Ну вот, опять я затупил конкретноKurt писал(а):Марсель спс, я это и так зналшутковали мы тут немного)

Греча, какая встреча! =))))Нетрезвый водитель сбил в Москве шесть пьяных пешеходов
На западе Москвы легковой автомобиль сбил шесть человек. Об этом 29 июля сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел утром в воскресенье на Мякининском шоссе недалеко от МКАД. По данным собеседника агентства, шестеро пешеходов возвращались с пляжа в состоянии алкогольного опьянения. Наехавший на них водитель на иномарке (модель машины не уточняется) "также был нетрезв".
По предварительной информации, никто из участников ДТП не получил серьезных травм.
Вы по Риге до Волоколамска ездили???Там км через 70 после Москвы машин вообще нет и при этом щас еще и асфальт поменяли...Там фуры по 150 ездят!!!Пока мне протокол выписывали ещё 4 со скоростью свыше 180 остановили....Там реально очень хорошая дорога и место где машин не бывает, потому там скорость превышают абсолютно все и все прилично....ВОобще я ехал 150-160, потом заговорился и перестал на спидометр поглядывать, а в виду хорошей дороги разницы в скорости по ощущением не наблюдалась....Romul писал(а):Соблюдать скоростной режим.
Ну штраф это мелочи...А вот перспектива остаться без прав вообще ни разу не радует(((Megap1xel писал(а):Там еще и камеры наставили суки(((
Мне пришел штраф с фоткой 158 Км/ч)))
Нереально там 110 ползти...
Кстати да)))Ну реально могли бы там разрешить км 140-150 ездить...Как щас на трассе дон планку повышают, щас вроде как уже 130 и хотят еще повышать, если аварийность увеличиваться не будет...Romul писал(а):Вот сволочи! Хорошую дорогу построили, специально провоцируют)))))
На платном участке дороги небось? Вообще там дорога такая(от Москвы до ухода на М6), что разрешенные 110 вполне нормально.LIK писал(а): Как щас на трассе дон планку повышают, щас вроде как уже 130 и хотят еще повышать, если аварийность увеличиваться не будет...
Да вроде как на платном...Какая дорога там не знаю, т.к. не ездил по ней....Зато знаю, что Рига отличная дорога...Dynamo-Moscow писал(а):На платном участке дороги небось? Вообще там дорога такая(от Москвы до ухода на М6), что разрешенные 110 вполне нормально.LIK писал(а): Как щас на трассе дон планку повышают, щас вроде как уже 130 и хотят еще повышать, если аварийность увеличиваться не будет...
идти и каятсяLIK писал(а):Нет ни у кого знакомых в 11 спецбатальоне гибдд, пересечение Волоколамки и бетонки... В субботу по Риге 176 км.ч. ехал, остановили гайцы, направили 2 августа в спецбатальон...Очень хочется штрафом отделаться, никто не подскажет что делать итд итп...
на всей М4 ограничение 110 и это ни как не связанно с тем платный участок или нет, в РФ максимальная скорость 110 км/ч на магистралях коими и являются Дон, Рига и т.д. любые изменения потребуют изменения законодательства...LIK писал(а):Ну штраф это мелочи...А вот перспектива остаться без прав вообще ни разу не радует(((Megap1xel писал(а):Там еще и камеры наставили суки(((
Мне пришел штраф с фоткой 158 Км/ч)))
Нереально там 110 ползти...
Кстати да)))Ну реально могли бы там разрешить км 140-150 ездить...Как щас на трассе дон планку повышают, щас вроде как уже 130 и хотят еще повышать, если аварийность увеличиваться не будет...Romul писал(а):Вот сволочи! Хорошую дорогу построили, специально провоцируют)))))
Правительство Российской Федерации обсудит увеличение максимальной скорости движения на дорогах до 130 км/ч. Велика верояность, что в ближайшее время будут приняты очередные поправки в Правила дорожного движения. Такое предложение поступило от главы «Автодора» Сергея Кельбаха.
Изменение максимальной скорости скорее всего будет на дорогах обозначенных знаками 5.1 и 5.3.
Увеличение максимальной скорости движения до 130 км/ч связанно с началом эксплуатации платных участков дорог на федеральной трассе М4 "Дон".К 2016 году из 1544 км трассы М4 почти за 750 км пути будет взниматься плата.Сейчас оплачивать проезд по М4 приходится на двух участках. Это объезд села Хлевное в Липицкой области и до 15 июня работает в тестовом бесплатном режиме участок в Московской области.
ну это было сказанно уже давно, и я так понимаю чисто в популистских целях... ибо для поднятия скоростного режима в России нет ни каких предпосылок.. кстати платный участок в Московской области так и работает в тестовом режиме хотя уже 30 июля....LIK писал(а):Правительство Российской Федерации обсудит увеличение максимальной скорости движения на дорогах до 130 км/ч. Велика верояность, что в ближайшее время будут приняты очередные поправки в Правила дорожного движения. Такое предложение поступило от главы «Автодора» Сергея Кельбаха.
Изменение максимальной скорости скорее всего будет на дорогах обозначенных знаками 5.1 и 5.3.
Увеличение максимальной скорости движения до 130 км/ч связанно с началом эксплуатации платных участков дорог на федеральной трассе М4 "Дон".К 2016 году из 1544 км трассы М4 почти за 750 км пути будет взниматься плата.Сейчас оплачивать проезд по М4 приходится на двух участках. Это объезд села Хлевное в Липицкой области и до 15 июня работает в тестовом бесплатном режиме участок в Московской области.