Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
KOK$ писал(а): ...
А по-поводу "чем раньше, тем лучше" вообще за гранью! И ничего смешного здесь нет!!!
За гранью, это когда урапатриоты, радостно хлопающие в ладоши по поводу Крыма - русского языка толком не знают.
Всё остальное в пределах нормы. СмЕрись.
Из инструкции для блоггеров, работающих на бандеровцев:
Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
Кстати, я не уверен, что в сообщении, уличающем оппонента в малограмотности, отсутствуют ошибки))). Позвольте такой эвфемизм применить.
 KOK$
Veselyi_Rodger писал(а):После референдума по Крыму Украина станет для России враждебным государством
http://kavpolit.com/blogs/shevchenkomax/2003/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дочитал до фразы:"Запад даст Украине срочно несколько десятков миллиардов долларов."
Посмеялся. Как дети, ей-богу! :lol:
"Печенюшки" (сух.пай) получили - хавайте!!! :D
Последний раз редактировалось KOK$ 17 мар 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
KOK$ писал(а): Дочитал до фразы:"Запад даст Украине срочно несколько десятков миллиардов долларов."
Если зомбируется даже Шевченко, то что уж говорить о простых людях. Но в плане отношений с центральной Украиной он, скорее всего, прав.
Последний раз редактировалось tigerol 17 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Целых семь "грамотных" сораДников, считают вооруженный переворот демократическим волеизъявлением. :shock: что само по себе абсурд.
Вместо того что бы радоваться, с основной массой сограждан за возвращение земель, считают якобы убытки российской казны, забывая при этом что России теперь не придется платить аренду за нахождение ЧФ РФ. Так же забывают о том, что теперь не придется делать огромные скидки на газ, дабы умаслить недружелюбного соседа. А в перспективе, Крым имеет все шансы стать регионом-донором.
 Anjey
Каа72. Это их выбор.Высказались. Кто хотел,услышал.Воспринял.Кто не захотел, не слушал и не воспринял.
Абсолютно нормальная ситуация.
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):После референдума по Крыму Украина станет для России враждебным государством
http://kavpolit.com/blogs/shevchenkomax/2003/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дочитал до фразы:"Запад даст Украине срочно несколько десятков миллиардов долларов."
Посмеялся. Как дети, ей-богу! :lol:
"Печенюшки" (сух.пай) получили - хавайте!!! :D
Несколько десятков, это конечно преувеличение.
Я выложил это вью с той позиции, что Шевченко специалист по правам человека, он не экономист ;)
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
KOK$ писал(а): Дочитал до фразы:"Запад даст Украине срочно несколько десятков миллиардов долларов."
Если зомбируется даже Шевченко, то что уж говорить о простых людях. Но в плане отношений с центральной Украиной он, скорее всего, прав.
Открою Вам маленький секрет, "зомбировать", как Вы говорите, можно кого угодно...
Все люди подвержены влиянию. Кстати это не всегда плохо.
 kaa72
Я надеюсь у Запада хватит ума не выкидывать миллиарды денег на Украину, у них своих проблем хватает. А без внешней поддержки Украина не выдержит и в любом случае будет вынуждена повернуться к России лицом.
 ДомосеД-3
tigerol писал(а): Если зомбируется даже Шевченко, то что уж говорить о простых людях. Но в плане отношений с центральной Украиной он, скорее всего, прав.
Для меня позиция Шевченко несколько неожиданна. После первой поездки в Крым у него немного другой настрой был)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 мар 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Целых семь "грамотных" сораДников, считают вооруженный переворот демократическим волеизъявлением. :shock: что само по себе абсурд.
Вместо того что бы радоваться, с основной массой сограждан за возвращение земель, считают якобы убытки российской казны, забывая при этом что России теперь не придется платить аренду за нахождение ЧФ РФ. Так же забывают о том, что теперь не придется делать огромные скидки на газ, дабы умаслить недружелюбного соседа. А в перспективе, Крым имеет все шансы стать регионом-донором.
Пока что возвращения никакого не было...
Состоялось только волеизъявление жителей Крыма...
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Я надеюсь у Запада хватит ума не выкидывать миллиарды денег на Украину, у них своих проблем хватает. А без внешней поддержки Украина не выдержит и в любом случае будет вынуждена повернуться к России лицом.
Киев не повернётся.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Пока что возвращения никакого не было...
Вы думаете что Россия даст задний ход? Сомневаюсь.
Veselyi_Rodger писал(а): Киев не повернётся.
Если будет так как я написал, то у него не будет иного выхода.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Пока что возвращения никакого не было...
Вы думаете что Россия даст задний ход? Сомневаюсь.
Я уточнил.
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Киев не повернётся.
Если будет так как я написал, то у него не будет иного выхода.
Есть определённая точка не возврата, мы её прошли. Отношение людей и между ними будет всё одно другим.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 мар 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): Открою Вам маленький секрет, "зомбировать", как Вы говорите, можно кого угодно...
Открою тогда и Вам маленький секркет, "зомбировать" можно кого угодно...Все люди подвержены влиянию, но не все "зомбируются", если под "зомбированием" понимать атаку на мозги со стороны масс-медиа. А если Вы о физическом зомбировании с помощью радиоэлектронных средств, то тут да, согласен.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
kaa72 писал(а):Целых семь "грамотных" сораДников, считают вооруженный переворот демократическим волеизъявлением. :shock: что само по себе абсурд.
Вместо того что бы радоваться, с основной массой сограждан за возвращение земель, считают якобы убытки российской казны,...
Пока что возвращения никакого не было...
Тогда тем более нечего считать гипотетические убытки. А за граждан Крыма, получивших возможность свободного волеизъявления, можно порадоваться в любом случае. Важно, чтобы его результаты не были проигнорированы, как это было в случае референдума по сохранению Союза.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Открою Вам маленький секрет, "зомбировать", как Вы говорите, можно кого угодно...
Открою тогда и Вам маленький секркет, "зомбировать" можно кого угодно...Все люди подвержены влиянию, но не все "зомбируются", если под "зомбированием" понимать атаку на мозги со стороны масс-медиа. А если Вы о физическом зомбировании с помощью радиоэлектронных средств, то тут да, согласен.
Я, на самом деле, о психологическом воздействии на человека окружающими. Любому человеку, можно засунуть в голову любую мысль, причём можно это сделать так, что он будет считать её своей. Разница лишь в том, что люди разные, поэтому и способы индивидуальные.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 мар 2014, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
kaa72 писал(а):без внешней поддержки Украина не выдержит и в любом случае будет вынуждена повернуться к России лицом.
Перейдет на минет?
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Я уточнил.
Остальное формальность.
 Sat
Желание Крыма войти в состав РФ возвращает жителям России в первую очередь не какие-то экономические выгоды, а чувство исторической полноценности: 2 десятка лет западный мир учил нас как жить, указывал на ошибки, зачастую мнимые, пытаясь привить нам чувство собственной ущербности, и вдруг в один по-настоящему прекрасный момент 2 миллиона людей открыто говорят всему остальному миру "Нет! Мы хотим идти с Россией". В такой день нам не профит надо подсчитывать, а делать так, чтобы весь мир увидел, что стремление крымчан не напрасно, и их жизнь после возвращения в лоно России действительно улучшается. На мой взгляд, через это можно будет улучшить отношения и с остальной заблуждающейся, но все-таки братской нам Украиной. И радость простых жителей России от появления в нашей стране нового региона - это проявление не имперства, а гордости от вновь обретенного чувства правоты в общемировом историческом процессе.

