашивал подробно) деньгами рулит Никита и К. Тут чисто меркантильные дела - всё стараются сами освоить.
Интересно сколько стоит патриотизм?
Это вопрос к Никите. Они молодцы эти люди, актеры хорошие, перевоплощаются за секунду.
Ну собственно время такое.
 kurilka
vasilev писал(а):
27 янв 2018, 07:38
kurilka писал(а):
27 янв 2018, 07:23

Интересно сколько стоит патриотизм?
Это вопрос к Никите. Они молодцы эти люди, актеры хорошие, перевоплощаются за секунду.
Ну собственно время такое.
Сейчас, вроде бы, его отодвинули. Но другие не лучше. Ну, и я бы не стал излишне обобщать: у каждого из нас есть разные стороны - чего-то больше, чего-то меньше. Возможно, Вы исключение - человек сплошь положительный. Про себя же так сказать не могу.
 vasilev
kurilka писал(а):
27 янв 2018, 07:56
Возможно, Вы исключение - человек сплошь положительный. Про себя же так сказать не могу.
У каждого из нас есть возможность развивать положительные качества.
Способность прощать, самокритика дорогого стоят...так что не прибедняйтесь, все у вас нормально ;)
 kurilka
vasilev писал(а):
27 янв 2018, 08:12
kurilka писал(а):
27 янв 2018, 07:56
Возможно, Вы исключение - человек сплошь положительный. Про себя же так сказать не могу.
У каждого из нас есть возможность развивать положительные качества.
Способность прощать, самокритика дорогого стоят...так что не прибедняйтесь, все у вас нормально ;)
Да я к тому, что слишком уж Вы сильно наехали на Никитку. Возможно, ему стоит тоже что-то прощать? По крайне мере, желание подзаработать самому. Я бы это не поддержал, но понял.
 vasilev
kurilka писал(а):
27 янв 2018, 08:20

Да я к тому, что слишком уж Вы сильно наехали на Никитку. Возможно, ему стоит тоже что-то прощать? По крайне мере, желание подзаработать самому. Я бы это не поддержал, но понял.
Вы, я и многие смотрят на Никиту где он вещает, а делает другое. Про скрепы опять таки духовные
глаголет...мой посыл такой, эти люди должны быть честнее папы римского.
Но понимаю, вертикаль она искушает.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
26 янв 2018, 23:07
Единственное, что я хотел донести - запреты ничего не решают. Пару лет назад "запретили" "Child 44" с Харди. Через неделю был на всех торрентах. Скачал. Посмотрев минут 20 выключил. Смысл запрета ? Пустите сразу на электронных носителях, без проката в кинотеатрах, но НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ. ИМХО.
+1! Каждый сам для себя решит, стоит ли смотреть или нет.
 kurilka
Кaпитaн писал(а):
27 янв 2018, 12:11
Александр63 писал(а):
На своей кухне. А в государстве так не делается. Ни в одном. Просто примите это.
Запреты не решают, а отражают политику государства. Если угодно - большинства, которое дало на это мандат.
 ДомосеД-3
Кaпитaн писал(а):
Избитый штамп, банальность. И, как и всякая банальность, имеющая свои пределы. Я в свое время удивлялся, почему запрещали "Доктора Живаго". Уверен, 9 из 10 читателей сами не стали бы читать далее десятка-другого страниц. И Child 44 мне показался развесистой клюквой, которую я не осилил. Не понимал, зачем запрещают Стругацких и в то же время изучают в школе Щедрина. Но при всем при том ставить Child 44 на одну доску со Смертью Сталина я бы не решился. Точно так же, как и Доктора Живаго с Майн кампф, например.
Как Вы насчет демонстрации голой .опы перед Вашими окнами? Кто хочет - посмотрит, кто не хочет - отвернись., детям глаза ладошкой прикрой.
А апофеозом абсолютной свободы выбора и всеобщей демократии могут служить еврейские погромы, к примеру, или бандитские разборки 90-х.
 Кaпитaн
kurilka писал(а):
27 янв 2018, 12:50
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):
На своей кухне. А в государстве так не делается. Ни в одном. Просто примите это.
Запреты не решают, а отражают политику государства. Если угодно - большинства, которое дало на это мандат.
Фигня это все. Я сам определю для себя, что смотреть, а что нет.
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):
27 янв 2018, 13:05
Кaпитaн писал(а):
Избитый штамп, банальность. И, как и всякая банальность, имеющая свои пределы. Я в свое время удивлялся, почему запрещали "Доктора Живаго". Уверен, 9 из 10 читателей сами не стали бы читать далее десятка-другого страниц. И Child 44 мне показался развесистой клюквой, которую я не осилил. Не понимал, зачем запрещают Стругацких и в то же время изучают в школе Щедрина. Но при всем при том ставить Child 44 на одну доску со Смертью Сталина я бы не решился. Точно так же, как и Доктора Живаго с Майн кампф, например.
Как Вы насчет демонстрации голой .опы перед Вашими окнами? Кто хочет - посмотрит, кто не хочет - отвернись., детям глаза ладошкой прикрой.
А апофеозом абсолютной свободы выбора и всеобщей демократии могут служить еврейские погромы, к примеру, или бандитские разборки 90-х.
Не кажется вам, что сравнение "жопы перед окном" и фильма в кинотеатре сильно притянуто за уши?
 kurilka
Кaпитaн писал(а):
27 янв 2018, 13:39
Определяйте на здоровье! На своей кухне.
 ДомосеД-3
Кaпитaн писал(а):
27 янв 2018, 13:41
Не кажется вам, что сравнение "жопы перед окном" и фильма в кинотеатре сильно притянуто за уши?
,Опа с ушами?)). А в чем разница между .опой и этим фильмом? Ладно, как тогда сравнение с Майн кампф или погромами?
З.Ы. В числе подписавших заключение по фильму был В. Бортко. Режиссера "Собачьего сердца" трудно заподозрить в симпатиях к цензуре.
 Наблюдатель
kurilka писал(а):
27 янв 2018, 14:12
Кaпитaн писал(а):
27 янв 2018, 13:39
Определяйте на здоровье! На своей кухне.
Хорошо бы на кухне. Так он и на форуме определяет.
  • 1
  • 984
  • 985
  • 986
  • 987
  • 988
  • 1377