Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
Я,например,всего-лишь высказал свою точку зрения(не ошибочную)...Крым вырабатывает,например,процентов 10 собственной эл энергии-остальное даёт материк...А вода?Не все города оборудованы собственными мощностями автономными..А ирригация полей...Вопросов очень много.А ураохрененное решение о постройке сверхмоста?А переход на гособеспечение крымских бюджетников и пенсионеров на российские стандарты оплаты во сколько обойдётся?Наш с...ый-драный бюджет потянет?Поймите-собирание земель-это хорошо,но когда у нас всё скверно-то крымчане пусть не рассчитывают на российские печенюшки-золотого дождя не будет,не Чечня...
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):Я,например,всего-лишь высказал свою точку зрения(не ошибочную)...Крым вырабатывает,например,процентов 10 собственной эл энергии-остальное даёт материк...А вода?Не все города оборудованы собственными мощностями автономными..А ирригация полей...Вопросов очень много.А ураохрененное решение о постройке сверхмоста?А переход на гособеспечение крымских бюджетников и пенсионеров на российские стандарты оплаты во сколько обойдётся?Наш с...ый-драный бюджет потянет?Поймите-собирание земель-это хорошо,но когда у нас всё скверно-то крымчане пусть не рассчитывают на российские печенюшки-золотого дождя не будет,не Чечня...
Вы только с одной стороны смотрите на ситуацию...
 kaa72
luper писал(а):Я,например,всего-лишь высказал свою точку зрения(не ошибочную)...
Надо смотреть на будущее не в плане пятилетки, а гораздо дальше, что бы потом наши дети и внуки говорили нам спасибо. Со временем и Чеченская республика перестанет быть дотационной республикой, а для этого у нее все есть.
 Rafa67
luper писал(а):Я,например,всего-лишь высказал свою точку зрения(не ошибочную)...Крым вырабатывает,например,процентов 10 собственной эл энергии-остальное даёт материк...А вода?Не все города оборудованы собственными мощностями автономными..А ирригация полей...Вопросов очень много.А ураохрененное решение о постройке сверхмоста?А переход на гособеспечение крымских бюджетников и пенсионеров на российские стандарты оплаты во сколько обойдётся?Наш с...ый-драный бюджет потянет?Поймите-собирание земель-это хорошо,но когда у нас всё скверно-то крымчане пусть не рассчитывают на российские печенюшки-золотого дождя не будет,не Чечня...
Проект строительства моста через Керченский пролив, рассматиривался еще до всех этих событий и даже до евромайдана. Так что воссоединениее Крыма с Россией здесь не при чем. И думаю, последние события показывают, что не такое уж дурное у нас правительство и указанные в вами трудности скорее всего учтены и просчитаны. Не думаю, что будет легко, ну и коллапса никакого не случиться. Придется потерпеть, в любом случае бросать своих на растерзание обарзевшей бандеровской своре из за меркантильных интересов не по людски.
 SJ
[youtube]skyAQpvf_R0&feature=share[/youtube]
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
KOK$ писал(а): ...
А по-поводу "чем раньше, тем лучше" вообще за гранью! И ничего смешного здесь нет!!!
За гранью, это когда урапатриоты, радостно хлопающие в ладоши по поводу Крыма - русского языка толком не знают.
Всё остальное в пределах нормы. СмЕрись.
Ты меня еще русскому языку поучи!!! :D
А других аргументов кроме "сам дурак" нет??? ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 luper
kaa72 писал(а):
luper писал(а):Я,например,всего-лишь высказал свою точку зрения(не ошибочную)...
Надо смотреть на будущее не в плане пятилетки, а гораздо дальше, что бы потом наши дети и внуки говорили нам спасибо. Со временем и Чеченская республика перестанет быть дотационной республикой, а для этого у нее все есть.
Что-ж конечно соглашусь,дай Бог чтоб так и было.Смутные сомнения-а потянем-ли терзают именно сейчас...Ну да ладно,хорошо если Вы будете правы.
 kurilka
Sat писал(а):Мне представляется, что мысль о возвращении Крыма ходила в кругах власти довольно давно. Косвенно это подтверждается тем, что я не встречал каких-то предметных планов по строительству новой военно-морской базы. Если бы мы прощались с Крымом навсегда, то военные бы обязательно продвигали такой проект, несомненно, сложный и дорогостоящий, но одновременно и толкающий многие отрасли вперёд, а значит, оправданный.
К сожалению, это не так. И про мысли, и про базу.
Произошедшее в Крыму было полной неожиданностью. Но воспользовались ситуацией грамотно.
Базу уровня Севастополя (Балаклавы), по мнению специалистов, организовать на современном российском побережье Чёрного моря невозможно.
А откуда всё это будет, если не вкладывать деньги в развитие? Могу, конечно, привести пример стран одного расположенного южнее полуострова...
Ну и других за идиотов тоже считать не стоит. Я крымчан имею в виду. Или их всех, проголосовавших за присоединение, наш "зомбоящик" сподвиг на это?
 luper
Историю с Тузлой конечно помню.Прошу прощения-цитирование стёр. :(
Последний раз редактировалось luper 17 мар 2014, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
 Rafa67
luper писал(а):Историю с Тузлой конечно помню.Прошу прощения-цитирование стёр. :(
При чем здесь история с Тузлой? В октябре правительства Украины и России об этом договаривались.http://ria.ru/economy/20131015/970264209.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Мусоровоз
:lol: Только сейчас заметил, а кто догадался такой "мудрый" опрос замутить?))) Какие волеизъявления? Разве были выборы? Вы че, парни?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Veselyi_Rodger писал(а):
Я выложил это вью с той позиции, что Шевченко специалист по правам человека, он не экономист ;)
Изображение