Мне представляется, что мысль о возвращении Крыма ходила в кругах власти довольно давно. Косвенно это подтверждается тем, что я не встречал каких-то предметных планов по строительству новой военно-морской базы. Если бы мы прощались с Крымом навсегда, то военные бы обязательно продвигали такой проект, несомненно, сложный и дорогостоящий, но одновременно и толкающий многие отрасли вперёд, а значит, оправданный.

Несколько страниц назад начинались размышления о сущности "свободы". Возможно, столь тонкая "материя" требует для лучшего её понимания, смены определения. Если определить свободу, как условия, при которых человеческое общество (а не отдельный индивид!) наиболее полно раскрывает свой потенциал, то можно будет примирить этот термин и с запретом многих явно разлагающих общество течений (гомосексуалист не реализует себя хотя бы генетически), и с проблемой столкновения "свобод" двух людей между собой (победа в конфликте двух людей, хоть и дает выгоду одному, но наносит ущерб социуму вцелом), и с важной ролью государства в жизни общества (при условии, что оно содействует раскрытию потенциала людей). В частности, в рамках такого подхода, новое Украинское государство гораздо менее свободно, чем предыдущее, так как поддерживает только одну часть своего населения, за счет другой.

Еще есть у меня сомнения по поводу правильности именования пришедших к власти на Украине людей "националистами". Если в 40е году Бандера сотрудничал с представителями немецкой нации и убивал славян, то какой же он националист? К пониманию нации существует 2 подхода: по одному из них нация определяется как политическая общность граждан, по второму - как этническая. Бандеровцы не являются защитниками своей нации, вне зависимости от того, как её определять: политическое единство они, очевидно, дестабилизировали, а этнические различия между русскими и украинцами стремятся к нулю.
  • 1
  • 979
  • 980
  • 981
  • 982
  • 983
  • 4067