О каком человеке речь?
 kurilka
Мусоровоз писал(а)::lol: Только сейчас заметил, а кто догадался такой "мудрый" опрос замутить?))) Какие волеизъявления? Разве были выборы? Вы че, парни?
Они же на майдане выбрали "коктейли Молотова", биты, арматуру и прочее.
 luper
[/quote]

А откуда всё это будет, если не вкладывать деньги в развитие?[/quote]
Хохлы постоянно подозревали Крым в сером курбизнесе и ухода от налогов.Да он всегда себя сам кормил...А до 85го ещё и поил,причём многих приезжих наповал,по себе знаю :) .Чтож-повторюсь-посмотрим на телодвижения царя и присных оного,что с подарком делать будут-головную боль иметь нев.....ую или счастье...
 ДомосеД-3
Только сейчас заметил, а кто догадался такой "мудрый" опрос замутить?))) Какие волеизъявления? Разве были выборы? Вы че, парни?
Изъявлять желание можно не только всеобщими и прямыми выборами, но и выкриками на сходняке. Семь продвинутых форумчан думают, что это вполне себе демократичная и современная процедура утверждения правительства европейской страны.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 мар 2014, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
 luper
Rafa67 писал(а):
luper писал(а):Историю с Тузлой конечно помню.Прошу прощения-цитирование стёр. :(
При чем здесь история с Тузлой? В октябре правительства Украины и России об этом договаривались.http://ria.ru/economy/20131015/970264209.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Виноват-информационно устарел ,даже и не знал.
 vasilev
luper писал(а):
А откуда всё это будет, если не вкладывать деньги в развитие?[/quote]
Хохлы постоянно подозревали Крым в сером курбизнесе и ухода от налогов.Да он всегда себя сам кормил...А до 85го ещё и поил,причём многих приезжих наповал,по себе знаю :) .Чтож-повторюсь-посмотрим на телодвижения царя и присных оного,что с подарком делать будут-головную боль иметь нев.....ую или счастье...[/quote]
Все будет нормально.
Партнеры у гаранта серьезные (Китай и Израиль), Крым будет процветать.
 kaa72
http://novosti.dn.ua/details/220342/" onclick="window.open(this.href);return false;
Брат губернатора Донецкой области "вырыл" на границе с Россией траншею
В Донецкой области вдоль границы с Российской Федерацией была вырыта траншея 4 метра шириной, 2 метра гулбиной и с двухметровым валом. Вдоль нее были расставлены тетраподы. об этом заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута.

По словам губернатора, рытьем этой траншеи занимался его брат.

"Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла", - сказал он.

На вопрос что он лично сделал для украинской армии, Тарута ответил, что делается много, но не для пиара. В частности, по его словам, рытье траншеи стоит больше чем 50 самолетов.
 Sat
kurilka писал(а): Базу уровня Севастополя (Балаклавы), по мнению специалистов, организовать на современном российском побережье Чёрного моря невозможно.
Спорить не могу, так как специалистом в этой области не являюсь, но, учитывая, что Голландия отвоевывает сушу у моря, Япония ставит аэродромы на островах из мусора, арабы штампуют дизайнерские искусственные острова, а скандинавы строят подводные тоннели, посреди пролива переходящие в надводные мосты, то гипотетическое строительство новой базы ВМФ в Черном море представляется мне вопросом бюджета.
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):http://novosti.dn.ua/details/220342/
Брат губернатора Донецкой области "вырыл" на границе с Россией траншею
"Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла",
[youtube]A5ZuDkprqcM[/youtube]
  • 1
  • 980
  • 981
  • 982
  • 983
  • 984
  • 4067